ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Первой проснулась Василиса и сладко потянулась, стараясь не разбудить Фэша. — Доброе утро, солнышко, — сказал Фэш, улыбаясь и не открывая глаз, притянул девушку к себе. — Доброе, что будем делать? — спросила девушка, закинув ногу на парня и обняв в ответ. — Завтракать, — парень усмехнулся и переместил свою руку с талии на попу Василисы. — А дальше, — Василиса убрала руку Фэша, ибо наглость, но его рука переместилась обратно. — М-м-м, а дальше мы ждём Примаро, он должен сегодня приехать. — Мне лень вставать, — сказала Василиса и натянула одеяла до макушки — Хочешь, я принесу завтрак сюда? — Нет, а то Хронимара скажет, что я вообще обнаглела, — запротестовала рыжик. — Не скажет, она с Мираклом уехала в город, а остальные с ними уехали, мы в доме одни — сказал Фэш и потянул одеяло вниз, чтобы увидеть лицо Василисы. — Ну, что будешь на завтрак? — Не надо утруждаться, я сама себе приготовлю, — сказала Василиса и начала подниматься, но Фэш был быстрее и схватил её за руку, потянув на себя. — Э, нет, золото ты моё, во-первых, мне нисколечки не сложно, во-вторых, я хочу приготовить завтрак для любимой супруги, разве это запрещено? — в ответ взгляд полный нежности и любви. — Я быстро, — чувственный поцелуй, и стон Василисы. — Блинчики будешь? — в ответ кивок. Фэш ушёл готовить завтрак, а Василиса сладко потянулась и поняла: на сколько счастлива, встретив вампиров, Миракла, Хронимару и самое главное - Фэша. Минут через десять пришел с подносом в руках, а на нем блинчики и кофе. — Лопай, — только и сказали девушке, придвинув поднос поближе к ней. Василиса аккуратно взяла один блинчик и надкусила. — Это божественно, — восхитилась рыжик и зажмурилась от удовольствия. — Кушай, — ответили девушке и улеглись рядом. — А фы? — последовал вопрос. — Я? А я хочу другое испробовать, — и такая пошло-невинная улыбка. — И что же? — Василиса решила показать, что не поняла намёк. — Маленькая ещё, чтобы такое знать, — ответил Фэш и рассмеялся. — Большой нашёлся, — буркнула рыжик себе под нос и решила дальше лопать блинчики, запивая кофе. — Покусаю, — прозвучало скорее как не угроза, а обещание. — Тебе меня жалко будет, — Василиса стала искать аргументы, чтобы обещание не сбылось. — А, может, у меня совести нет, — Фэш ещё сильнее рассмеялся. — Я... я... я не вкусная... вот, — еще один аргумент. — Ну, это мы сейчас проверим, — сказал вампир и убрал поднос на тумбочку, а Василису подтянул к себе, заставив этим лечь, а сам навис над ней. Он ощутил, как её тело задрожало, но, несмотря на дрожь, в глазах рыжика светился вызов. — Скажи, если захочешь, чтобы я остановился, - прошептал он и, не услышав ответа, накрыл её губы своими. – Сейчас, например. – Он поцеловал её ещё раз, а затем скользнул по линии челюсти, пробуя на вкус сладкую кожу. – Или сейчас. – Но Василиса только выгнулась ему навстречу, и, снова прижавшись ртом к её рту, Фэш скорее сказал, чем спросил: - Сейчас. И поцелуй вышел сначала нежный и осторожный, но потом… Вампир целовал Василису так, как всегда хотел, страстно и самозабвенно, исследуя языком её рот, и она отвечала ему так же смело. Когда парень потянулся к краям её футболки, рыжик облизнула пересохшие губы, и всё в нём содрогнулось. — Я сама, - сказала Василиса, и, отстранившись от вампира, стянула с себя в футболку, оставаясь в нижнем белье. И Фэш мог разглядеть её тело: полукружия грудей, изгиб тонкой талии, выпуклость бёдер… Возбуждение накрыло его с головой. Ничто сейчас не имело значения как для него, так и для девушки. Фэш готов был поклясться, что вся кровь отхлынула от его головы, когда он расстегнул её лифчик. Он выдохнул, когда его ладони прижались к её обнажённой спине, обхватив хрупкие крылья лопаток, а Василиса тихо застонала – и этот звук был самым эротичным из всех, что он когда-либо слышал. Её руки – маленькие, решительные, - потянули вверх его футболку... И он не хотел, чтобы между ним и девушкой что-то стояло. Провёл пальцами по выступающим косточкам, а Василиса приподнялась, вжимаясь бёдрами в его пах, и это было слишком. По телу Фэша прокатилась дрожь, и он передвинулся, пытаясь поудобнее лечь вместе с ведьмой, поплотнее прижаться друг к другу. Её вздох замер у него на губах. Он думал, что Василиса попытается отстраниться, но вместо этого она обвила его бёдра ногами. — Фэш, - прошептала ведьма, целуя его шею, лаская губами ключицы. Он провёл руками по её бокам, ощущая невероятную мягкость кожи, а Василиса сдвинулась вверх, пропуская его ладони под лифчик, целуя его пульсирующую жилку на шее... — Кхм-кхм, — раздалось покашливание, и уже насмешливое, — это вы меня так ждёте?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.