ID работы: 5337008

В поисках Хозяина.

Джен
G
Завершён
4
Mad-Scientist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее приключение.

Настройки текста
      День 60. Все шло хорошо, пока к Хрисану не пришел Клим. Клим — это друг и сосед Хрисана. Клим попросил одолжить меня на пару деньков ради охоты. Утром мы пошли на охоту. Я случайно спугнул зайца, но Клим его все ровно подбил и заставил меня его добить. Но я-то собака интеллигентная и не стал его добивать. Клим посчитал это унизительным и ударил меня со всей дури носком громадного сапога в грудь. Это было ужасно больно, я взвыл и упал, притворившись мертвым, чтобы он дальше меня не бил. Так я пролежал часа два. Внутри меня все болело, вся моя шерсть стала красной от крови, я еле двигался. Ночь я провел в копне сена, не желая вернуться в деревню, чтобы не встретить Клима.       Дни 61-70. Наутро я все-таки решил пойти к Хрисану. Я лег на коврик около дверей и ждал, ждал, ждал… Спустя три часа я направился к шоссе. Я-то не знал, что Хрисан и его сын отправились на мои поиски еще рано утром. Когда начало темнеть, я пошел в лес, так как это самое безопасное место. Я нашел овраг, там я и решил пробыть пока рана не заживет. Там было много полезных трав, поэтому я решил что буду лечится именно ими. Там я пробыл 9 дней, выздоравливая. К сожалению я нарушил главное правило охотничий собаки — не есть дичи.       День 71. Немного оклемавшись я пошел в город, к Толику и старухе. Я безумно соскучился по ним. Обойдя двор серого я пришел к дому мальчика. Родители Толика взяли меня, но у меня сложилось такое ощущение что они хотели обмануть нас, здесь что-то подозрительное. Ночь 71 дня. Я так и знал. Отец Толика ночью схватил меня и отвез в лес, оставив немного еды, и привязал меня веревкой. Еды бы мне хватило на один день, но я с легкостью перегрыз веревку. Теперь мне надо было остерегаться двора Толика.       День 72. Не теряя надежды я снова добрался до города. Обойдя двор Серого, я направился к Старушке. Но меня случайно заметил отец Толика и хотел было его меня поймать, но я убежал. Добираясь до родной двери, я встретил своего первого врага, ту самую женщину, которая обвинила меня в укусе. Она встретила меня и не пустила во двор. Тут ко мне подъезжает фургон с отловом животных, и знаете что они сделали? Да, поймали меня. Я долго сопротивлялся, но они все-таки это сделали. Я пробыл в фургоне около дня, но меня так никто и не выпустил. Я тихо смирился, вспомнил все хорошие воспоминания, и заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.