27.
14 марта 2017 г., 22:54
POV Влад.
(Продолжение.)
«Месть»
– Слушай, меня просто осенило! – вскрикнул Максим, взглянув на меня. А я молчу, не подавая знака что боюсь, – зачем выбирать оружие, а? Если..
Тишина, так и умру, в тишине? Не хочу этого.
Он подходит ко мне, задирает майку.
– Шикарное тело, – дотрагивается кончиками пальцев до живота, и я вздрагиваю, – Не зря же стал шлюхой, с таким телом от тебя не кто не отказывается.
– Пф..Убивай уже!
– Так быстро? Не торопись, я же не успел тебе доказать кое-что. – выдыхаю воздух в ответ, а он вытаскивает торчащий нож из под моих джинсов, – Знаешь, если бы тебе было похуй, то... – он медленно проводит лезвием ножа по животу, но не глубоко, я сразу же шиплю что-то невнятное. Он слизывает языком мою свежую кровь, и его глаза становятся огненными.
– С-с.. – хотел за материться, но промолчал.
Он замахивается рукой, и нож быстро торчит из моей ноги! Острая боль, лезвие задело кость, я кричу, крик превращается в хрип!
– Тварь! Сволочь! Хоть бы ты сдох! – ору во всё горло.
– Если бы тебе было похуй, то ты бы сейчас не орал от боли, и не материл меня.
– Я ненавижу тебя! Ненавижу!
– Как мило, взаимно. – смеётся он вместе с Тимуром, – но я передумал, слишком уж ты беззащитен, проверим тебя давай-ка. – это последнее что я слышал, в глазах темнеет, снова погружаюсь в сон. Лучше бы этот сон не заканчивался никогда..
***
Резкая пощёчина заставляет меня раскрыть глаза, и перед собой я уже вижу Тимура, который хищно улыбается.
– С добрым утром. – усмехается он,клыки сверкают белизной. И серо-чёрные глаза, в которых можно просто утопать.
– Ч-что? – произношу я, и понимаю, я свободен! Я лежу на полу!
– Можешь попробовать сопротивляться, но не поможет.
– Зачем? Всё-равно умру. – улыбаюсь как идиот.
– Правильно рассуждаешь, может всё же получиться? – он улыбается, что-то задумал? А может и стоит попробовать..
– Не знаю-не знаю, что-то ты задумал.
– Попробуй. Может получиться выжить. – улыбается сволочь.
Пока смотрел в его глаза, я вспомнил его слабость! Он же победим, стоит проткнуть его грудь ножом, и он умрёт! Да!
– Хорошо. Согласен. – нож лежал рядом, хватаю его, крепко сжимаю в ладони. Встаю, тело всё ломит, но не подаю знака что всё болит, терплю.
– Ну что ж, первый удар за мной. – не успел опомниться от его слов, как чувствую что лезвие задевает моё живот, рассекая кожу по горизонтали. Достаточно глубоко, чтобы я закричал от боли. Прижимаю руку к порезу, смотрю на него, а он смотрит на меня, спокойно стоит на месте.
– Не всё так легко. – не знаю к чему говорю, но резко нападаю на него, но успевает увернуться и отойти в сторону, я за ним! Пару раз промах. Он отбегает от меня назад, но стена преграждает путь назад, и он впечатывается в неё спиной, и прям кстати.
Ввожу прямо до ручки ножа, лезвие в груди Тимура, в левой стороне. Его рот немного приоткрывается, разочарованный взгляд смотрит на меня.
– Вот и конец. – прошептал я, и чувствую холодную кровь, стекающуюся вниз. На его одежде быстро появляются красные, мокрыми следы, – Ты был прав, стоило попробовать. – улыбаюсь я той же злобной улыбкой, которой недавно улыбался он.
– Хех..– ухмыляется он.
– Не убил первый раз, убил второй.
– Да..– шепчет он, а я оборачиваюсь, гляжу на Максима, который с шоком смотрит на нас.
– Ти-тимур! Нет! – он кидается к нам, – Тимур! – кричит, уже наворачиваются слёзы, он хватает его за плечи и трясёт, а тот улыбается.. Всего лишь улыбается.
– Ха-ха. Снова умираю...
– Тимур! Смотри на меня! Пожалуйста, не закрывай глаза! – кричит Максим, плачет, а нож до сих пор торчит из его груди.
– Прости, снова.
– Не нужно извинений! Не закрывай глаза, сейчас, я, я помогу тебя. – он смотрит в разные стороны, но не знает что делать, – Только смотри на меня.
– Нет..
– Почему? – застывает на месте, слёзы текут по щекам.
– Умру, так уж и быть..
– Что? Нет-нет. Тимур, милый, я не отпущу тебя, я же люблю тебя!
