ID работы: 5337404

Hometown girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Не успела я приехать, как ты уже уводишь моего парня! - это была реакция Роззи, когда она ворвалась в мою комнату. Видимо, Доминик уже рассказал ей. -Эм, хочешь забирай его обратно, - я протянула вперед себя подушку, тем самым делая из нее щит. Я не знаю, что происходит с тем человеком, который уводит от нее парня, так что немного защиты мне не помешает. На всякий случай я зажмурила глаза. Мне уже страшно. -Я так рада за вас, наконец-то он признался в своих чувствах! -Что? - пропела я. -Роззи! - парень окликнул ее, войдя в комнату. Видимо он подслушивал за дверью. -Ой, да ладно, а то ты не догадалась. Симпатичный старшеклассник обращает внимание на тебя,не сводит глаз в коридорах школы, преследует в кафешках, ждет тебя дома, спасает от разных придурков в библиотеке. Разве это не любовь? - прощебетала девушка. -Макадам, да она знает о тебе больше, чем ты, - я смеялась во все горло, смотря на парня, а указательным пальцем указывая на свою сестру. "Нет, такими темпами я скоро точно сойду с ума,"- подумала я про себя. -Да, действительно, - похоже парень действительно не знал что делать. - Роззи,прекращай все это. -Да ладно вам, даже посмеяться нельзя. -Мне конечно нравятся твои шутки, но не эта, - к моей сестре подошел Доминик и шлепнул ее по пятой точке. -Хей, перестань трогать мою попу! - она начала бить парня по-ребячески. -Думаю, вам, ребята, нужно уединиться в другой комнате, - я подошла к двери и открыла ее. -Не будь жопой,- пропищала Роззи, потому что ее ущипнул парень. -Я просто не хочу, чтобы вы начали размножаться в моей комнате, окей? -Ахаххах, кстати, отпусти меня, Доминик. -Хорошо. -Алексис, когда мы пойдем за платьями? -Я даже не знаю, я никогда не покупала, - промямлила я. Моя сестра и Макадам уставились на меня, хотя парень еще и присвистнул. -Так как ты идешь с звездами на эти танцульки, то ты должна выглядеть восхитительно. Если будет нужна какая-нибудь материальная помощь, обращайся, - я лишь фыркнула. -Вот видишь, ты слишком переоцениваешь себя, Доминик. И мне не нужна твоя помощь. -Тогда в библиотеке ты думала совсем иначе, - парирует Макадам. -Если бы знала, что все так будет, осталась бы с Диланом в одной комнате, - в моих глазах сверкнула злость. Хотя не сверкнула, а возгорелась. Доминик лишь фыркнул и вышел из комнаты. 1:0. Я горжусь собой. -Ну же, Алексис, не упрямься, он же просто хочет тебе помочь, - Роззи попыталась заступиться за моего оппонента. Но мой взгляд все еще был готов убить кого-то. Так как Макадам ушел, на моем пути стояла лишь сестра, но и она не выдержала и ушла. Я легла на кровать и включила песни "The 1975" и начала расслабляться. Возможно, вам покажется странным, но я всегда мечтала о принце на белом коне. Возможно, если бы не вся эта ситуация с отцом, я бы была обычной среднестатистической девушкой, которая бы сходила с ума по какому-нибудь Джастину Биберу или Гарри Стайлсу, ходила постоянно на концерты своих кумиров, напивалась и накуривалась.Но несмотря на все это, я - это я. И сейчас мне нравится Гарри Стайлс, но все другое перечисленное остается в дали от меня. И вот теперь, когда у меня появилась сестра, такая как Роуз, иногда я думаю, что все же у меня получится испытать удачу и попробовать те вещи, которые я никогда еще не пробовала. Быть может, я просто накручиваю себя, порой создаю образ идеальной жизни школьного подростка, знаете,такую, как показывают в американских фильмах. Но тогда бы это была не я. А хотела бы я изменить сама себе? С каждым днем ответ на этот вопрос все стремится к "да". Но придет ли он к нему? Я не заметила как заснула за своими рассуждениями. *** На выходных мы втроем отправились в магазин. Моя тетя и сестра все-таки вытащили меня. Быть может, это был тот день, когда я хотела каких-то перемен. Я даже не удивлена, что Роззи знает,что она хочет, в отличии от меня. Я прошла уже около десяти отделов, но так и не нашла чего-то стоящего : или это было дорогим, или разрез был на ненужном месте ( хотя Миранда и Роззи заверяли меня,что это не помеха). Мы решили устроить себе отдых, ведь впереди нужно было найти платье для меня и подобрать туфли к платью Роззи. -Что вы будете? - спросила тетя. -Я возьму апельсиновый сок, - ответила я. -А я шоколадное мороженое, пожалуй, - ответила Роззи. -Почему ты так холодно относишься к Доминику? - я так понимаю Роззи решила разрядить обстановку. -А почему бы и нет? -А почему бы и да? -Не будь такой сукой, Алексис, - сестра издала измученный стон. -Хорошо, тогда почему он поспорил на меня на ебаную двадцатку? -В смысле? - лицо моей сестры округлилось на минутку. -Оу, так он не рассказал тебе про спор с Каспаром? -Нет. И я рассказала ей, что я знаю. -Ты действительно думаешь,что это правда? -Не знаю, я им обоим не верю. Но ты не считаешь странным, что как только меня пригласил Арчи, Доминик решил поменяться? -Стало не хватать двадцатки, - просмеялась медноволосая. И я подхватила ее смех. -Девочки, о чем разговариваете? - к нам подошла тетя. -О мальчиках, - сверкнула своими глазами Роззи. -Ой, я, наверное вам помешала? -На самом деле нет, - я улыбнулась ей, когда потянулась за стаканом сока. Спустя четыре отдела, я все же нашла себе платье. Оно было синего цвета, как раз вписывалось в цветовую тематику бала ( девушкам нужны были платья синего или белого цвета) и в мой бюджет. Оно было шелковое и с разрезом выше колен справа. -Как же я люблю скидки,- прощебетала я. -Ахаха, я рада, что ты меняешься, - меня обняла сестра. -Интересно, в какую сторону. -В прекрасную, - также прощебетала Роззи. - Теперь остались лишь туфли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.