ID работы: 5337147

Поцелуй искренней любви

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Черт, Примаро, ты же должен был приехать к вечеру, — Фэш зарычал, прикрывая Василису одеялом, а ты уже вся красная была от стыда. — Хотел сюрпризом, — вампир усмехнулся, — видимо, я не вовремя. — Ты же знал, что так будет, тогда фига пришел? — брюнет злился. — В смысле знал? — удивилась Василиса. — Да так, ничего особенного, — отмахнулся Примаро. — Ничего особенного? — взревел Фэш. — Он видит ближайшее будущее, а значит про это утро прекрасно знал. — Фэш, не надо ругаться, — сказала вся красная ведьмочка. — Я вас жду внизу, — сказала обнаглевшая морда и вышла. Вампир с серьезным выражением лица быстро, но аккуратно помогал одеться Василисе, но, будто невзначай, касался её оголенных участков тела, чувствуя каждое вздрагивание от прикосновений. — Фээээш, — полушепот-полустон, ведьмочка "оседлала" вампира и поцеловала его с той страстью, которая владела ими двумя несколько минут назад, и, конечно же, парень не мог не ответить. — Ммм, Василис, — с усилием оторвался от губ любимой и произнёс, — если мы сейчас не спустимся, то Примаро сам к нам поднимется, и, поверь, не для того, чтобы поговорить, а с ним я делиться тобой не намерен, — и ещё один жадный поцелуй, но затем, встав вместе с девушкой, не прерывая поцелуя, направился к выходу из комнаты. Василиса оторвалась от таких желанных губ и попыталась слезть с рук, но тихий смех и поцелуй остановили эти попытки. — Даже не пытайся вырваться, — сквозь поцелуй сказал вампир. — Примаро приехал на пять минут, просто поговорить, а вот после мы продолжим... — Ну, и чего застряли, или мне к вам? М? Да, не торопитесь я уже иду, — раздался голос сзади, и послышались шаги. — Примаро, я предупреждал тебя, — рыкнул Фэш и аккуратно опустил Василису на пол. — Да ладно тебе, я же пошутил, — отмахнулся подошедший парень. — Я выяснил, что люди Нортона завтра уже будут здесь, интересно, как они вас находят? — и такой откровенный взгляд в сторону рыжеволосой девушки, мол она во всём этом виновата, — какой занятный кулон... — Это мамин... — начала говорить Василиса, но, посмотрев на кулон, сама поняла, что что-то с ним не то. — Да, это не тот кулон, тебе его подменили, не знаю как, но это точно не Лиссы "Удивительно — подумала Василиса, — откуда ему известно про кулон, но лучше потом спрошу". — Василис, отдай кулон, пожалуйста, — попросил Примаро и как-то аккуратно и хищнически подошёл к девушке, чтобы в долю секунды сдернуть кулон, порвав цепочку, и вернулся на местно, Фэш лишь поднял бровь, посмотрев на эту выходку. — Ну, ладно, мне пора, не буду вам мешать, — уже такая привычная пошлая ухмылка. Примаро ушёл. Фэш, перекинув девушку через плечо, пошёл в спальню с явными намерениями исполнения супружеского долга. Но... — Захара, твою ж дивизию, с какого хрена ты встала посреди прохода, не пройти, не проехать, — голос Хронимары можно узнать из тысячи. — Да прошла я уже, прошла, Фэш, идите на кухню, сейчас новостями поделимся, — проговорила Захара и направилась в столовую, а за ней и все остальные. Вампир с девушкой направились, точнее только Фэш, потому что он так Василису и не отпустил, пошли туда, куда им сказали. — Рассказывайте, — сказал глава клана, усадив к себе на колени жену. — У нас хорошие новости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.