ID работы: 5338011

Сердце под прицелом

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
318 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Черт, мы явно не успели… — пробормотала Нами. Она взвизгнула, увидев струйку крови на стене, и бросилась к Ло, который закрыл ее собой. — Что тут происходит? — закричала Коала. — Почему вы здесь, Нико Робин?! Если это все твои штуки… Она увидела кровь и дым в коридоре и тоже закричала. Робин вместе с Санджи прошли вперед, не дожидаясь разрешения или команды — он помог ей пройти через поваленную дверь и толкнул другую вперед. — Черт… — выругался он. На полу лежал мертвый человек. Внутренние органы были разворочены, тело было изогнуто — несчастный пытался закрыть себя от взрыва. Робин отвернулась и коротко прошептала слова молитвы. Санджи прошел вперед, вне себя от гнева, он перевернул тело, чтобы увидеть его лицо — и выдохнул. — Ророноа, ублюдок! — заорал он, проходя в коридор. — Где ты, мать твою?! — Не ори, больной извращенец, — ответили ему из соседней камеры. — Я ранен… Найди мне лекаря или… — Он жив… — сказала Робин, выдохнув. Она прошла к соседней камере — Зоро сидел на полу, пытаясь остановить кровотечение из руки — осколки кирпича поранили ее. Рядом с ним сидел высокий мужчина в элегантном костюме. — Полагаю, Айсберг… — сказала Робин. — Так? — Что тут происходит? — услышали они позади себя. Окруженный охраной Сабо спускался к камерам. — Сабо-кун, — закричала Коала. — На нас было совершено нападение! Тут был взрыв, и… Нико Робин тоже тут! Не думаю, что это совпадение… Скорее всего, эта женщина снова объединилась с якудза и… — Я вам звонила, — коротко кивнула Робин. — Мой клиент в этой камере. Он ранен. — Кто из них твой клиент? — насмешливо бросил Сабо. — Ророноа или брат Флама? — Оба, — не мигнув, сказала девушка. — Яснее ясного, что на месте того несчастного, что погиб, должен был находиться один из них. Кто сидел в этой камере? Согласно распорядку или что там у вас… — Ророноа, — нехотя ответила Коала, когда на нее вопросительно посмотрел Сабо. — Но мы пересадили его к Айсбергу, потому что был арестован взломщик, а пустых камер больше нет. — Не мне вам объяснять, — Робин поднялась с колен, — Что весьма опасно содержать в одной камере двоих и более преступников. Тем более, связанных одним делом. Если камеры в управлении кончились — у вас всегда есть главное управление юстиции. Таким образом, я полагаю, вы специально посадили их рядом, учитывая действующий конфликт между ними. Я не могу вас за это судить — скорее всего, хотели доставить себе удовольствие, наблюдая за ними… Но так вы спасли Ророноа Зоро жизнь. Однако мой клиент все равно подвергся опасности. Я требую отпустить их обоих под залог, а завтра же пришлю адвоката. — Не слишком ли ты… — Сабо усмехнулся. — Торопишься, Робин-сан? Какие у тебя дела с Мугивара-групп? Я слышал, что ты больше не работаешь на якудзу… К тому же Катти Флам явно не в твоем вкусе, и… — Тогда я пришлю адвоката сегодня, — сказала Робин. — А потом позвоню журналистам из Гранд Лайн Ньюс. Пусть знают, что управление подвергает заключенных опасности, и их охрана работает отвратительно. Это мое право, — сказала она, улыбнувшись. — Я едва не потеряла клиента и большие деньги вместе с ним. — Пройдем в мой кабинет, — попросил Сабо, беря ее под локоть. — Подпишешь документы… Я отпущу и Ророноа, и Айсберга под подписку о невыезде. Не стоит переходить к радикальным мерам. Мы ведь старые друзья. — Не такие уж и старые, — сказала Робин, глядя на него. — Но не пытайся играть со мной, Сабо-кун. Ты ведь знаешь, как я веду дела… Если моим делам что-то угрожает, я… — Я тебя понял, — улыбнулся он. — Пойдем, дорогая. Нами, Санджи и Ло остались стоять возле запертой камеры, удивленно глядя на удаляющуюся парочку. — Вот поэтому, — сказал довольный Ло. — Я и попросил ее поработать на тебя, дурочка моя! — Я явно разорюсь с ее методами, — вздохнула