6.
29 марта 2017 г., 12:13
17:34
Исак стоял около дома Криса и стучал колотил в дверь, в надеждах на то, что ему откроют.
— Крис! — Уже кричал Исак — Крис… — он облокотился спиной на дверь, из его жасминово-зелёных глаз потекли слёзы. Казалось, они были на столько горячие, что прожигали ему кожу.
16:08
Исак встал и вытер слёзы тыльной стороной ладони. Он отошёл, чтобы ему был виден обзор на окна дома. Блондин поднял камень с земли и уже хотел было кинуть, как вдруг он увидел девушку в объятиях Криса. Она была с длинными рыжими волосами — это всё, что он успел увидеть, пока его глаза не заполнили слёзы.
19:12
Исак лежал на своей кровати, он не понимал: спал он или нет. Мысли лезли в его голову. Их хотелось выбросить, как ненужные вещи, просто выбросить, но вся хуйня в том, что перед выбрасыванием ты думаешь: «А стоит ли тебе выбрасывать это?» Конечно, ты не выбрасываешь, но ненужная вещь так и осталась ненужной, так и с мыслями. Исак просто копил ненужные мысли у себя в голове, ему хотелось плакать, но казалось, что плакать уже нечем, ему казалось, что все его слёзы закончились, как и его отношения с Крисом. Он просто хотел окунуться в мир сна, он просто хотел уйти от реальности хотя бы на минуту. Вальтерсен чувствовал как его веки тяжелеют, он погрузился в сон. Как вдруг, его будто кто-то ударил, он проснулся в холодном поту. Его телефон разрывался от смс. Почему-то Исак надеялся увидеть смс от Криса, но в душе осознавая, что хочет смс от «ублюдка разрувшевого ему жизнь». Разблокировав телефон он увидел переписку в беседе в Фейсбуке.
«Пенетратор Крис вроде избивает кого-то.»
«Да, это вроде кто-то с третьего курса.»
«Кажется, его зовут Эвен.»
«Они, вроде, из-за какой-то блондинки со второго.»
Исак перечитывал эту переписку несколько раз, пока не понял её суть. Он вытер тыльной стороной ладони застывшие слёзы и побежал к выходу. Он не знал, где они дерутся и дерутся ли вообще. Ему было всё равно. Исак выбежал на улицу и полностью вздохнул. Ему казалось, что этот вздох был самым лучшим из всего случившегося за этот день. Он понял, что именно ради таких моментов стоит жить. Он просто грелся лицом на солнце, ему было все равно, что на улице зима, ему было все равно, что сейчас -25°, ему было просто тепло. Он понял, для того, чтобы дышать ему не нужен Кристофер Шистад. Он начал смеяться, он начал истерически смеяться. Сквозь смех начали литься слёзы. Они скатывались по его щекам. Ему казалось, что они просто замерзнут, и он не сможет больше видеть, он больше не будет видеть глаза цвета крепкого чая с карамелью, он больше не будет видеть невъебителной белоснежной улыбки и идеальных бровей. Он просто больше не будет видеть парня своей мечты. Исак сел на порог и продолжал смеяться и плакать, ему казалось, что так и должно быть. Всё правильно. Всё прошло.
20:48
Исак всё ещё сидел на пороге и смотрел, смотрел на прохожих. Он видел, как маленькая девочка билась в истерике из-за какой-то недокупленой вещи, видел как девушка бежала плача (скорее всего её бросил парень), а потом он увидел пару. По ним было видно, что они счастливы. Улыбки озаряли их лица, а их пальцы переплетались. Исак закрыл глаза и начал вспоминать, когда его жизнь покатилась к хуям. Это всё из-за НЕГО. Только он не понимал из-за кого именно. Скорее всего это из-за того поцелуя.
«И какого хуя я не сопротивлялся?» — подумал Исак, и из его глаз накатилась новая партия слёз.
А потом он начал вспоминать КАКОЙ это был поцелуй. Он был нежный и ласковый, но в тоже время такой страстный и горячий.
— Бля, да это же был охуенный поцелуй! — Со смехом крикнул блондин.
— Правда? — кто-то спросил стоя перед ним.
Исаку не надо было открывать глаза, чтобы понять, чей это голос, в тот момент он понял, что ослепнув, он может и не видеть его, но слушая его голос, внешность уже зарождается в голове.