ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Василиса Я открыла глаза и только сейчас поняла, во что мы вляпались. Повернула голову и увидела Фэша, мило посапывающего у меня под боком, но, видимо, почувствовав моё движение, поднял голову. - Доброе утро, - сказал он и, подтянувшись на локтях, уместился у меня на плече, при этом обняв. - Доброе, - ответила я, перебирая черные волосы, подобные смоле, а Фэш чуть ли не мурлыкал от этого, но я испортила всё прекрасное настроение, - пора вставать... - Не-э-э-э, - протянул он и приблизился к моим губам, - ещё никто не встал, - легкий невесомый поцелуй, и он опять улёгся, надеясь на продолжение ласки, только теперь чуть ниже, чем плечо. Вот это меня немного и напрягло. - Слушай, Фэш, а откуда ты знаешь Миракла? - Друг семьи, - спокойно ответил парень и начал поглаживать мой живот. Я убрала руку, но это не помогло. Так как я была в пижаме, он залез под футболку и продолжил действия. Так понимаю, что ничего не поможет, хотя мне это нравится. Грохот. Мы подскочили одновременно и выбежали в гостиную, но Феш при этом прикрыл меня собой. Оказалось, что Захарра и Ник пытались приготовить завтрак и уронили тарелку, а та разбилась. - Вы так рано проснулись, удивительно, - сказала Захарра, делая вид, что ничего не случилось. - можете идти мы здесь справимся сами. - Хорошо, - сказала я и зашла обратно, чтобы плюхнуться на кровать, но меня перехватили в моём мечтательном полёте. Фэш лёг сам со мной на руках, а затем на себе уместил меня. Я попыталась встать, потому что Фэшу тяжело, мои попытки не увенчались успехом. - Василисочка, не дергайся, а то моя выдержка полетит к чёрту, - сказал Фэш и обнял меня, и стало как-то приятно, что ли, хотелось лежать так вечно, но вот что он имел в виду на счет выдержки, интересно. Я поняла и покраснела, а эта наглая мордашка заулыбался и, поцеловав меня в макушку, прижал к себе сильней. Грохот. Опять. На этот раз мы даже не шелохнулись, но про остальных такого сказать не могу, потому что послышались стуки дверей и шорохи. - Всё же надо вставать, - сказал Фэш и встал с кровати, при этом держа меня на руках, и шепотом добавил, - я за тебя тогда испугался, и та рана... - Всё обошлось, - также шепотом сказала я и, удивляясь себе, поцеловала своего вампира в щеку, а тот на меня так посмотрел... так посмотрел... влюбленно. POV Василиса закончен - Захарра, где ты взяла эту тарелку? - послышался голос Хронимары, - это же Арабесковый сервиз 19 века... - Простите, - сказала Захарра. - Он мне всё равно не нравится, - сказала бабушка, когда Василиса и Фэш вышли. Все уставились на парочку, которая в прямом смысле светилась. - Не может быть... - сказал Миракл, который побрился и оделся в джинсы и рубашку и который не казался теперь хилым, а наоборот более мужественным, уставился "светлячков". - Что происходит? - удивленно шепнула Диана. - На ваших глазах произошла настоящая магическая свадьба, - сказал торжествующе Миракл. - В смысле? - все хором задали один и тот же вопрос. - В прямом, если два человека или не совсем человека любят друг друга всей душой, и они предназначены друг другу судьбой, то происходит магическая свадьба... Обычно к этому готовятся годами... - ответил на все вопросы мужчина, но тут же дополнил, - такой обряд обычно происходит между ведьмами и вампирами, а реже с оборотнями, но так как вампиры с ведьмами враждовали, то такие союзы практически не заключались, поэтому об этом мы мало что знаем... - Красиво... - сказала Захарра и всхлипнула, уткнувшись в плечо Нику. Фэш загадочно улыбнулся и повернулся к Василисе, подхватив её на руки, начал кружить. Было видно-он счастлив. - А сейчас все завтракать, - сказала Хронимара, не заметно вытерев слезы счастья, - и нам с Мираклом нужно многое вам рассказать. Все уселись. На завтрак были блинчики и оладушки, Захарра ооочень вкусно готовит, об этом и говорили все сидящие а столом. - Ну-с начну рассказывать, - сказал Миракл, вытерев руки и сложив их перед собой, - дело было так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.