ID работы: 5337404

Hometown girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доминик как всегда пришел вовремя. Хотя, он приходил ко мне лишь один раз. На мое удивление, он принес пару тетрадок. Но вот зачем? -Зачем тебе эти тетрадки? - спросила я у двери. -Записывать нужные вещи, Алексис, зачем еще?- он посмотрел на меня как на слабоумную. -А, да, точно,- я опустила взгляд на пол и увидела, что парень стоит в грязных ботинках на только что вымытом полу. - Ты почему не снял обувь? -Ох, хорошо,- он снял ее. -Так-то лучше, а теперь поднимайся, второй этаж, вторая комната слева. -А ты куда? -Без лишних вопросов, Макадам! Я не переживала за содержимое моей комнаты, потому что, во-первых, там было убрано, во-вторых, там была Роззи, ах да, и в-третьих, меня бы все равно это не волновало, ведь мне наплевать на этого парня, поднимающегося по моей лестнице. Когда я вошла в комнату, ребята что-то бурно обсуждали и в тот же момент смеялись. -Кхм...кажется, я вам тут не нужна,- я простояла так пять минут, а они меня даже не заметили! Ладно этот парнишка, но сестра двоюродная. По их разговору я поняла, что тетя и сестра жили некоторое время во Франции. И что Доминик, пытается флиртовать с Роззи. Но как же та девушка, которой он хотел посвятить песню на Рождество? Мне стало жаль эту малышку, ведь голова этого ученика нашей школы заполнена на данный момент лишь одной девушкой. И это моя двоюродная сестра – Роззи Лерра. На самом деле, мне фиолетово на личную жизнь этого парня. -Начнем наш урок? - предложил Макадам. -Я не против, но не знаю насчет вас, я могу в любой момент выйти из комнаты. -Хорошо, начинаем урок. -Где твоя гитара, Макадам? -Дома, я передумал петь ей. -Ну, хорошо, тогда зачем ты здесь? -Ты сказала, что поможешь мне с отцом, - снова этот взгляд. -Да, я говорила, сейчас я дам тебе совет: посмотри «Никогда не сдавайся». Правда история не похожа на твою, да и главный герой уж красивее тебя, но суть в том, если ты не можешь управлять своим гневом, то просто иди и побей грушу- вот и весь мой совет, - я пожала плечами и открыла дверь комнаты, но парень проигнорировал мой жест «Уходи» и начал беседовать с девушкой. Не хочет уходить. Тогда уйду я. Я подошла к шкафу, взяла свои скини топ и кофту и направилась в ванную комнату. Переодевшись, я не попрощалась с этой парочкой и вышла из дома. Как всегда я направилась в свой излюбленный парк. Но со временем я не угадала. Да и днем. Здесь отдыхали мои одноклассники (если их так можно назвать(среди них был и Дилан). -Хей, Алексис! – окликнул меня Дилан.- Дэниелс! Черт, как меня угораздило прийти сюда именно сейчас? -Дэниелс, ты меня не слышишь?- меня развернул к себе парень. -Что тебе надо, Картер? -Потише, девочка, не забывай с кем разговариваешь. -А с кем я разговариваю? Неужели передо мной стоит сам дьявол собственной персоной? Хотя нет, он красивый, а ты нет. -Ты же договоришься, Алексис. -И что ты мне сделаешь? Опять насмехнешься надо мной со своими друзьями - придурками? -А может быть и так. А так, я хотел с тобой нормально поговорить. -И о чем же?- я фыркнула. -Не фыркай, или ты думаешь, что нас остановит, что в тебя влюблен один из крутых парней в школе? Хотя, он же просто придуривается. Парни, все помните, как Макадам спорил с Каспером на двадцатку, что споет этой даме на рождественском балу песенку? Все начали гудеть и свистеть. -Даже если и обещал, что вам? -Мы просто хотим предупредить тебя, моя малышка, чтобы ты не влюблялась в этого парня. -Поверьте, если это и так, то Макадам уже проиграл и завтра вернет ему двадцатку. Это все? -Нет, малышка, твоя кузина Роззи свободна? -Боюсь, в эту самую минуту она наслаждается обществом