50.
15 марта 2017 г., 20:33
Просто стою. Делать вид милого котёнка, только и остаётся прикидываться мне. Хочется прямо сейчас воткнуть в него иглу, о не-е-е-т. Я буду оттягивать удовольствие. Последний день. С ним. Вроде хочется убить, и забыть, а хочется убить так, что бы я на всю жизнь запомнил этот момент.
– Ты хорошего мальчишку себе подобрал, то что надо. – голос прерывает мои мысли, – Жаль, что он скоро умрёт.
– Ответь мне на один вопрос.
– Какой же?
– Чего ты хочешь от меня?
– Любви, милый.
– Я Яна люблю.
– Врёшь! Я знаю что произошло этой ночью между вами.
– Пф...
– А ты жесток. И мне это нравится. Очень... – последнее слово он выделяет горячим шёпотом.
– Я ненавижу тебя.
– У-у-у. Какой дерзкий. Смелость пробудилась в моём мальчике?
– Давно уже!
– А это плохо.
Он стоит сзади меня. И это немного пугает. Его горячее дыхание обжигает кожу. Его руки уже сползают вниз, и прижимают меня за талию к нему.
Я должен успокоиться. Должен!
Тяжело выдыхаю и закрываю глаза, позволяя ему делать что хочет. Пусть насладиться последними моментами жизни.
– Я так по тебе скучал. – шепчет и обнимает крепче.
– Ты скучал не по мне, а по моему телу.
– И ты прав.
– Ты даже не хочешь отрицать этого?
– Зачем, если ты всё знаешь и понимаешь.
– Раньше ты врал.
– Раньше оно и было - раньше.
– На счёт Яна, я так понимаю, простая ловушка?
– Конечно же. Ты бы просто так не пришёл. А вот твой Ян мне пригодился.
– Хотел бы я быть таким как ты.
– Каким?
– Бездушным.
– Ты и так им стал.
– Я умею чувствовать.
– Ты шутишь?
– Не будем заморачиваться, давай сразу к делу.
– Торопишься? – его фигура уже стоит передо мной и его руки не трогают меня.
– Да нет. – невинно хлопаю глазами.
– Тогда к чему делать всё на скорости?
– Хочу быстрее с этим покончить.
– Ты так и не научился наслаждаться сексом? Всё же та девственность всегда с тобой. – ухмыляется он.
Смотрю на него, уже не моргая. Его пальцы дотрагиваются до моего подбородка и он притягивает меня к себе. Мои руки уже лежат на его плечах.
– Ты всегда будешь моим. – шепчет мне в губы.
– Я... – не успеваю сказать, как он затыкает меня поцелуем.
Его руки соскальзывают вниз, и сжимают мои ягодицы, от чего я и зажмуриваю глаза сильнее. Тянет за собой, и садиться на кресло, а я же сажусь сверху, на его колени, и продолжаю целовать. Куртка отлетает в сторону, и его пальцы скользят по спине, нагоняя мурашки, которые создают сладостное чувство возбуждение.
Прерывает поцелуй и снимает с меня майку, я же снимаю с него.
– Может нам стоит пойти в спальню? – прерываю поцелуй я, и смотрю в его глаза, в которых так и горит желание трахнуть меня.
– Хорошо. – отвечает он кивая.
Встаю с его колен и направляюсь к двери. Он идёт за мной, даже слышу его тяжёлое дыхание.
– «Нетерпение убивает, не правда ли, Максим?»
Ой, чёрт, с кем это я разговариваю? Махаю головой, отгоняя нелепые мысли прочь.
Дотрагиваюсь до ручки двери, тяну на себя, но сильная рука обратно захлопывает дверь, оставляя на двери след своей силы, огромную вмятину.
– А я что-то передумал. – в его шёпоте слышатся нотки усмешки.
– Максим, дай я открою дверь. – дрожащий голос раскрывает весь мой страх.
– А я не хочу.
– Макс, прекрати.
