ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Василиса, Фэш, - проснитесь, раздался шепот посреди ночи. Захарра. - Изыди, - сказал парень и перевернулся на другой бок. - Захарра, что случилось? - спросила сонно рыжеволосая, оторвав голову от подушки. - Буди своего ненаглядного, мы уходим, - сказала также шепотом шатенка. - Миракл сказал, что его выследили, и теперь мы все в опасности, - на сонного вампира это подействовало, как холодный душ. - Иди, мы сейчас одеваемся и выходим, - раскомандовался парень, - Василиса, собирайся. Рыжеволосая девушка быстро оделась, собрала свои вещи и выскочила в гостиную сразу после того, как вампир оделся и вышел. Когда вышли, увидели ребят, Миракла и Хронимару, которые уже были собраны. - У меня есть дача, туда отправимся, - сказала бабушка. - На чем? - спросил Ник. - На машине, конечно же, - немного удивленно сказала вампирша. - Хорошо, я за рулём, - сказал Миракл и выхватил ключи у своей жены. - Нужно торопиться, они уже близко. Все схватили и вошли в лифт, а Хронимара заблокировала этаж, чтобы никто не смог зайти. Через пять минут они ехали в сторону коттеджного посёлка «Эдельвейс». POV Василиса У меня накопилось много вопросов, нужно расспросить у Фэша. - Фэш, а как называется ваш клан? Каэсид, верно? - задала первый вопрос девушка. - Верно, - кивнули ей в ответ. - Я слышала на уроках истории, что этот клан был создан оккультистами... - хотела ещё что-то вспомнить из истории, но меня перебили. - Это клан вампиров, которые отделились от всех для того, чтобы исследовать возможности своей Власти над тьмой. Вскоре после этого все остальные вампиры распались на 12 кланов. На протяжении трёх веков кланом управляю я, раньше в клане было намного больше вампиров, но их убил твой отец, - рассказал с легким раздражением. - Прости, - прошептала я. Я должна оставить своих друзей, уже не парня, а мужа, потому что это они из-за меня так страдают и мучаются. - Фэш, Василиса ни в чем не виновата, - с нажимом сказала бабушка. - Знаю, - ответил он и отвернулся, смотря на мелькающие деревья за окном. Решено, сегодня, когда все уснут, сбегу. Нужно будет узнать, кто я, как можно спасти маму, а еще понять, как именно можно остановить войну. POV Василиса закончен Спустя сорок минут - Ну вот мы приехали, - сказала Хронимара. Машина подъехала к двухэтажному дому, но, так как было темно, рассмотреть его никто не мог. - Проходите и располагайтесь, - продолжила она, когда они зашли в дом. Внутри этот был дом очень красивый: деревянная лестница, много комнат, и все большие, медвежья шкура перед камином и... - Комнаты на втором этаже, - сказала бабушка, прервав рассматривание дома, и поманила всех за собой, дабы показать, где можно расположиться. - Спасибо вам, - сказала Василиса и обняла вампиршу, та лишь в ответ погладила по голове, приобняв за плечи. Ребята разошлись по комнатам, им было всё равно в каких комнатах располагаться, они хотели спать. Улеглись. Через час Василиса поднялась и, взяв аккуратно вещи, чтобы не разбудить Фэша, спустилась на кухню, предварительно спрятав вещи в астрал на всякий случай. Включив свет, рыжеволосая достала из своего ведьминского "кармана" листок и ручку и написала записку, затем, положив её на стол. Вышла к дороге и открыла портал, сама не зная куда. Шаг. Выстрел. Тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.