ID работы: 5337141

Универ. Новая общага.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юля и Антон любовь или ненависть?

Настройки текста
Представьте, что было бы, если в общагу после уезда Кристины вернулась Юля? Прошла неделя после уезда Кристины обратно в Тверь. Но Антон хоть и сказал, что не любит её, всё ещё думал о ней. Все уже ушли и Антон остался один в блоке. Дверь неожиданно открылась и вошла Юля. – Привет ты меня не узнал? – спросила девушка – Я ... Юля: – А я вот к сестре, Сёма щас здесь? Антон: – Её нет подожди её внизу. Вдруг Юля сказала: – Антон я ещё люблю тебя и если... ты мог дать мне ещё один шанс? Антон: – Извини, но после того как уехала Кристина, я пока ... Антон, так и не договорив свою фразу, ушёл в комноту. Был уже вечер, все собирались кто куда, вот и Антон пошёл в клуб, ну, чтобы не было скучно позвал с собой Майкла: – Странно. Антон: – Что? Майкл: – Да ничего, просто Юля же теперь живёт в нашем блоке, а в клуб ты зовёшь меня, а не её. Антон: – Ну, а кого мне звать – Маша и Валя ушли на выстовку. Яна в свою работу, а Юльку я звать не хочу. Она меня раздражает. После нашей последней встречи. Выходя из комноты, Антон снова увидел Юлю которая шла ему на встречу и сказала: – Антон может поговорим? Антон: – Нам не о чем с тобой разговаривать. И вдруг неожиданно Юля его поцеловала. В этот момент в блок вошла Кристина за оставшимися вещами: – Видимо, я не во время. Антон: – Крис... Юля: – Ты так и будешь за ней бегать? Она же тебя не любит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.