– Я хочу тебя сейчас. И здесь. – тот же жаркий шёпот...
И его тело придавливает меня к двери! Кулаками ударяю о дверь и зажмуриваю глаза.
– Боишься... – его догадка.
– Вовсе нет. – отвечаю отрезано и быстро.
– Я же знаю, боишься. Твой страх слишком силён, что бы ошибиться в этом.
Да. Он прав. Я боюсь, хоть и боятся нечего.
Максим расстёгивает мне уже джинсы, хватается за пах и я вздрагиваю, шумно выдыхаю.
– Уже возбуждён. Ммм. – его голос таит, как-будто отдаляется от меня. Джинсы с боксами уже спускает вниз, и прижимает ещё сильнее меня к двери.
Шиплю в ответ, и он резко входит, чувствую пульсацию внутри себя. Держит мои бёдра, сжимая их всё сильнее и сильнее.
Он начинает двигаться. Полностью выходит и входит снова. Садист, чертов. Хватит... У меня сами текут слезы из глаз. Он вздыхает, подтягивает мои бедра и двигается медленно-медленно. Чувствую боль, щекотавшую изнутри. А он груб. Нарастает темп, просто вбивается в меня и это уже не слишком мне нравиться! Боль тоже нарастает как и темп, разрывает как-будто изнутри, терплю! Он сволочь, ещё та сволочь. Всё же я ненавижу его, к нему не осталось ни капли жалости! Я любил его, но это была не любовь, это - простое доверие, простая привязанность. Но, может...
А он снова подтягивает мои бедра, чуть меняя угол, уже не спеша двигается. После третьего толчка я с удивлением распахиваю глаза. Внизу жгуче горячо. Боли нет. Только разливающаяся по телу нега, заставляющая стонать. Извиваюсь, хочу, чтобы это не кончалось. Сам поворачиваюсь к нему и целую его, впиваюсь в его губы, чувствую его руку, между нашими телами, его пальцы, крепко обхватывающие мой член. Кончаю первый спустя несколько секунд. Он держится ненамного дольше, напрягается и тяжело дышит, прижимаясь к моему плечу. Чувствую как сперма стекает вниз по моим ногам, щекоча кожу. А я усмехаюсь, врезавшись щекой в холодную поверхность двери.
Может он и плохой, но он знает как заставить любого кончить, хоть и под потоком боли, но его напарник будет стонать. Как я...
***
Через несколько минут мы уже устраиваемся на кресле. Конечно же мы уже снова одеты, и я сижу на его коленях, улыбаюсь.
– Тим, а я люблю тебя. – он обнимает меня и прижимает к себе.
– Такие как мы не умеем любить. – обнимаю я говорю ему это на ухо.
– Но, если бы я был человеком, я бы любил. Поверь...
– Верю.
Наши ласковые обнимания заканчиваются быстро.
Его глаза блестят бледно-голубым светом. На губах блуждает пьяная улыбка, ещё не отошёл от кайфа.
Он откидывается назад, на спинку кресла, и смотрит на меня.
– Знаешь... – его голос, я поднимаю глаза на него и уже внимательно слушаю.
– Что?
– Я всегда вспоминаю тот день, нашей первой встречи. Не знаю почему. Но он мне снится во снах. Когда ты был таким боякой. Помню, как ты темноты боялся. А ты помнишь? Ты ещё зашёл в подъезд, и тогда я точно понял, что ты будешь мой. Только я буду питаться твоим страхом, который кстати, до сих пор в тебе есть, хоть ты и стал тем, кого сейчас боятся люди.
– Да...
– Когда я думал, что могу любить, я ведь ошибался. А понял я свою ошибку ещё тогда, когда ты вернулся к Андрею. Хотелось тебя убить, правда.
– Понимаю.
– Я так и не извинился за свои ошибки. Кажется пришло время.
– Я тебя уже простил, давно.
– Спасибо.
– За что же?
– За всё.
Эти слова дотронулись до чёрной дыры в моём мёртвом сердце. Я застыл на месте и расплылся в улыбке.
Он сжал мой руку в своей ладони, и смотрел на меня, своим холодным взглядом, в который старался добавить чувств.
Как же давно я не видел этих глаз... Давно не смотрел на него вот так, просто сидя на его коленях.
– Ты влюбился в Яна? – интерес таиться в его глазах.
– Да.
– Это просто привязанность, надеюсь ты знаешь это?
– Знаю.
– Он не будет жить с тобой.
– Почему?
– Потому что ты будешь жить со мной!
– Не согласен.
– Повтори это ещё раз, и я сломаю тебе челюсть.
– Извини. – опускаю голову вниз, чувствую себя провинившимся ребёнком, который натворил что-то гадкое.
– Так-то лучше.
Он хозяин в этом доме. Я мой хозяин. Он властнее меня, даже сейчас наши позы об этом говорят. Он сильный, властный, храбрый. И я сижу у него на коленях, кажусь питомцем, миленьким и маленьким. Послушным и слабым.
Пора поговорить грубо, показать свой характер!
– А если я захочу сбежать? Я хочу жить с Яном! – сдвигаю брови и делаю недовольное лицо.
Тот смеётся:
– Тогда я найду этого твоего гадкого мальчишку и убью его. А потом последуешь и ты!
– Ой, как страшно! – нагло улыбаюсь, показывая свою смелость и взмахиваю руками.
– Тим, хватит показывать себя таким бесстрашным.
– Но если это так? Я должен что ли унижаться перед тобой, и делать вид дрожащего котёнка?!
– Ты - он и есть. Для полного эффекта тебе стоит мяукнуть.
– Мяу, блять. – отвожу взгляд в сторону, а Максим снова звонко смеётся, гладя меня по голове.
– Хороший котёнок.
– Эй! – ударяю по руке, – Не называй меня так! Я не какое-то мелкое существо!
– Какие мы храбры-ы-ы-е. У-у-у. – протягивает парень с улыбкой.
– Хватит сюсюкаться со мной. Это меня раздражает!
– А меня раздражает твоя храбрость.
– Не любишь мою храбрость?
– Не люблю, потому что ты делаешь это искусственно.
– Что-о?
– Я знаю твой главный страх. Знаю кто это.
– И кто же это, я хочу знать.
– Не делай вид глупого.
– Скажи же. Мой главный страх это-о-о...
– Я.
– Т-ты? – запнулся от неожиданности.
– Да. Я тот, кого ты больше всех боишься.
– Почему ты так думаешь?
– Я чувствую. С тех лет ты так и боишься меня. Когда ты оказался в больнице, и тебя забрал Андрей, так и боялся моего возвращения. Того, что я приду и убью Андрея и тебя.
Сволочь всё же он. Сволочь! Но он прав...
Я боялся этого дня, но он пришёл. Кажется теперь мне не сбежать от него.
– Ладно. Ты прав. Я всегда жил в страхе, бредил тобой, боялся, что ты убьёшь Андрея. И покончишь со мной, так мучительно, долго убивая.
– А вот при нашей первой встрече – парень замолк, как-будто что-то вспоминал, но продолжил, – в этом городе, я бы не сказал, что ты боялся, ты даже наоборот.
– Соскучился немного. – поднимаю плечи и медленно опускаю их вниз.
– Да. Понял уже. А теперь ты хочешь избавиться от меня?
Как-будто понял, что у меня находиться в кармане и что я решаюсь сделать.
– Хочу, что бы ты оставил меня в покое. – отвечаю, спокойно глядя ему в глаза. А он нахмуривается, понятно уже, он не доволен моим ответом.
– Я бы ударил тебя. Но пожалуй воздержусь. – проговаривает сквозь зубы и сжимает обшившие ручки кресла руками.
– Вот и правильно. – киваю.
– Тим, ну, надеюсь ты всё уяснил?
– Что именно, ты про что?
– Утопи в мыслях этого Яна, его для тебя больше не существует. Ты мой, и только! Храброго можешь из себя не делать, а то придётся выебать из тебя всю храбрость.
– Э-э...– что и успеваю протянуть я, и продолжаю слушать.
– В роли милого котёнка ты мне даже очень нравишься. Может тебя с мисочки ещё кормить?
– Ещё чего!!! – спрыгиваю с колен, – Я повторяю: я не ничтожество, не котёнок, не слабый мальчик. Я такой же как и ты, я - демон!
– Но всё же ты наивный.
– Может просто ты слишком хитрый?
– И то правда. Но ты наивный, веришь каждому. Ребёнок.
– Мне 17 вообще-то! Где ты ребёнка увидел?!
– ладно. Закроем эту банальную тему. А то надоедает.
– Или ты просто ненавидишь, когда ты не прав?
– Перестань.
– Не любишь, признайся!
– Я твои кишки сейчас на люстру повешу, если не заткнёшься! – от громкого крика я вздрагиваю и застываю на месте.
Максим смотрит на моё испуганное лицо и спрашивает:
– Ты понял меня?
– Да. – послушно киваю.
– Не перечь мне больше, не хочу видеть в своём доме боксёрскую грушу.
– Обидно, знаешь ли.
– А мне отвратительно, знаешь ли!
– Может уже перестанем снова ссориться? – приближаюсь к нему и тихонько сажусь на его колени.
– Да. Давай. – он уже приближается ко мне и целует в губы.
Хочу прекратить поцелуй, но не могу, он крепко держит, приходится продолжать его целовать. Но он быстро переходит к шее, и начинает безжалостно кусать кожу, от чего и стону во весь голос и шиплю от боли.
– Ма...Макс, прекрати. – пытаюсь вырваться, уже сижу с прогибом спины назад, а он даже не слышит.
Укусы сопровождаются с языком. Острые зубы прокусывают кожу, а после, как кошка зализывает кровоточащие раны. Сладостные звуки слышаться на всю комнату и где-то в пустом углу отдаются эхом.
– Макс, ну перестань, неужели секса тебе не достаточно? Ох..А...
Прерывает это и сморит на меня мотая головой.
– Поиграем? – предлагаю я.
– Во что же? – интересно значит, если сразу не отказывается.
– Ну-у. Ммм... – протягиваю мычание и провожу пальцами по его груди, и чувствую как возбуждение расплывается по его телу, и слышу шумный выдох, – Согласен?
– Хорошо, согласен.
Встаю с его колен и облокачиваюсь руками на них, нагибаясь раком, оттопыривая сексуально зад.
Прикусываю губу и по лисьи улыбаюсь.
– Для игр нужны игрушки. – шепчу ему.
– Какие же? Думаю, у меня есть такая.
– Всего лишь наручники и повязка на глаза.
– Наручники как раз под нами, то есть под креслом.
– Прекрасно.
Достаю наручники, и 2 металлических кольца, соединённые между собой несколькими деталями переливаются на свету.
Красота-а-а.
Перевожу взгляд на него.
– Ты так озабочено смотришь на них. Как-будто задумал что-то очень гадкое.
– Хи-хи. – как сумасшедший хихикаю я.
– Но как не странно, этот взгляд мне нравиться!
– А где повязка?
– Спросил у Лены или у Димы.
– Да! – бросаю ему, выбегая уже из комнаты.
Мой бешеный взгляд устремляется на Диму, который стоит облокотившись плечом на стену. Похуистический взгляд, как-будто пьян.
– Ты давно тут стоишь? – спрашиваю я.
– Недавно пришёл, знаю, что скоро будет приказ, который придётся выполнить. Вот я и тут.
– А-а. – протягиваю я.
– Угу.
– Лена!!! – внезапно ору на весь дом и на 2-ой этаж уже бежит девушка.
В коридоре она появляется удивительно быстро.
– Да! Хо...– но её голос прерывается, видя меня, – зяин.
– Я не хозяин.
– Извини. Что-то нужно?
– Да. Мне нужно повязка на глаза!
– М? – что и могла произнести девушка отдышавшись.
– Тонкий шарф, или простой кусок длинной ткани, чтобы завязать глаза.
– Я...– задумывается Лена, – А, нет, знаю где взять! Сейчас! – он кидается в другую комнату, чуть ли не спотыкаясь о ногу Димы и скрывается в комнате.
Смотрю на дверь, жду её звёздного выхода.
– Ты что задумал, а? Что за надобность? – спрашивает он, с серьёзным лицом.
– Играть будем. – улыбаюсь ему той же лисьей улыбкой, что и Максу.
– Ролевые игры?
– Ну-у...
– Поня-я-я-тно. – его взгляд упирается уже в потолок, – Пожалуй я промолчу.
– Ха-ха. Да, молчи.
Грохот раздаётся из комнаты и из неё вылетает моя надежда - Лена!
– Нашла! – смеётся девушка, и бежит к нам, поднимая какую-то блестящую ткань вверх, как кубок.
Протягивает мне чёрный шёлковый шарф, который скользит в руках, я беру его и не поблагодарив бросаюсь в комнату. Закрываю дверь за собой и оборачиваюсь на него, смотрю на него каким-то расслабленным и довольным взглядом. А его извращенский взгляд разглядывает мою фигуру, и я подхожу ближе к нему.
– Вот. – показываю ему и чёрный шёлк блестит у меня в руках.
– Умница.
Когда он хвалит, я готов махать как собака хвостом. Или мурлыкать ему.
Ой, я и правда как питомец, а он мой хозяин... Да не-е-е. Такому не бывать!
– Сначала завяжем глаза. Ты сам или как?
– Не знаю. – лениво отвечает парень.
– Значит я! – подхожу сзади него.
Аккуратно складываю шёлк несколько раз и завязываю на несколько узлов. Наручники лежат, блестя у него на ногах. Беру их и переливающийся звук металла так ласкает барабанные перепонки.
– Протяни руки. – пожалуй с моим тоном это слышалось как приказ.
Он послушно протягивает мне руки, и я защёлкиваю наручники на его запястьях.
Завязанные глаза, прикован. Такой беззащитный.
И кто из нас сейчас слабый и наивный, а, сука?!
Улыбка не сходит с моих губ. Рассматриваю сначала его сдали. А после приближаюсь к нему.
– Сексуален. А если бы ты был голым. Хм... – на секунду в мыслях застревает голое тело, но сразу же исчезает, после ответа Максима.
– Можешь раздеть.
– Не-е. Пусть это будет некая интрига.
– Как пожелаешь.
В этот момент чувствую себя хозяином, а его существование жалким и ошибочным. Сейчас я главный, и он не должен отказываться от любого моего приказа.
– А теперь, я тебе кое-что вколю. – ёрзаю в карманах и хватаюсь за заветный шприц.
– Что?
– Да не бойся. Это не очень больно.
– Как называется?
– Не зна-а-а-ю. – строю глупенького, озабоченным взглядом снова оглядываю его.
– Говори!
– Да ты чего? Боишься игл?
– Нет. Просто скажи название препарата.
– Тебе понравиться. Обещаю.
– Почему в твоём тоне чувствуется враньё?
– Перевозбуждён.
– Хм.. – уголки губ поднимаются наверх, – Ладно. Согласен.
Какой же ты глупый и доверчивый. Ай-ай-ай Максим, нельзя-я-я быть таким, милый.
Нахожу на белой коже тонкую сине-фиолетовую линию и вкалываю в неё алую жидкость. Достаточно быстро она разливается по его организму, а я с наслаждением, отойдя подальше, смотрю на него.
– Тим... – его тихий голос немного пугает.
– Что?
– Мне больно.
– Терпи.
– Слишком больно. Ай... Скажи, что ты вколол?
– Забудь что.
Он не успел произнести мне что-то в ответ. Он резко нагибается вперёд и из рта течёт кровь.