ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Нет... нет... не надо, пожалуйста... Фээээш, - Василиса металась по кровати, ей снился страшный сон. Девушку все пытались разбудить, кроме Фэша, он ещё не пришел, но всё четно. - Василисочка, пожалуйста, - Захарра трясла рыжика за руку, чуть ли не ломая её. - Либо у неё видение, либо... - сказал Миракл, но не закончил, потому что это очень похоже на то заклятие, которое наложили на Лиссу, но если у неё это первое видение, то переживать не о чем. - Она успокоилась, - сказала Диана, отодвигая Захарру. - Хух, это было обычное видение и, видимо, первое, - Миракл вздохнул с облегчением. - Но ведь ты чего-то опасался. Чего? - спросила Хронимара. - Ничего, просто показалось, - решил никого не волновать мужчина. - Не берите в голову. - Что случилось? - спросил голос со стороны входа в комнату. - Ничего страшного, у Василисы было видение, - успокоила Фэша Хронимара, потому что он был почему-то злой, глаза отливали красным, а тело напряжено так, будто одно лишнее движение, и он нападёт, но, услышав это, успокоился и подошёл к девушке, хотя глаза не поменяли цвет. - Оставьте нас, - сказал парень тихо, но четко. - Но... - кто-то пытался что-то сказать. - Я. Сказал. Вышли. Все, - повтори Фэш, четко выделяя каждое слово. Все молча вышли, лишь на выходе Захарра повернулась к брату и укоризненно покачала головой. - Василиса, - парень аккуратно провел ладонью по щеке и улыбнулся, злость ушла, - прости меня за то, что наговорил тебе. Фэш разделся и лёг рядом с девушкой, притягивая её к себе поближе. - Я на тебя и не обижалась, понимала, что тебе тяжело давался разговор, но ведь это всё началось из-за меня, и я не хотела подвергать вас опасности, - оказывается, Василиса проснулась ещё тогда, когда Фэш зашёл в комнату, - поэтому решила уйти. - Никогда так больше не поступай, ты хоть понимаешь, как я волновался? - парень начинает злиться. - А когда увидел на грани смерти... Просто не делай так больше, хорошо? Ты-единственная, которую я полюбил по-настоящему, а, потеряв тебя, мне жить не за чем, - это было произнесено очень и очень тихо. - Прости, прости меня, я думала, что так будет лучше, - также тихо сказала Василиса, при этом плача. - Я тебя очень люблю, а с остальным мы разберёмся вместе, - сказал Фэш и начал целовать лицо рыжика: нос, лоб, губы, щеки... - Я тебя тоже очень сильно люблю, - ответила девушка, улыбаясь и переставая плакать, но поморщилась от боли. - Давай отдыхать, - сказал вампир и, укрыв девушку, обнял, сильнее прижав к себе. - Фэш, откуда у тебя кровь на рубашке? - Охотился, - спокойно ответил парень, но, не почувствовав движения девушки, даже вдоха и выдоха, дополнил, снимая футболку, оставаясь в одних штанах, - это кровь животного. Так спокойней, - в ответ кивок. Василиса не заметила, как провалилась в сон, а Фэш так и не смог заснуть, потому что не мог поверить, что это маленькое чудо пыталось его защитить и что чуть не погибло. Теперь он её никогда не отпустит. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.