Солнечный мальчик

R
Завершён
65
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 10 244 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник

7.

Настройки
POV CHRIS Я сидел в столовой с Вильямом и слушал, как он рассказывает о какой-то девушке с первого курса. Кажется, её зовут Нура. И он рассказывал о том, какая она борзая или красивая…? Я особо не вникал в разговор, на данный момент мне не очень хотелось знать, с кем он переспит в ближайшее время. Я больше был заворожён кудрявыми волосами пшеничного цвета, которые нелепо вылазили из-под бордовой бейсболки, жасминово-зелёными глазами с капельками изумруда, острыми скулами, мне казалось, что о них можно порезаться. Я смотрел на родинки по всему лицу, телу. Они были похожи на звезды, а Исак — грёбанная вселенная. Я хотел быть поглощённым этой вселенной, мне это нужно, мне нужен Исак, мне нужен это мальчик. Почему нужен? Он и так мой. Я не мог верить, что этот маленький котёнок — мой парень. Только мой и ничей больше. Исак подсел к своим друзья. И, блять, мои «просмотры» закончились, какой-то мудак пролил на него кофе или что это? Мне было как-то похуй. Я увидел как Исак куда-то убежал. Наверно, в туалет, ибо куда ему ещё бежать? Этот мудак побежал за ним, по-любому прощение просить. «Если ты сделал ему больно своим грёбанным кофе, то ты будешь просить у него прощение на коленях, целуя ему ноги». — Эта мысль появилась сразу после того, как я побежал за Исаком. Пока я бежал, я поскользнулся на блядском мокром полу. И где вывеска «Осторожно, мокрый пол!», когда она так нужна? Зачем-то отряхнувшись, я начал тереть бедро, на которое упал. Твою мать, у меня будет синяк, охуенно. Я решил, что дальше я пойду пешком, а побои я буду получать только в драках. И вот, я наконец-то добрался до туалета. Блять, как это странно звучит. Я открыл дверь и не понял, что это за хуйня? Мой Исак, мой солнечный мальчик стоит полуголый и сосется с блядью, которая пролила на него кофе. Так вот что тебя заводит, твою мать. Руки Исака были на груди этого парня. Он его отталкивал или притягивал? Блять! Да он даже не сопротивлялся! Я убью этого ублюдка, я буду его бить до того, чтоб он задыхался в собственной крови и слезах. Я хочу его убить, я хочу чтоб это была долгая мучительная смерть. — Крис… — прошептал Исак. Я видел страх и непонимание в его глазах, блять, непонимание. Я не хотел его бить. Я любил его. Я не хотел причинять ему вреда. Я ушёл. Нет, я не просто ушёл, я ушёл и демонстративно хлопнул дверью, чтобы вся школа услышала этот хлопок. Звук хлопнувшей двери долго засел в моей голове эхом. Я просто медленно шёл и слышал, как Исак орёт на этого придурка.

***

Шёл и вздыхал запах корицы и персиков. Это глюки или что? Откуда здесь, в школьном коридоре, этот запах? Я повернул голову в поисках запаха и увидел, что иду по коридору не один. Позади меня шла девушка. Кажется она с первого курса. У неё длинные рыжие волосы, они казались огненно-красными. А вот и моё спасение. — Привет, а чего такая красивая девушка одна? — Я подошёл к девушке и облизнул верхнюю губу. — Крис Шистад. — Я протянул руку. — Ева… Ева Мун. — Неуверенно ответила девушка. — Ты с первого курса? Просто такую красивую я бы давно заметил. — Подмигнул. На что девушка покраснела и расплылась в улыбке. — Не хочешь сходить куда-нибудь, например, в кафе? — Ну, после школы я свободна. — Зачем ждать конца школьного времени? Пошли сейчас. — Настаивал я. — Ну… хорошо. — улыбнулась Ева.

***

Я открыл переднюю дверь своей машины и усадил Еву. Сев за свою машину, я увидел Исака выбегающего из школы с оголённым торсом. Бля, ему так идёт. Ему идёт быть без одежды. — А знаешь что, Ева? — Я надавил на газ. — Зачем эти кафе, поехали лучше ко мне. — Что? — Не, не, не, я не в том смысле. Мы просто попьём чай, ок? — Только просто чай. — Просто чай.

