ID работы: 5338011

Сердце под прицелом

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
318 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Господи, почему именно сегодня? — процедила сквозь зубы Нами. — Ну и сброд. — По-моему, мы как раз вовремя… — Робин сняла очки. — Смотри, они допрашивают какого-то парня. Если не эти люди те самые местные авторитеты, которые не поделили место с Луффи-оябуном, то я тогда балерина. — Ты бы стала неплохой балериной, — Нами хмыкнула. — Ноги от ушей. Но не об этом. Как нам проследить за ними? Подождать? Или… — Что? — удивилась Робин. — Испугалась? Я думала, что ты ничего не боишься… Смотри тогда, как работает твой секьюрити. Она хохотнула, надела очки и вышла из машины, быстрым шагом направляясь в сторону толпы. Нами удивленно открыла ротик, но тут же захлопнула его и побежала следом, злясь, что не поступила так первая. Ло ведь предупреждал ее — у Нико Робин не все дома. — День добрый, — улыбнулась Робин. — Могу я увидеть Катти Флама? — Кого? — высокий могучий мужчина, который, судя по всему, и вел допрос, рассердился. — Ты кто такая, цыпочка? — Прежде чем спрашивать меня, назовитесь сами, — Робин сняла очки. — Я пришла говорить с мистером Катти Фламом. — Я Замбай, — сказал великан. — И ты, и твоя подружка должны были знать, что здесь нельзя гулять хорошим девочкам. Ты плохо воспитана, малышка. Придется тебя проучить. — За что вы его… так? — вырвалось у Нами. Она с жалостью смотрела на побитого парня с длинным носом и кучерявой шевелюрой. — За дело… — отозвался еще один парень. — Валите отсюда, девочки, пока мы не… — Нет, нет… — Замбай довольно осклабился. — Мы ведь не звали их… Они пришли сами. Видимо, хотят позабавиться с взрослыми дядями… А дяди не против. — Я возьму рыжую, — сказал долговязый парень. — Люблю рыжих. Особенно, когда они рыжие во всех местах… — Черненькая за мной, — добавил Замбай. — Я заставлю ее научиться разговаривать вежливо… Буду драть ее до утра, и… — Как жаль, что ума у вас у всех тут ни на грош, — Робин улыбнулась. — Я Нико Робин из Арабаста интерпрайзенд. Если мое имя вам ничего не говорит, передайте его хозяину. И потом не обижайтесь, что я не предупредила вас сразу, как опасно говорить таким тоном со мной и моей клиенткой… — Я слышал твое имя, — отозвался один из парней, сидящий поодаль, в окружении двух потрясающих красавиц с афро. — Ты приемная дочь старика Кобры… Последний раз, когда я слышал твое имя, ты помогала сэру Крокодайлу поднять дела вашей фирмы, а потом сама же сдала его легавым. — Если вы слышали мое имя, то должны знать, какими неприятностями может обернуться для вас жестокое обращение со мной. Я не имела чести раньше вести дела с мистером Катти Фламом… — Его тут все называют Френки-аники, — поправил ее мужчина. — И он тоже не особо страдал от того, что не мог общаться с вами. Но если у вас к нему дело, он будет рад поговорить с вами. Вы женщина, а женщин нужно уважать. — Я вам признательна, — кивнула Робин. — И где же я могу увидеть мистера Флама? — Это я, — сказал незнакомец. — Ребята… — кивнул он Замбаю и другим. — Кончайте с этим парнем. Мы из него правды не выбьем точно, а тут действительно много шума от него. Киви, Мозу… — сказал он красавицам-близняшкам, и те легко отошли от него. — Следуйте за мной, — кивнул он Нами и Робин. Робин легко пошла за Фламом, но рука Нами мертвой хваткой вцепилась в ее рукав. Робин обернулась и поймала жалостливый взгляд Нами, та смотрела на побитого парня с огромным сожалением, и Робин все поняла. Она кивнула Замбаю, который настороженно смотрел на них и своего аники. — Этот парень поедет