ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я не могу уже идти, - ныла Василиса, потому что после боулинга они решили прогуляться по городу, а гуляли они очень долго, и девушка устала, - так далеко я с вами больше не пойду. - Ты же бегаешь по утрам, так почему сейчас ноешь? - спросила Захарра. - Сама просила показать город. - Мы намного больше прошли того, сколько я бегаю, - ответила рыжик. Фэш вздохнул, перекинул её через плечо. - А-а-а, немедленно отпусти меня, - закричала Василиса, но парень помотал головой, мол нет, и, поудобней уместив девушку на плече, вздохнул многострадально, конечно же, шутя, но девушка заметила и продолжила, - з-зараза, ещё и издеваешься, - и замолотила кулачками по спине вампира, а тот лишь рассмеялся. - Ну на нас же смотрят, - начала искать причины, чтобы её отпустили. - И что? - подколол парень. - Это 2017, а поэтому это уже не в диковинку, - и девушка сдалась, да и лень было идти. Через пятнадцать минут ребята поднимались на последний этаж. Створки лифта раскрылись и ребята узрели, кхм, очень интересную картину: диван в гостиной разложен, а на нём спали Миракл и Хронимара, кхм, не совсем одетые, но укрытые одеялом, а на небольшом столике стояла бутылка с вином и бокалами, вещи лежали возле одного из кресел. Парни закрыли девушкам глаза руками, а представительницы прекрасного пола тем временем тоже пытались закрыть только не свои, и у них это получилось. Раздался звук встающего с дивана человека. - Ой, - раздался голос, кхм, бабушки, - В-вы уже вернулись, - она скорее утвердила, чем спросила, мы дружно кивнули, не отрывая рук от лиц друг друга (думаю, вам понятно, кто чьи лица закрывал), - Миракл, - тихо позвала вампирша мужчину, лежащего рядом с ней, но от него ноль внимания, пришлось говорить чуть громче, - Миракл, вставай, дети пришли. - Как пришли? - удивленный голос мужчина раздался очень громко, потому что клан стоял и не произносил ни звука. Послышалось шуршание одеждой, - да открывайте вы уже глаза, - сказали им почти сразу, но они так и стояли с закрытыми глазами, - оделись-оделись мы уже открывайте, - они открыли и почти стразу закрыли, потому что Миракл сидел в одних штанах, а бабушка в очень коротком халате. - Мы женаты, и у нас тоже была магическая свадьба, да хватит вам, как дети малые, открывайте глаза. Пришлось открыть. Открыли. Закрыли. Опять открыли, но только парни убрали руки, а девушки ещё не отошли от шока, поэтому их руки убирали представители мужского пола. - Проголодались? - спросила женщина, молодежь, ещё не отошедшая от такого, закивала, - дайте мне полчаса и ужин будет готов, - после этих слов она скрылась на кухне, слегка улыбаясь. - И помогать мне не надо, сама справлюсь, - дополнила. - Эм, вы в порядке? - спросил обеспокоенно Миракл, ибо никто и слова не сказал. - Я в душ, - сказала Василиса, которая более-менее отошла от шока. - Я с тобой, - сказал Фэш и зашёл вместе с рыжиком в комнату. - Мы, это, тоже пойдем, - сказала Захарра и потянула оставшихся по комнатам. В комнате Василисы и Фэша - Я малость в шоке, - сказал Фэш и сел на кровать возле Василисы, которая уже усадила свою пятую точку. - И не говори, стой, ты не знал про это? - спросила удивленно девушка. - Нет, - был ей ответ. Вдруг парень залез с ногами на кровать и подтянул Василису в себе, усадив на колени, начал жадно целовать, прервавшись, сказал, - я об этом мечтал еще с прогулки, - и не дав ответить, продолжил жадно целовать. Девушка сначала замерла, но потом стала отвечать. Фэш снял своё пальто и безрукавку рыжика, не прерывая свои действия. Василиса сама сняла свой свитер, пока её муженек расправлялся со своим. Темноволосый уложил свою возлюбленный и навис сверху, поглаживая оголившиеся части тела девушки, та взрагивала, но ей нравилось. Когда Фэш спустился ниже, оставляя влажные дорожки, Василиса положила свои руки на его плечи, прося остановиться. Парень понял, что начал смущать свою возлюбленную и что она пока не готова к чему-то большему. - Прости, - сказала Василиса, когда парень лег возле неё. - Не нужно извиняться, - ответил Фэш, поправляя рыжую прядь за ухо, которая упала на лицо девушки, - я подожду, - а та с благодарностью в глазах смотрела на парня, а тот взял и просто чмокнул рыжика в носик. Та рассмеялась и крепко-крепко обняла своего любимого, пусть и не человека, но любимого.

***

Через полчаса все поужинали и стали убирать со стола. Захарра опять разбила тарелку из старинного сервиза. После уборки все отправились отдыхать, ведь их ждет самое великое сражение. Но об этом пока рано говорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.