ID работы: 5337404

Hometown girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Надев свою новую майку и черный комбинезон, я все-таки решила пойти на встречу с этим Арчи. Время уже без пяти семь, а я уже около кафе "Mimose". Кажется, я пришла раньше, чем этот парень. Думаю, зря я решила придти. Я уже собралась уходить, как я увидела этого игрока лакросса. -Привет, извини что опоздал, тренировка задержалась. -О чем ты хотел поговорить со мной? – я прослушала его. -Так ты согласна или нет? -А что будет мне? Вдруг твоя бывшая решит поиздеваться надо мной. -Но тебе же это не впервой... -А почему бы тебе снова тогда не замутить с ней? – я начала уже уходить, как в кафе вошел Макадам. Я решила сесть обратно. -Ладно, хорошо,что тебе нужно? -Расскажи мне о Дилане. -Что именно? -Он гей? -Что? Нет! Кто тебе такое сказал? -Я, - к нам подошел Доминик и хамски сел за стол. -Здарово, - они обменялись своим рукопожатием. -И тебе не хворать, Макадам, - сказала я. -Ну, что, Арчи, я так понимаю, ты идешь один на бал? -Почему же, нет. Он дал мне все, что нужно. Теперь и я выполню свое обещание. -Так тебе нужно было узнать о Дилане? -Нет, мне нужно было удостовериться, что ты лгун, - нахальная улыбка заиграла на моем лице. -То есть ты поверила мне? -Мне нужно было удостовериться в моих догадках. И теперь, когда я узнала настоящую правду, я могу спокойно отдалиться, дабы найти платье на рождественский бал. Пока, мальчики, - я помахала им ручками. -Подожди, я с тобой, - Дом встал со своего места и взял свой бомбер, - мне нужно к Рози. -А я не домой, - попыталась выкрутиться я. -Тогда куда же? -Тебе не обязательно знать об этом. Ты даже не сопровождаешь меня на бал. -А что, если нам собраться парами и пойти всем вместе на бал? – предложил Арчи. -Интересное предложение. -Далеко нет, если ты хочешь пойти со мной, то ты не сделаешь этого. -Ты стесняешься меня? – Доминик. -Что? Конечно, нет. Просто не хочу быть с таким неудачником как ты. Я вышла из этого кафе. На улице уже стемнело и стало прохладней. Решила пойти в парк, к моему дереву. Как хорошо, что сегодня нет никого в парке. Я достала свои наушники и включила свои любимые песни. Я закрыла глаза и начала осознавать, что произошло за эти последние дни. Я уже начала расслабляться, но кто-то подсел ко мне. Я уже начала молиться, чтобы это был не маньяк. Но когда я открыла глаза, то увидела Доминика. -Дьявол, ты преследуешь меня? -Я не дьявол, но мне нравится, когда ты называешь меня так. -Как ты смеешь осквернять это святое место? -Это твое любимое место? -Уже нет, придется искать новое. -Может, ты перестанешь уже относится ко мне так пофигистически? -Может, ты перестанешь вести себя как мудак? И перестанешь запудривать мозги моей сестре? -Подожди, ты что ревнуешь? -Конечно,нет. -Да, ты ревнуешь. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Нет. -Да. -Видишь,ты сказала "да". Значит, ты ревнуешь, - он положил свою голову на мои колени. -Встань. -Не встану. И видишь, ты не отрицаешь. -Тебе же нужно было к Рози, так что сваливай, Макадам. -Пойдешь со мной на бал? -Нет, я иду с Арчи. -Я уговорю его. Также я могу предложить ему сходить туда с твоей любимой сестрой Рози. Сходить на этакое свидание с Макадамом? Ну, вот этого я точно не ожидала.Даже представить себе такое не могла месяц назад. -В чем тут подвох? -Никакого подвоха. Просто ты мне действительно нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.