ID работы: 5337029

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
_Murder408_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. Приключение

Настройки текста
       - Так позвони же ему и узнай! - Ты серьезно? Звонить ему? Сейчас? А если он занят? - Та звони, ты чего боишься? И я набрала его номер. После длинных гудков он наконец ответил: - Алло - Привет - сказала я, не уверенная в верности своих действий - слушай, ты сейчас дома? - Да, ты что-то хотела? - Я...мы с Анжеликой хотели узнать, где ты живешь? - Я за городом, не далеко от дома Дианы.(Диана это девочка с параллельного класса,она всегда говорит приятные слова,и поднимает всем настроение.Так же она любит единорогов,и мы ее так и называем. Она приятной внешности,и особенно приятно с ней общаться во время наших прогулок.Но это не всё о ней,так как о ней можно говорить вечно,поэтому я рассказу о ней немного позже). - В общем, мы с Ликой скоро к тебе подъедем, но периодически будем тебе звонить и спрашивать направление, ладно? - Ахаха, хорошо буду жать вас, а пока досмотрю мультик с братом.        И вот началось наше приключение. Сначала мы решили пополнить наши запасы воды, так как день был жаркий, а дорога длинная. Мы заехали в магазин и купили бутылку воды и отправились к Мише. Как только мы выехали за город, мы почувствовали свежий ветерок,которого не было в жарком, пыльном, полном суматохи городе.Мы проезжали прекрасные места. Только и были видны огромные поля, они раскинулись под ярко-голубым небом.Не все поля были засеяны, поэтому мы наблюдали поля с ромашками и кучей других полевых цветов. Когда мы спускались с пригорка,ветер дул нам в лицо и наши волосы развивались на нем. Когда мы с Мишей созванивались, он нам не верил, что мы едем, но говорил дорогу. Ехали мы около часа. Честно говоря, меня дорога хорошенько измучила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.