– Я тоже...
– Не умирай, я ведь. Я обещал что не брошу, и я не брошу. Ты не умрёшь, я не дам этому исполниться!
– Максим, просто выполни последнее желание. – прошептал он.
– Говори..
– Отойди от меня, п-пусть подойдёт Влад. – после его слов, Максим смотрит на меня, а я храбро подхожу. Макс отходит в сторону, прикрывает ладонью рот, всхлипывает.
– Ну и что? – улыбаюсь ему, – Хорошо умирать.
– В-влад. – его тон становиться всё тише и тише с каждым словом. Я держу его за плечи, так как он уже не стоит на ногах.
– М?
– Бля, да шучу я! – он резко встаёт, и вытаскивает нож из груди, – Ты уж думал праздновать? – смеётся, а я молчу...Максим так же смеётся, вытирая слёзы.
– Но, ведь..
– Я не могу умереть второй раз! Я стал полноценным демоном, Бог отпустил мою душу в Ад, я теперь стал частью команды Люцифера.
– ..П-понятно. – понимаю что умру, и надежды нет.
– А вот теперь, преступим.
И через несколько секунд я уже лежу на полу, не понимая даже как оказался на нём. Тимур пиннает меня один раз, и садиться сверху.
– Как же я ждал этого момента, теперь я покончу с тобой! – улыбается он.
– Убивай...
– Конечно-конечно. Не торопись дорогой.
– Сволочи вы.
– Говорил уже зай. – отвечает он, смотря на нож.
– Повторяю значит.
– Повторять не стоит, понятное дело кто мы, уже знаем.
– Пф.. Вам отомстят мои друзья.
– Друзья... Как же это глупо звучит.
– Не вижу глупого.
– А ты подумай. Они не друзья уже. Они не спасли тебя, бросили, а теперь ты мучаешься здесь, а они спокойно ждут тебя. Разве это друзья?
– Они ищут меня!
– Как жаль что они тебя не найдут. Сочувствую. Хотя, ладно уж, шучу, у меня и сердца-то нет, чем сочувствовать, чувства жалости для меня уже не существует. Так что, милый, прощайся.
– Ненавижу. – шепчу я.
– Знаем, и понимаем за что.
– Ты такой... Ты вообще не кто! Понял?!
– Да и ты не кто. Мы вообще все не те. Мы не кто в этом мире. И ты, и я, и твои друзья - мои враги. Но существуют две части. Враг и враг - победитель и проигравший. И ты уже понимаешь кто я из нас кто.
– Ты проигравший.. Ты проиграл в том, что остался без сердца.
– Не-а. Сердце не нужно мне. Я победитель, я убью всех, и в том же числе твоих друзей, с которыми ты скоро увидишься. На небе конечно же. А может и в Аду. – проговорил он, и облизнул лезвие ножа, на котором была его же кровь, поморщился от вкуса, – Не вкусная, а вот твоя-а-а-а.
***
POV Тим.
Моя кровь оказалась не вкусная, в это время захотелось другого, как раз лежал и сдавшийся мне Влад, и я воспользовался этим!
***
Он улыбнулся, оголяя свои белые клыки, Влад молчал, знал что за ним пришла смерть, вот он - Тимур.
Парень поводил пальцами по его животу и заглядевшийся взгляд, жажда крови. Но он сдерживался.
– Максим прав, ты и правда, твоё тело сводит с ума, просто шикарный. – прокомментировал Тимур, – Но..
Боль пронзает тело. Жертва кричит от боли, но крик перерастает в хрип. Тимур не останавливается на сделанном, он делает надрез ещё больше, по вертикали, тянет нож как-будто к себе, и что-то не даёт это сделать. Но труда это не доставило. Глаза становятся огненными, когда он видит алую кровь, сочившуюся из свежей глубокой раны. Прижимает губы к порезу, всего лишь на секунду. Начинает слизывать. От запаха крови демон становиться безумен, он дурманит его. Обстановка, окружающие чувства - боль и страх сводят его с ума . Он вцепляется клыками в мягкую кожу и тянет на себя, не приятный для ушей, мерзкий звук. Огромная дыра, кожа имеет вид порванной ткани, что и заводит Тимура. Он облизывается, и делает снова надрез, кровь заполняет эту дыру, и Тимур как маленький котёнок начинает лакать солёную жидкость, с привкусом железа.
Жертва уже начинает отталкивать от себя демона, задыхаясь. Тот режет ему руку, нечаянно задевая её. Отдёргивает, и смотря с ужасом на истекавшую кровью руку хрипит. А Тимур просто улыбается, из уголков губ текут капли крови.
