ID работы: 5337227

Okay?

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зейн продолжал страстно целовать Лиама на протяжении целой минуты, как вдруг их поцелуй прервала вибрация в левом кармане брюк Малика. Черт! Ну кто опять мне портит жизнь? А ну да ДжиДжи. Зейн прервал поцелуй посмотрев на экран своего смартфона. Он оказался прав:это была ДжиДжи. - Да, что? - грубовато ответил Малик. - Ничего, милый. Я забеспокоилась. Тебя нет уже на протяжении шести часов. Я скучаю... - ДжиДжи будто бы была сама не своя. Это не было на неё похоже. Эгоистичная топ-модель вдруг стала милой и заботливой? Не может быть такого. Может она все узнала? Что же меня ждёт? Блять! - Зейн забеспокоился. Однако не подал виду. - Все хорошо. Я буду скоро, но не знаю когда. Пока. - Я люблю тебя, Зейн. - прошептала в трубку златовласая модель. - Ага. - хладнокровно ответил Зейн и повесил трубку. - Что то случилось, Зи? - спросил Лиам. - Нет, Ли. Все нормально... просто... - Это была ДжиДжи? - перебив Пакистанца спросил Лиам. - Д-да... А к-как ты узнал? - запинаясь переспросил его Зейн. - Я почувствовал тревогу в твоих глазах. Если хочешь - иди. Я подожду... Она ведь важнее меня... - Что?! Она? Да она никто! Она подождёт Ли. Я люблю тебя... - добавил Зейн поцеловав шатена в губы. - Зи, я не желаю продолжать это сейчас... Давай не сегодня? - неуверенно спросил Лиам оставив горячий поцелуй. - Ладно. Я тогда пойду. Прощай, Ли. - ответил ему Зейн и начал собирать вещи.

***

      Она просила шоколад... Черт, я забыл. Погодите, как она узнала что меня нет дома? Она сейчас у меня в квартире? Черт! Походу надо брать не только плитку... - вслух сказал Зейн поворачивая к супермаркету.       Зейн вышел из машины. И направился ко входу в магазин. Зейн искал полку с плитками и... презервативами. Зейн решил, раз ДжиДжи добра к нему, то она хочет, чтобы он её трахнул. Зейн взял в руки плитку шоколада "Милка" с орешками и один презерватив и направился к кассе. На пути он встретил двух неугомонных фанаток лет четырнадцати. - БОЖЕ ЭТО ЗЕЙН МАЛИК! - громко пищали они. Зейн любил своих поклонниц, но сейчас он не был им рад. Малик нарисовал фальшивую улыбку на лице и поприветствовал фанаток. Между ними завязался разговор. Как выяснилось, одну из фанаток звали Майли, а вторую Беки. Они сфотографировались и Майли перевела взгляд на руки Малика. А в руках он держал не самые хорошие вещи : пачку презервативов и плитку шоколада. С лица Майли тут же пропала улыбка. - Что-то не так? - не поняв ситуацию спросил её Зейн. - Приятно было встретиться, но нам с Беки пора. Пока, Зейн! - взяв подругу за рукав кожаной куртки, промолвила в страхе Майли. Они смылись. Будто бы их и не было. Зейн пожав плечами пошел к кассе, как вдруг его осенило: Презервативы! - девочек испугала пачка "Durex".

***

-С вас четыре доллара и пятьдесят пять центов. Будете расплачиваться наличными или картой ? - спросила молодая кассирша Малика. - Наличными. Вот держите... Сдачи не надо... - Зейн протянул ей десять баксов и вылетел из магазина направляясь к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.