ID работы: 5337141

Универ. Новая общага.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или любовный треугольник.

Настройки текста
*** Антон и Кристина расстались. Кристина взяла академ и уехала в Тверь. Прошло время, Тоха иногда вспоминал о Кристине. Он очень жалел, что не смог её остановить и дал ей просто так уйти. Но тишина в общаге была недолгой, в блок 510 въезжает Галина, бывшая девушка Валентина. Точнее девушка, которая встречалась с ним на зло Маше. Теперь Галя хочет рассорить Машу и Валю. Девушка прибирается, готовит и делает всё, чтобы понравится всем, особенно Вале. Но Маша знает, что хочет Галя, и рассказывает всем, но ей никто не верит. И теперь Валя оказывается в любовном треугольнике. Кого-же выберет Валя: Машу или Галю. И что будет с Майклом после свадьбы? Ведь теперь они с Варей расстались из-за того, что она не хотела детей. Вернётся ли в общагу Кристина? Будут ли вместе Яна и Иваныч, всё ли у них так хорошо как кажется? И как Майкл отреагирует на возращение Ксюши? Всё это в этой главе. *** Все сидели за столом, и думали кто о чём. Вдруг Антон сказал: - Ну, что мы сидим как пенсионеры пошли в клуб. Был выходной все собрались идти в клуб, все кроме Майкла, он всё ещё переживал из-за расставания с Варей. Сидя один в блоке, Майкл смотрел телевизор. Вдруг открылась дверь и вошла Ксения. Она так изменилась, что Майкл не сразу узнал в ней свою бывшую девушку. Ксения: - Здраствуй, Артур, ты меня не узнал? Майкл: - Ксюша это ты? Что ты здесь делаешь? Ксения: - Я развелась и вернулась в Москву, буду преподовать опять в вузе. Майкл: - Здорово, удачи тебе. Ксения вдруг присела рядом с Майклом и поцеловала его. Майкл: - Ксюш, ты чего? Если ты забыла, мы расстались, и вообще у меня есть девушка. Ксюша: - Да, и кто же она? Майкл - Это Яна, - неожиданно для себя сказал Майкл. Он думал, что его никто не слышал, но он ошибался, его услышал Максим, который в этот момент стоял около двери и невольно подслушал разговор. Все вернулись. Майкл смотрел на Яну и думал, что будет если вдруг Ксения расскажет Яне о их разговоре. Или... он отогнал от себя дурные мысли. Проходя мимо комнаты Максима, он услышал, что Макс и Яна ругаются. Максим: - Ты что встречаешься с Артуром? Яна: - С чего ты взял? Максим: - Да я проходил мимо вашего блока и случайно подслушал как Артур говорил Ксении что с тобой встречается. Яна: - Да ничего не было, мы с ним встречались, но это было давно. Майкл быстро отправился в комнату, где сидел Антон: - Что случилось? Майкл: - Понимаешь, они из-за меня расстанутся. Антон: - Кто они? Майкл: -Яна и Максим. Антон: - Почему, кароче давай всё по порядку! Майкл: - Да Ксюха приехала, вот я и сказал, что у меня есть девушка, и эта девушка Яна. А Максим это услышал, и теперь они расстанутся из-за меня понимаешь? Антон: - А почему именно Яна? Всё-таки ты её любишь. Тем более вы встречались. Майкл: - Яна мне просто друг. Антон: - Значит не просто, значит есть чуства. Майкл: - Конечно есть, дружечкие чуства, но какие могут быть чувства к Симакиной. Антон: - Походу ты всё ещё любишь Янку, только признаться себе в этом боишься. Майкл: - Короче, пойду щас и всё расскажу, то что это всё нелепая ситуация. Тут в комнату вошёл Будейко: - Достала меня Галя! Тоха: - А чего так, вроде и готовит, и стирает, и убирает, хорошая жена будет. Валя: - Я люблю Машу и ещё раз Машу, никто другой мне не нужен. Тут в комноту вошла Галя: - Валь, не одолжишь микроскоп? Валя: - На, держи. А это.... Тоха: - Это Галя. Валя: - А что она тут делает? Тоха: -Её вроде команда пересилила. Наступил вечер все были погружены в свои проблемы. Майкл думал как померить Яну и Иваныча, а Валя думал как издавится от надоевшей ему Галины. Утром все сидели на кухне кроме Яны. Майкл отправился в комноту девочек, где сидела одна Яна. Парень подошёл к ней и, не зная что говорить, произнёс: - Слушай Яна, я хотел извинится за то, что сказал, что мы с тобой встречаемся и.... Вдруг Яна его поцеловала . Майкл не сразу понял, что произошло и, быстро встав, он пошёл в свою комнату, где сидел Антон: - Что опять-то случилось? Майкл: - Да, есть у меня чуства к Симакиной есть. Тоха: - Ты скажи что конкретно произошло? Майкл: - Мы поцеловались. Тоха: - А дальше что? Майкл: - Ничего, я быстро ушёл. Маша сидя в комнате спросила у Яны: - А зачем к тебе Майкл заходил? Яна: - Извинялся. Маша: - За что? Или я чего-то не знаю. Яна: - Это долго рассказывать, потом расскажу. Маша поняла, что от подруги сейчас она ничего не узнает и решила поговорить с ней позже, а лучше с самим Майклом. Выйдя из комнаты, Маша увидела Валю и присела к ниму. Маше не хотелось его терять и поэтому она будет бороться за него любой ценой. Валя: - Маш, Маш, с тобой всё хорошо? Маша: - Да, я просто хотела сказать, что я очень тебя люблю. Тут вошла Галина. Она всё слышала и решила, что тоже будет добиваться его. Артур пошёл в универ, но по пути туда его догнала Ксения: - Майкл, я знаю что ты на меня обижаешься, но, что я могу сделать чтобы ты не обижался? Майкл: - Ксюш, не надо ничего делать, у меня есть Яна и я её люблю. Войдя в блок Майкл оглянулся, в комнате была только одна Яна, и в этот раз Артур признался ей в любви. Тут вошла Кристина, которая ждала конца разговора чтобы его не прерывать. Кристина: - Ребят, поздровляю, вы такая красивая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.