***

Бля, чай — это не для меня. Она серьёзно повелась. И сейчас мы целуемся в моей комнате. Отлично. Я слышу стуки в дверь и крики «Крис». Молодец, Исак, лёгкие у тебя сильные. Но мне было плевать, я был поглощен рыжеволосой девушкой. Стуки прекратились, и я увидел через окно Исака. Его глаза были красные от слёз. Он был похож на заплаканного котёнка. Чёрт, Исак, даже когда ты плачешь, это выглядит охуительно мило. Блять, да не могу я так. Я его люблю. Я люблю пшеничные кудрявые волосы, люблю жасминово-зелёные глаза, люблю его «звёздные» родинки, люблю его скулы и смазливую улыбку. Я люблю Исака. — Слушай, Ева, тебе пора. — Что? Как пора? — Вот так, проваливай. — Да, мне было похуй на её чувства, мне было похуй на всё, кроме вселенной, которая меня поглощает. Мне было похуй на всё, кроме Исака. Девушка непонимающе на меня смотрела и хлопала ресницами. — Девочка, ты оглохла? Проваливай из моего дома, блять, пожалуйста. — Я готов был её уже ударить. Она тупая или да?

***

Я кричу, я кричу, пока мой голос не охрипнет. Я бью руками стены, пока они не станут кровавым месивом. Я рву на себе волосы. Да, мне больно, да, мне, блять, пиздец, как больно сейчас. А почему мне должно быть одному больно? Какого мои руки побиты до костей? Какого мой голос охрип, когда тот мудак спокойно разговаривает с друзьями? Я должен его убить, ему должно быть больно. Он должен чувствовать боль. Боль хочет, чтобы он чувствовал её.

***

— Эй, чувак, как тебя зовут? — Улыбчиво кладу руку на плечо парню со светлыми волосами. — Эм, Эвен, а что? — Хм, Эвен, значит… Ясно, хорошее имя для ублюдка. — улыбаюсь ещё больше. — В смысле, ты о чё… — Не успевает он договорить, как я резким движение начинаю бить его по лицу. А потом ещё, и ещё, и ещё, не убирая улыбку с лица. — Ну, чего ты лежишь? — Мне нравится это. Мне нравится, когда ему больно, мне нравится, что он давится своей кровью, мне нравится, что его глаза цвета морских волн заплыли синяками, мне нравится, что его переносица вся нахрен сломана. Мне нравится это. Я вглядываюсь в его глаза, бля, они шикарны. Если бы я мог, то я бы тонул в них. Я смотрю на них, и он бьёт меня по лицу. Я отскакиваю, поправляю прическу и ухожу.

***

Я подхожу к дому Исака, но останавливаюсь увидя моего мальчика. Он улыбался солнцу и вдыхал. Его глаза были закрыты, и из них текли слёзы. Мне казалось, что я чувствую, какие они горячие. Он не только улыбался, он еще и смеялся. Он выглядел счастливым (?) и свободным. Он выставил руки вперед и просто стоял, улыбался, плакал, смеялся. Бля, это какие-то психические расстройства. Но мне плевать, главное, что он радуется. Главное, что ему хорошо. Главное, что он счастлив.

***

Подхожу к нему ближе и слышу как он с насмешкой говорит: «Бля да это был охуенный поцелуй». — Правда? — Спрашиваю я. Он не открывает глаза. Кажется он понял, что это я. Он слегка приподнял уголки губ. Если не всматриваться в лицо Исака, как это делал я, можно было и не заметить. — Исак, открой глаза. — Настойчиво говорю я, но он не слушает, он продолжает сидеть с закрытыми глазами. — Исак… — Шепчу я и смотрю на его скулы, они такие острые, я хочу порезать о них вены на руках. Его, как будто, вытащили из комы. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — Привет. — Прошептал он и слегка улыбнулся. У меня спёрло дыхание, казалось, что тут нечем дышать, казалось, что дыхание рядом с ним невозможно. Я пододвинулся ближе и наклонил голову. Наши носы соприкоснулись. Мы поцеловались, это был не тот поцелуй, как с той рыжей девушкой, он был гораздо лучше, гораздо чувствительнее, гораздо привычнее…
65 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник