ID работы: 5337029

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
_Murder408_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Хороший друг

Настройки текста
      Мы общались целыми днями в ВК, просто смс, но он никогда не подходил в школе ко мне. Я даже начала подшучивать, что "он боится меня".        На следующий день как только распахнулись двери школы меня сразу встретили мои хихикающие подруги. Когда я подошла к ним, я сразу же поняла, о ком шла речь. Они сводили меня с Мишей. Я говорила им, что мы просто знакомые, но они не хотели меня слушать и слышать, говорить им что-либо было бесполезно. Весь день они меня подкалывали, но мне было все равно, сначала все равно...       Пришло время сдавать тот самый чертёж, с которого все началось. Наша школа учится по пяти бальной системе оценивания. Наша учительница черчения - Лариса Ивановна (довольно-таки странная женщина, лет пятидесяти, ей постоянно что-то не нравилось и очень требовательна). Поставила мне четыре, но я не унывала.Когда же подошел к ней Миша, она поставила ему пять. Миша был очень расстроен тем, что нас оценили, по его словам, не справедливо: рисовал один человек, а оценки поставили разные.       Так как была весна - скоро закончится учебный год и мы уйдем на долгожданные каникулы.Я все еще общаюсь с Мишей, нас шипперят, это начинает выводить меня из себя и что хуже всего - это стало моими серыми буднями.       Наконец то наступило лето. Школьные суровые дни закончились и я могла по-настоящему отдохнуть. Мы не общались. Я замечательно проводила время со своими подругами: Алиной и Анжелой. В июле Алина уехала, а я осталась проводить прекрасные летние деньки с Анжелой.        Однажды нам с Ликой нечем было заняться. Мы решили покататься на велосипедах, но проблема заключалась в том, что мы не знали, куда ехать. И тут Лика говорит: - Слушай, а где живет Миша? - На самом деле я не знаю, где он живет, но девочки мне говорили, что он живет где-то за городом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.