с нами, — сказала она. — Раз уж он вам ничего не расскажет, оставьте его нам. Мы тоже хотим его допросить… — Надо же… — Замбай поднялся, но поймал взгляд Френки и кивнул. — Оттащим к машине. Дальше — он ваш. Нами и Робин легко последовали за высоким мужчиной в американской одежде в большое мрачное здание, высившееся неподалеку. *** — Значит, тебе интересно, почему я ненавижу напыщенных уродов из якудзы? — Френки открыл зубами стеклянную бутылочку с колой и выпил ее залпом. — Потому что они уроды напыщенные, ясно же. — У вас официально нет никаких дел, что тоже весьма странно, — нашлась Робин. — Если вам нечего делить, зачем вы влезли к ним посредине встречи с иностранцами. — А что нельзя? — равнодушно спросил Френки. — Ты в легавые подалась что ли? Обстановка комнаты была весьма странной — буйство цвета, красок, дорогие картины и дешевые американские флаги ценой в пару долларов. Повсюду была кола, ее Френки пил литрами. Нами от угощения отказалась, а Робин с интересом открыла бутылочку, понюхала, вылила в стакан и пригубила с наслаждением — вкус детства. — Эти якудза перехватили у нас клиента, вот и все, — нехотя признался Френки. — Я должен был мутить бизнес с америкосами. Но они перебрались к придуркам, хотя моя цена была лучше. Я рассердился. Вспылил. Ну и мои парни подрались с их парнями… Пару человек зацепили легавые. Этот чертов блондинчик Сабо из правительства… — Значит, вы просто сцепились с якудза из-за денег, — надулась Нами. — Но на основе своей классовой ненависти, так? — Она бредит? — удивился Френки. — Что за слова… И вообще почему вы рыщите тут? Разве информатору тут место? — Мы копаем не под вас, — улыбнулась Робин. — И не под якудза. Просто расследуем эти дела. Странно другое — якудза не стали бы распространяться про клиентов из Штатов тем, у кого их забрали… Кто-то оповестил вас, так? — Ну… — Френки закурил. — Нам продали эту информацию… Недорого, но оно того стоило. Просто поздновато… Было бы раньше, было бы больше, — зловеще высказался он. — Кто продал? — Робин покосилась на Нами, в городе помимо нее работали еще несколько проверенных людей, но друг с другом они не пересекались, и никто из них не стал бы сталкивать лбами якудзу и местных, слишком опасно это могло бы быть. — Тот парень продал, — сказал Френки. — Я могу дать тебе его номер, Нико Робин. Раз уж это ты… У меня к тебе должок. — Я не помню, чтобы что-то делала для вас, — задумалась Робин. — Но от номера не откажусь. Мы за него заплатим. — Деньги от баб? — рассердился Френки. — Девочки, это я плачу женщинам, а не беру у них… Вы не путаете ничего? — Не деньгами, — сказала Робин. — Кто из ваших людей попал в полицию? Я вытащу их оттуда… У меня хорошие связи, а вас и якудзу могут сейчас показательно наказать. Взамен попрошу сотрудничать с нами. Ваши дела и клиенты нам не особо нужны. — Как интересно, — Френки почесал в затылке. — Там сидит мой братан Айсберг. Он у меня главный в делах, умный родился. Но там пришлось ему взять ответственность. Остальные парни все сидельцы, срок могут дать и на десять, и на больше, а Айсберг чистый… Сможешь его вытащить — куплю тебе дом, машину, что там тебе нужно. — Информация, — ответила за Робин Нами. — И тот побитый парень. Мы заберем его с собой. — Плевать, по рукам, — Френки расхохотался и ущипнул Нами за ее аппетитную попку. — Если захочешь подработать приходи ко мне, девочка. Уж очень ты милая. И ты тоже, Нико Робин… Хотя от тебя проблем будет больше. — Будем иметь в виду, — Робин улыбнулась. — А теперь нам пора навестить нового информатора….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.