Нами. *** — Мы оплатим все услуги, Робин-чан, — Санджи пел ей дифирамбы. — Спасибо, что помогла вытащить этого идиота… Конечно, Мугивара Групп и так бы справилась, но… Твои методы изящнее. — Я беспокоилась, — сладко улыбнулась Робин Зоро. — Мы старые друзья с Ророноа-куном и… — Благодарю, — коротко буркнул тот. Он был недоволен из-за своего ранения и того, что его спасла женщина. — Ненавижу быть в долгу, но я отплачу… — Считайте это авансом, — сказала Робин. — Мы ведь работаем вместе, правда, Навигатор-сан? — А… Да, — Нами кивнула. — Кстати, Айсберг-сан… Почему вы не поубивали-то друг друга с Ророноа-саном в одной камере? — Ты странная, — Айсберг отряхивал костюм. — Думаешь, так было бы лучше? — Он никак не связан с нашим конфликтом, — сказал Зоро. — Его посадили-то, чтобы спасти других… Я его и не видел в той заварушке. К тому же Луффи-аники приказал обойтись без мести. Раз так хочет кумите, мое дело маленькое. — Управление юстиции хотело стравить вас, но вместо того бросило тень на самих себя, — сказала Робин. — Взрыв не их рук дело. Кто-то установил бомбу, зная, что в камере будет Ророноа. — Мы найдем ублюдка и снимем с него кожу, — сказал Санджи. — Засолим ее по-французски… Я ведь говорил, мое хобби — французская кухня, Робин-чан! — Я найду виновного, — вдруг сказала Нами. — Если поручите дело мне, я предоставлю вам имя убийцы и заказчика. — С чего бы это вдруг? — Зоро нахмурился. — Ты ведь другое дело роешь сейчас… Луффи-аники сказал, что… — Думаю, это все взаимосвязано, — пожала плечами Нами. — Я все равно найду мерзавца. И продам эту инфу. Вам и Катти Фламу. Могу только ему, впрочем… — Нами-сан, — Санджи закурил. — Разве мы когда-то отказывались от твоей помощи? Мы примем ее с достоинством… Ты скажешь нам имя, мы заплатим столько, сколько ты попросишь. Вы с Робин-чан всегда дорогие гости в нашем доме, и… — Аники не одобрит то, как ты радуешься, — хмыкнул Зоро. — Я ранен, мне нужна помощь. Найди мне врача подлатать меня, бровастый. — Врач тут есть, — Ло улыбнулся. — Правда, подпольный. Я хирург. Меня зовут… — Мы знаем, кто ты Трафальгар Ло, — Санджи все еще злился на него за его отношения с Нами. — Зашей этого идиота. Мы отвезем вас в твою студию. — Я тоже поеду, — сказал Айсберг, который стоял поодаль и смотрел на это все. — Не стоило Френки просить вас о помощи, Нико Робин-сан, но я вам благодарен. — Это наш договор, не берите в голову, — отмахнулась Робин. — Он тоже оказал нам услугу. Ничего личного, Мугивара Групп. И вы, и Катти Флам наши клиенты. — Мы это уже поняли, — отозвался Зоро. Проводив их взглядом, Нами и Робин сели в машину и задумались — каждая о своем. — Как думаешь, кто мог так поступить с ними? — Нами задумчиво почесала голову. — И зачем? Если кто-то хочет уничтожить якудзу, то нормально будет подумать на твоего друга Сабо, но зачем ему взрывать свою тюрьму? Это глупо. — Глупо то, что кое-кто просчитал намерения Сабо… Это в его духе — сцепить сразу двух врагов. Он проиграл, конечно, но зато Ророноа Зоро жив. Когда Мугивара Луффи узнает… — Робин вдруг осенило. — Слушай, а не кажется ли тебе, что это и была цель убийцы? Объявление войны якудза и Мугивара Групп? — А зачем им война с ними? — Нами пожала плечами. — Мугивара — самый опасный подонок в этом городе, вряд ли кому-то нужны конфликты с ним… — И все-таки, — Робин задумалась. — Стоит поискать виновного. Тебе не кажется? Деньги заработаем и… — Ты уже сама вошла во вкус, — усмехнулась Нами. — Хорошо, но сначала давай навестим тех, кому смерть Ророноа была бы кстати всегда. Старые враги Мугивары Луффи… — Ты говоришь о Сверхновых? — Робин вспомнила о семье, появившейся в городе пять лет назад. — Говорят, что новый кумите Кид-сан не ладит с Луффи-саном. — Да, — кивнула Нами. — У них бывали стычки и поножовщина. Давай поищем там. Тем более, у Кида ко мне небольшой должок… — недовольно закончила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.