ID работы: 5337029

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
_Murder408_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. Прогулка

Настройки текста
       И вот мы, наконец, встретились. Я побежала к нему навстречу, а он ко мне. Это, возможно, был самый лучший момент нашей встречи. Моя подруга и его друг стояли и любовались. Они понимали, что этот момент не стоит прерывать. Дальше мы пошли на речку. К этому я с Ликой не была готова. Поэтому мы на берегу разожгли костер, приготовили еду, а мальчики тем временем пошли купаться и ловить рыбу. Как оказалось, Михал был не только хорошим человеком, но и прекрасного телосложения. Глядя на него я понимала, что кроме него мне в этом мире никто не нужен. Он отжал сексуально свою футболку и подошел ко мне. Я на него смотрела и не могла ничего сказать. Но ситуацию разрядила моя подруга сказав: «Ну что, поедим?». Она всегда чувствовала меня на расстоянии, и в этот раз я была ей благодарна, ка ни как.        После того, как мы поели я лежала и читала книгу, а подруга — слушала музыку. Мальчики встретили своих знакомых и отошли поговорить. Спустя некоторое время они вернулись и Богдан (лучший друг Михаила) начал разговаривать с Анжелой, а я смотрела на облака. Ко мне присоединился Миша: — Смотри, а это облако на сердечко похоже! -сказал он. — Даа, — протянула я — сегодня небо необычайно красивое! — А это, смотри, вот это! Оно же копия ты. Такой же носик, такие же губки… Он попытался меня поцеловать, но тут к нам подошла та странная компания. — МИША! , — услышали мы, — ИДИ СЮДА, ДОЛГО НАМ ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДАТЬ?! -Прости, мне надо срочно отойти, — сказал он, надевая уже высохшую футболку.       Я, не успев ничего спросить, проводила его взглядом. Пошла к подруге и увидела, что рядом с ней Богдана тоже нет. — Куда они ушли? , — спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.