ID работы: 5337029

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
_Murder408_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
       Это был обычный весенний, не предвещающий ничего особого школьный день. Я фотографировалась со своей подругой Алиной(Алина очень стройная и невысокого роста подросток,ее белокурые волосы спускались к самой ее пояснице.Она была очень привлекательной внешности девушкой.А в душе она было необычайно доброй и щедрой.Алина очень любит учится и уделяет этому очень много своего времени.На самом деле общаюсь я с ней не так уж давно,но и за это время я поняла что она очень хорошо ориентируется в нестандартных ситуациях. Она всегда поддерживает меня в разных ситуациях,и всячески помогает мне) и слушала музыку. Вдруг в наш класс вбегает мальчик, он мне сразу показался странным, но в то же время красивым. Он подбегает ко мне и начинает просить, даже умолять меня что бы я ему нарисовала чертеж. Я всегда помогала другим и ему тоже помогла.И он, поблагодарив меня, ушел. В конце рабочего дня он подбежал ко мне и начал спрашивать моё имя. Я не хотела ему говорить, но мои подруги Виола и Вита ему сказали и пообещали скинуть ему мою ссылку в ВК. Больше мы с ним, в тот день, не виделись. После окончания уроков я с девочками ушла домой.        Я наконец-то пришла со школы. Первым делом я рухнула на кровать и начала листать ленту в ВК. Мне пришло сообщения от некого Михаила. После нескольких минут разговора я поняла, что это и есть тот таинственный незнакомец. Мы общались с ним всю ночь, и я поняла, что он - замечательный человек, с ним всегда можно найти о чем поговорить и ты не заскучаешь. Мы весь день с ним общались, на уроках смс друг другу слали. Это были замечательные моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.