ID работы: 5337141

Универ. Новая общага.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Юля и Антон поссорились. Юлька уехала обратно в Челябинск. Кристина начала встречаться с Антоном. Маша с Валей. Наступал праздник Хэллоуин и ребята вовсю готовились. Тоха украсил клуб. Кристинка выбрала музыку, Маша костюмы, ну, а за Майклом оставались гости. До вечера оставалось совсем не много и ребята занимались кто чем. Вдруг Валя подошёл к Маше и спросил: - Маша, а ты идешь на вечеринку! Маша: - Не знаю. В комнате девочек Кристина говорит Маше: - Что значит – не знаешь? Ты же никогда не отказывалась от тусовок. Маша: - Кристин, понимаешь – Валя, он прикольный, интересный, но он не будет отрываться, и мне кажется, он будет скучать. Кристина: - Ну, это же не Кузя, он не будет ходить и смотреть за тобой как в тот раз. Маша: - Да, ты права. Кристина: - Тем более, вы с ним вроде как встречаетесь. Маша: - Да, придётся идти. Наступил вечер все отправились в клуб. 🌺🌺🌺 Утром никто не помнил, что было в клубе. Антон приподнял голову, увидел Юлю: - Юлька ты чего здесь? Ты же должна была уехать. Юля: - Просто вчера автобуса не было, и я в клуб пошла, и тем более ты вчера сам меня позвал. Антон: - Я тебя ? Юля: - А ты что ничего не помнишь? Не дав девушке договорить, в комнату вошла Кристина и, увидев Юлю, сказала: - Не поняла, а что тут эта делает? Антон: - Зая, да ничего не было. Юля: - Да я сколько раз пыталась вас поссорить, но ничего не получилось, видимо, вы действительно предназначены друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.