ID работы: 533771

Несладкая месть

Джен
R
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. На тихом кладбище появился ещё один мертвец... ©

Настройки текста
Через три дня состоялись похороны Ивана и Славы. Несмотря на то, что Владислав убил сына, Рогозина настояла, чтобы их похоронили рядом. -Галь, он же убийца! Причем, не просто убийца, а убийца твоего… -Перестань, Коля, я всё решила! – твёрдо говорила Галина, - Они будут рядом и точка! -Как хочешь… - отвечал Круглов и отходил от начальницы. Полковник, к слову, сильно изменилась – стала опаздывать на работу, подолгу сидела в лаборатории за компьютером Вани, просто поглаживая клавиатуру, и роняя на клавиши слёзы. Она никого не подпускала к бывшему рабочему месту её сына. Из страха ли, из суеверия – никто не знает, но наглый Холодов, который надеялся занять место погибшего начальника, постоянно слетал со стула при виде начальства. Ох, что-то автор отвлёкся. На кладбище, когда шли похороны, было довольно много народа. Многие пришли попрощаться с веселым и дружелюбным хакером, и его отцом. Ладно, ладно – не буду приукрашивать, с отцом прощались немногие… На могилу к Ване приехала даже тётка Аксинья*, которая частенько присылала ему пирожки, и любила Ваньку как внука. Она долго стояла возле его гроба и плакала, у бедной старушки даже прихватило сердце. Гробы, после всех слёз и прощаний, опустили в ямы и засыпали землёй. Все разошлись, на могилах осталась только Рогозина. Она смотрела на фотографию бывшего мужа и на фотографию сына минут десять, не отрывая от них взгляда. -Ребят, простите… - наконец, разрезая тихим голосом, сказала она, - Я вас всех тогда бросила… Но теперь всё изменится, обещаю! – полковник счастливо улыбнулась и, открыв какой-то пузырёк, высыпала таблетки в ладонь, - Верьте мне… - и Галя, глядя на небо, проглотила их. Все до одной. На тихом кладбище появился ещё один мертвец… * - 477 серия, Лес Мертвецов. Героиня взята из сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.