ID работы: 5337227

Okay?

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
       - Че каво, Малик! - спросил Лиам - Ты чего? - недоумевая спросил его Зейн. - Да я так, просто поболтать позвонил. Как там твоя сучка? - Лиам, ты пьян? Ты где? С тобой все нормально? - Зейн был обеспокоен здоровьем своего друга. - Опять ты начал, Малик. Да, я бухой, в хламину бухой. На Ливерпуль стрит. Нет, со мной не все в порядке. Слышь, Малик, тащи свой зад сюда. Нам надо поговорить. - Я еду. - Ответил Зейн и начал собираться в путь. Ехать было минут 12, но он должен был привести в чувства Лиама, что заставило его запихнуть в карман половину домашней аптечки.

***

       Зейн добрался до пункта назначения и увидел Лиама. Лиам лежал на полу, мокрый, от него несло водкой. - А вот и Малик. - ухмыляясь вымолвил Лиам. - Вставай, сейчас тебя найдут папарацци и испортят твою светскую жизнь. Я не хочу чтобы это произошло, Лиам. Ты мне дорог. Я не желаю видеть своего лучшего друга на полу, мокрого и пьяного в стельку. Вставай. - внятно произнес Зейн поднимая Лиама на ноги.        Зейну пришлось облить Лиама водой, дабы привести его в чувства. Лиам словно воскрес после "водных процедур". - Какого хрена, Зейн? - в шоке спросил отрезвевший Лиам. - А вот и он - старый, добрый Лиам. - Ответил Зейн улыбаясь другу.       Зейн проводил Лиама до машины. Они сели и Зейн решил отвезти Лиама к себе домой. Пока Зейн водил машину, Лиам уснул. Зейн был подавлен. Ему казалось, что так его наказывает Бог за ранее совершенные грехи. Зейн был тем еще параноиком, но у него уже выработался иммунитет к подобной хуйне.       Наконец они добрались до дома Зейна. Малик сразу принялся будить спящего на заднем сидении друга, но тот почему-то напрочь отказывался просыпаться. Зейну пришлось на руках заносить Лиама в дом. Ах ты жирное бухое дерьмецо! Лучше бы встал, пока тебя будили - Зейн сквозь зубы злобно шептал спящему Лиаму. Зейн уже слишком устал от Лиама, поэтому он решил не доносить Лиама до спальни, а бросить его на пол. Возможно от этого он протрезвеет - Блять! - вскрикнул Лиам, оказавшись на полу. - Ну здравствуй, спящая красавица. - смеясь добавил Зейн. - Зейн почему я лежу на полу у тебя дома? Как я тут оказался ? - Пойдем, я налью тебе кофе, заодно расскажу обо всем что произошло с тобой.       Зейн усадил за стол Лиама и отправился на кухню дабы приготовить ему кофе. Спустя минуты 3, Зейн уже нес в руках две чашки кофе:одну для себя, а другую своего друга. Он выглядел чертовски мило. Лучики зимнего солнца освещали его лицо, от чего можно было разглядеть его аккуратные черты.        -Классно выглядишь, Зи. - сказал Лиам восхищаясь красотой своего друга. Лиаму всегда нравилась восточная внешность Малика, фанатки это всегда замечали, однако Зейн не принимал этого всерьез. -Спасибо, Ли. - улыбаясь ответил ему пакистанец. -Ну, так ты расскажешь мне, как я тут оказался? - с нетерпением спросил его Лиам. -Да, но только если ты замолчишь. Молчи и пей кофе. Просто молчи.       Спустя некоторое время Зейн всё же рассказал Лиаму о произошедшем. Это повергло его в шок. -Слушай, Зейн, я не знаю что на меня нашло. Спасибо тебе за то что помог мне. Это даже не похоже на меня, ты знаешь. Я просто не знаю как тебя отблагодарить... - со стыдом в глазах сказал Лиам. -Я же сказал молчи! - одновременно со злобой и лаской ответил ему Малик.       Зейн приблизился к Лиаму настолько, что мог разглядеть каждую щетинку на его лице. Это заставило Лиама покраснеть. -Ты красив слизи. - нехотя добавил Лиам, тем самым подлив масла в огонь. -Заткнись! - ответил ему Зейн подойдя еще ближе. Их сердца бились в один такт. Они делали каждый вдох одновременно. Зейн обхватил губы Лиама своими. Лиам чувствовал вкус настоящего Малика. Он был в шоке, однако с удовольствием запихнул свой язык в глотку пакистанца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.