ID работы: 5337008

В поисках Хозяина.

Джен
G
Завершён
4
Mad-Scientist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни после отъезда Хозяина.

Настройки текста
      День 1. Наконец-то меня выпустили на улицу. Теперь я могу начать поиски моего хозяина! Я его не видел уже целый день, надеюсь, как бы ничего с ним не случилось. Странно что меня забрала эта соседка. Скорее всего что-то произошло. У нее прямо на лице написано: «Да, да, я от тебя скрываю очень важную вещь.». Так, перейдем к делу, нужно выработать план как искать хозяина. Первым делом надо сходить на опушку, мы там часто бывали. К сожалению, у меня не получилось ничего найти. Придется искать по городу. Как только я собрался идти в глубь города, как назло стемнело. Придется идти домой. Есть совсем не хочется, пойду сразу спать.       День 2. Я проснулся раньше соседки, поэтому у меня было время обдумать план сегодняшнего выхода на улицу. Я подумал, если я не буду есть, меня быстрее выпустят на улицу. Вот и проснулась наша соседка, надо придумать будет ей имя в свободное время. Мой план сработал, меня сразу выпустили на улицу. Если я правильно её понял, то она мне сказала поискать хозяина. Я учуял его! Я полдня шел по запаху, и наконец-то нашел его, точнее там кончался его след. Это была больница. Я встретил какую-то женщину, похоже это медсестра. Она посмотрела на мой ошейник и отвела меня домой. Целых 5 часов потерял, сидя дома... Меня отвели в другую комнату , в то время как медсестра разговаривала с соседкой. Похоже, по поводу моего хозяина. Жалко, я так и не смог заплакать. Я придумал чем могу заняться, придумаю имя соседке. Так, буду называть её Старушка!       День 3. Только утром я вспомнил, что та медсестра прицепила мне какую-то латунную табличку. Новый день - новый путь. Сегодня я решил походить по улицам, может быть найду что-нибудь. Я познакомился с детьми, я всегда знал, что дети все добры, что о взрослых не скажешь. Вдруг подходит мужчина в серой одежде, я прозвал его Серым. Он заявил моим новым друзьям, что отведет меня домой. Я сразу ему не поверил, он загнал меня к себе домой. Оказалось, что он был коллекционером собачьих знаков. Он снял с меня мою табличку и оставил меня у него дома. Я от того что не мог заснуть начал выть. Серый начал меня бить палкой и выгнал, я не смог ничего собой поделать и укусил его. Это был первый мой укус. Меня как-то раз обвинили в укусе, но тогда я только облизнул руку от симпатии к человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.