Влад не успевает что-то сказать, как вдруг тот просто входит рукой в организм. И быстрым движением достаёт желудок, связанный с кишками. Тот начинает биться руками об пол, капли крови отлетают на несколько метров. Захлёбывается кровью, стеклянные глаза, на лице виднеется одно чувство - страх! Боли тело уже кажется не чувствует. Он пытается жадно уловить ртом глоток воздуха, но только кашляет кровью. Ритм сердца начинает биться сильнее, но внезапно затихает, становиться медленнее.
А демон просто смотрит на эту картину, и улыбается, в его улыбке кроются чувства - злость, победа, и наслаждение зрелищем.
Стоп...
Сердце останавливается. Тело замирает. И кровь постепенно начинает остывать. А он приступает к поглощению еды.
Медленно впивается в желудок розоватого цвета. И он становиться меньше объёмом. Заглатывает его, и как простую лапшу поглощает в себя кишки, сложив губы трубкой с каким-то хлюпаньем. Останавливается и прикусывает.
– Не хочется уже что-то. – проговорил он, и смотрит на руку.
Быстро хватается жадной хваткой в руку, ломает её в противоположную сторону сгиба локтя, хруст - приятная мелодия для ушей.
Кожа рвётся в зоне локтя, и он резко натягивает руку на себя, Всё.. Она сломана, отделена от тела, а он вцепляется зубами в руку и грызёт, за несколько минут, рука становиться простой голой костью. Откидывает. Приближается к лицу.
– Милая мордашка, но придётся испортить. – шепчет, смотря на замершие глаза, с тем же наслаждением.
– Может не стоит? – внезапно прерывает мысли Максим.
– Не мешай! – вскрикивает он, и прикасается к губам холодного тела. Медленно прикусывает губу, и резким движением тянет на себя, как-будто взрыв! Капли крови повсюду. Губа порвана...
– Тимур, всё. Достаточно. Не ешь его всего, что же хоронить будут?
– Костяшки. – бросил в ответ он, и приступил ко второй руке.
Снова ломает в противоположную сторону сгиба локтя, отрывает, и жадно ест, заглатывая бледно-синюю кожу и плечелучевую мышцу.
– Тимур, хватит, всё. – говорит Максим и подходит к нему.
– Нет! Потом.
– Потом наступило, достаточно поел.
– Ну милый. Он такой сладкий.
– Понимаю, но придётся оставить.
– Сейчас, кое-что, подожди.
Максим не отвечает, ждёт очередного движения Тимура. Тот снова входит рукой в организм, и хватает жадно руками печень, склизкую и всю в крови. Облизывает... Так жадно, как-будто старается не поранить этот орган острыми зубами. Прикрывает глаза от приятного привкуса солёного, и быстро заглатывает её.
– Всё.
– Нет! – сразу же прерывает очередное предложение Максима, и рука тянется к самому заветному.
Рука демона задевает рёбра идущие плавной волной внутри тела. И хватается за ещё один орган, погрузив руку в мёртвом теле по короткий лучевой разгибатель запястья, сжимает, и вытаскивает орган, облизывает его, жадно и медленно, наслаждаясь каждой секундой вкуса. И зубы вцепились, вцепились в орган, который остановился несколько минут назад. Сладкое и вкусное, ещё не кого не любящее сердце, демон откусывал его. И улыбался от приятного вкуса колющего на языке.
– Ммм. Какой же он... Вкусный!
– Насладился вкусом врага?
– Угу. – ответил он, до сих пор разжёвывая последний кусок того, что стучало когда-то, что перекачивало сладкую кровь...
– Теперь успокойся и иди домой, в душ, а с трупом я разберусь сам.
Тимур послушно встал и открыв дверь вышел из комнаты. Максим жалобно оглянул мёртвое, кровавое тело и со вздохом начал убирать его в мешок.
***
Душа умершего смотрела на это без эмоций. Немного проблуждав вокруг Максима и своего тела, она остановилась. Яркий свет осветил его(её - душу). Он отвернулся от тела, смотрел на свет, он привлекал внимание, яркие лучше белого света так и манили к себе. Так и звали. Он оглядел своё тело последний раз, которое уже лежало в мешке, перевёл взгляд на Максима, который молча смотрел на тот же мешок, по щеке что-то скатилось вниз. Нет. Это не слеза, души не умеют плакать...
Снова взглянул на свет, манящий его, и просто кивнул, внезапно душа растворилась среди лучей и тишина.
Только это был не Рай. А простая уловка Ада.
***
3, 2, 1. И душа жариться в горячих, как уголь в четырёх стенах. Злобный смех. И нет надежды на спасение, нет попытки избежать муки, нет ничего кроме боли и мучений. Убежать не удастся не кому из жаркого, подземного царства - из Ада.