ID работы: 5337404

Hometown girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Хей, просыпайся, соня! – меня била подушкой моя сестра. - Отстань! – я пыталась отмахнуться. - Нет, ты встанешь сейчас и пойдешь с нами в тату салон, - она плюхнулась рядом со мной. - С нами? - Да, со мной и с Домиником. - Тогда точно – нет! – я накрыла свою голову подушкой в надежде, что все это просто испариться. - Мне было обидно, - Доминик. Черт. - Что ты вообще тут делаешь? – я вскочила с кровати. Я совсем забыла, что на мне сейчас лишь нижнее белье. Поэтому я надела халат и продолжила разговор с этой дубиной. - Мы идем в тату салон, - сказал Дом. - Что делаешь в моей комнате? - Пришел будить и у меня это получилось. - Разбудил? Все, теперь можно и идти. - Алексис! Одевайся! – скомандовала Роззи. - Но... -Никаких но, тебе пять минут. Время пошло. Пришлось встать и одеться. До появления сестры у меня была одна проблема – алкоголизм отца, который сейчас начинает решаться. Но у меня появилась новая проблема, и имя ей Доминик. Этот парень словно заноза в заднице. Я вышла из комнаты, а Роззи с парнем из школы тусовались на кухне. -Посмотрите, кто встал! – воскликнула Миранда. Она намазывала арахисовое масло на хлеб. -Все-таки соизволила встать? – ко мне подошел Доминик.И в этот момент я хотела отомстить этим двоим. -Вы выбрали, какую татушку сделаете и где? – просто проигнорировала его вопрос, как всегда. -Что? Роззи, как это понимать? Какое тату? – возмущалась тетя. -Нет, это Алексис не так поняла, тату хотел сделать я, - пытался выкрутиться Дом, когда сестра прожигала меня взглядом. -Да, действительно, я ж тогда только проснулась, - я состроила виноватое лицо. Думаю, если бы не сказала этого, Роззи придушила бы меня подушкой ночью. А потом они бы трахались с Домиником на моей кровати. Да нет, глупость какая-то. -Алексис, - парень произнес мое имя, как будто съел самую кислую конфетку на всем белом свете, - ты готова? -Да. Не знаю, замечала ли я раньше машину Доминика. Думаю, что нет, ведь, когда я увидела Ford Explorer, припаркованный около нашего дома, немного афигела. -Хотела подставить нас? – спросила Роззи, когда мы уже подъезжали к тату-салону. -Нет, просто ляпнула не подумав. -Тогда хорошо, и, кстати, мы приехали. Сегодня только второй день их знакомства, а общаются они, будто общались с детства. Сестра моя, но я про нее мало что знаю. А тем временем Роззи побежала выбирать татушку и, тем самым, оставила нас с Домиником наедине. -Кстати, ты в курсе, что твой Дилан – гей? – парень начал диалог вот таким вот грандиозным вопросом. -В смыле? -В прямом, когда я возвращался вчера домой, то увидел эту пару долбящуюся прямо на улице. -Чушь. -Спроси у Каспара. -Делать мне больше нечего, - фыркнула я и зашла в помещенье. – Роззи, куда будешь делать тату? -На задницу, - и она спустила штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.