Доминика. -Черт, - Дилан ударил кулаком в ствол дерева. -Удачного времяпровождения, одноклассники. Я поняла, что если здесь все мои одноклассники, то мне лучше быстрей уйти из парка. Поэтому я зашла в ближайшее к моему дому кафе и заказала латте с черничным чизкейком. Домой мне не хотелось, но меня все так же дожидалась домашняя работа по химии. Поэтому я после того, как съела и допила, пошла медленным шагом в сторону дома. «Как меня уже достали все эти больные подростки, »- думала я. Направляясь к дому. Я посмотрела на свои часы, дома меня не было уже больше часа, так что вполне разумно подумать, что Макадам уже ушел. Достав ключ, я хочу вставить его в замочную скважину, как из дома выходит объект моего размышления. -Где ты была? – поинтересовался парень. -Где была, там уже нет, и вообще, не твое дело, - я пыталась обойти его. -Ты ответишь или нет? -Нет, - я посмотрела на него как на лишенного ума. -Не смотри на меня так. -Как так? -Как будто я слабоумный. -А то что? -Да так, - он подхватил меня и понес во двор. -Отпусти меня, больной придурок! Я буду жаловаться! Поставь меня! Сейчас же! Но этот дурила никак не хотел ставить меня на землю. А от моих криков в моей комнате зажегся свет, и из окна выглянула Роззи. -Ахахахах, бросай ее в бассейн! – она подбадривала Макадама. -Не смей, Макадам! Не смей этого делать! Он просто выкинул меня в бассейн. Взял и выкинул. Черт. -Ты больной придурок, Макадам! Какого черта ты меня сюда выкинул? Этот молодой человек начал снимать с себя куртку и футболку, как вдруг к нему сзади подбежала моя сестричка и скинула в бассейн. Хоть на этом ей спасибо, что она скинула его в джинсах. Следом за парнем эта девушка сама прыгнула к нам. -Вы сошли с ума?- спросила я. -Возможно,- ответила Роззи и громко засмеялась. -Думаю, вас лучше оставить вдвоем, - сказала я, вылезая из бассейна. -Ну, куда ты, Доминик так долго ждал твоего прихода, - к бортику подплыла кузина и посмотрела на меня умоляющими глазами. -Я не собираюсь оставаться здесь. Нужно было заказать еще что-нибудь в кафе. Почему я просто не могу прийти к себе домой и просто расслабиться? Еще эта заноза не ушла домой. -Хей, Алексис, не уходи, - меня догнал парень, который вытирался на минуточку моим полотенцем. -Это мое полотенце, придурок. И побеги скорее отдай двадцатку Касперу. -Какому Касперу?- поинтересовался парень. -Сам прекрасно знаешь. -А, этому, так ты из-за этого сердита на меня? -Ты что настолько туп? Ты выкинул меня в бассейн без моего согласия! – я ткнула пальцем в его накаченную грудь. -Ну и что? Зато искупалась, - насмешка. Не люблю насмешки. -Хочешь сказать, что от меня воняло? -Нет, ты не так поняла, я просто... -Что ты просто?- я не дала договорить парню. – Лучше убирайся из этого дома сейчас же. -Хорошо, детка, - и он поцеловал меня в щечку. Я стояла в шоке и смотрела в отдаляющуюся фигуру парня, как заметила, что он все так же не отдал мне полотенце. -Полотенце верни, придурок! -Только когда попросишь прощения. Я лучше куплю себе новое полотенце, чем попрошу прощения у этого засранца. Потом я посмотрела в сторону бассейна, из которого Роззи Лерра только что вышла. Девушка стояла в купальнике бордового цвета. Готова поспорить, на мне этот купальник просто висел бы как мешок. У этой медноволосой было шикарное тело, неспроста все парни в нашей школе заинтересовались этой особой. Даже Дилан. Черт, ее же нужно предупредить про Дилана. Или нет, я дала ясно понять этому парню, что ей увлекся Макадам. Думаю, не будет к ней лезть. А если он все-таки заговорит с ней, надеюсь, она мне расскажет об этом. -Идем в дом,- позвала я ее. -Хорошо, - и она зашла вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.