POV EVEN
Я шёл к кофейному автомату, чтобы взять себе капучино. В школе самые ужасные, отвратительные и не вкусные напитки, но мне надо было взбодриться. Взяв свой капучино, я направился в столовую. Зайдя в столовую меня кто-то толкнул. Блять, мой капучино на кого-то упал и, мать твою, напиток упал на того, кого мне не очень хотелось видеть. Капучино упал на Исака.
— БЛЯТЬ!!! — Крикнул Исак.
— Бля, извини пожалуйста… Бля, я не специально… Я…
— Да похуй. — В нервах сказал Исак и побежал в туалет.
Я побежал за Исаком. Я хотел извиниться. Я не хотел делать ему больно. Я не хотел, чтобы он меня ненавидел.
Я открыл дверь и вошёл в туалет. Передо мной стоял полуголый блондин. Чёрт, он такой сексуальный. Я разглядывал его каждую родинку, каждый кубик пресса.
— Хули пялишься? — Грубо спросил он.
Я понял, что я ему надоел, я ему пиздец, как надоел. Я не чувствовал своё дыхание. Я чувствовал, что у меня кружится голова и подкашиваются ноги.
— Я… Я, блять, не могу терпеть. — Сказал я на вздохе, взял в свои руки лицо Исака и соприкоснулся своими губами с его. Блять, в этом поцелуе были океан ненависти и лишь капля любви. И этой каплей была моя любовь к Исаку.
Да когда я его вообще полюбить успел? Я видел его всего раз, всего один раз. И чё это? Любовь и ненависть с первого взгляда?
В помещение кто-то вошёл. Это был Пенетратор Крис с третьего курса. Бля, он сейчас всем растреплет, что я гей. Хотя, я не гей. Нет, я немножко гей, но не гей совсем.
Исак меня оттолкнул. Ему тоже стыдно? Нет, блять, не стыдно, просто он полуголый стоит и сосётся со мной. И правда, чего стыдиться-то?
— Крис… — прошептал он.
Отлично, он его знает. Я ему, кажись, жизнь испортил. Я посмотрел в карие глаза Шистада. В его глазах были обида и злость? На что? Я надеялся увидеть там… не знаю что, но точно не обиду или злость. Я видел, как он сжал кулаки, он хотел ударить? Кого, меня? Бля, вроде меня. Он уже хотел замахнуться, но ушёл. Не просто ушёл, он ушёл и хлопнул дверью. Отлично. Я ничего не понял, ну ладно.
— Ты, ты, блять, всё испортил, ты, блять, ты…
— Но тебе же понравилось. — Бля, зачем я это сказал? Зачем я ухмыльнулся? Зачем я так сделал? Чё я несу?
— Да нихуя, блять, ты, ты мне всё испортил…
Я видел слёзы Исака, я хотел вытереть их, я хотел прижать Исака к себе, я хотел приютить этого маленького котёнка, я не хотел его никуда отпускать.
Отлично, он убежал. Я даже не знаю, как на это реагировать. Как бы мне надо радоваться за то, что я жив, но как бы и расстраиваться, что такую хуйню натворил. Я просто вдохнул и пошёл обратно. Бля, такого похуизма у меня никогда не было. Я сейчас разрушил чью-то жизнь, точнее жизнь Исака. И мне как-то похуй. Что со мной не так?
***
Я подошёл к своим друзьям, как вдруг кто-то закрыл мне глаза. Это были женские руки.
— Соня?! — Я попытался сделать вид, что обрадовался.
— Да! — Вскрикнула она и убрала руки с моего лица. Я повернулся и передо мной стояла блондинка, невысокого роста, с серыми глазами. Это Соня. Моя девушка. Отлично.
— Что ты здесь делаешь? Ты же должна была приехать только через три дня. — Я поднял брови.
— Я решила устроить тебе сюрприз. — Улыбка не сходила с её лица.
— Вау, какой неожиданный сюрприз. — Я попытался улыбнуться. Но, блять, я не могу улыбаться при ней. Я её даже не люблю и не любил. Не, ну, может любил, лет так в пятнадцать-шестнадцать. Но мне сейчас девятнадцать. Девятнадцать, не пятнадцать, а девятнадцать. Как бы всё, любовь ушла, огни потухли, помидоры завяли. Но нет, родители говорят, что это переходный возраст. Какой, нахуй, переходный возраст? Мне девятнадцать. Ещё бы им это объяснить.
***
Я стоял и разговаривал с Соней о… Я даже не понял, о чём мы разговаривали. Она всё рассказывала про свою поездку, а я лишь стоял и поддакивал. Ко мне кто-то подошёл и положил руку на плечо. Я повернул голову и увидел, что это Крис. Я сглотнул.
— Эй, чувак, как тебя зовут?
— Эм, Эвен, а, что?
— Хм, Эвен, значит… Ясно, хорошее имя для ублюдка. — Улыбаясь, сказал он.
— В смысле, ты о чё… — Я не успел договорить, как он резким движением ударил меня по лицу, а потом ещё, и ещё, и ещё. Блять, да чё я не сопротивляюсь. Он остановился и начал смотреть в мои глаза. Зачем, что он в них увидеть-то хочет? Я решил воспользоваться моментом и ударить его. Он отскочил, я уже было готов ударить его ещё, но он просто встал, поправил свою прическу и ушёл. И чё это, блять, было?
— За что он так? — Спросила Соня с испуганными глазами.
— Мне бы знать. — Я выплюнул кровь и пошёл в медкабинет.
***
Я только сейчас понял, какой я долбаёб. Я просто подошёл к Исаку и поцеловал его. Нет, я, конечно, понимаю, что это был мой самый лучший поцелуй в жизни. Но, блин. Почему ОН? Почему этот шикарный парень с пшенично-золотыми волосами, изумрудными глазами и такой, блять, охуенной улыбкой? Ок, сам себе на вопрос ответил. Так, мне надо сходить к нему и попросить прощения, а то как-то не очень всё вышло.
***
Я подбежал к дому Исака. То, что я увидел, мягко сказать, повергло меня в шок. Я стоял и видел, как Крис тянется губами к Исаку, и они целуются. Так вот, что он психовал, когда увидел нас целующихся. Я не заметил как горячие слёзы стекали по моим щекам. Чувствую, мне пиздец будет.