ID работы: 5338011

Сердце под прицелом

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
318 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Вообщем… Он типа как мой бывший, — призналась, наконец, Нами. — Парень? Любовник? — удивилась Робин. — Ты встречалась с лидером Сверхновых? Господи, навигатор-сан, я была о тебе другого мнения… — Клиент бывший, дура, — Нами надулась. — Ну и отношения у нас были немножко так. Но это в прошлом… Он однажды не заплатил за мою работу. А я и не стала требовать оплаты. Взамен сказала ему, что за ним должок, и когда придет время… — Думаешь, он все еще это помнит? — покачала головой Робин, набирая скорость. — Мужчины обычно не отличаются хорошей памятью… — Помнит, — скривилась Нами. — Помнит… Я кое-что ему оставила на память о себе… Полтора часа спустя, когда к ним в ответ на названное имя Нами — Намиморе, вышел высокий мужчина с протезом вместо руки, Робин вдруг почувствовала нечто вроде удивления и почтения к внешне такой маленькой и слабой Нами. Кид ее действительно не забыл и не сможет забыть уже. *** — Какого черта? — спросил он. — Ты появляешься тут, будто бы ничего и не произошло… — А что я должна сделать? — Нами картинно улыбнулась. — Зарыдать у тебя на шее? Или открытку послать с приглашением на чай… Я пришла побеседовать с тобой на одну тему, ничего другого мне не требуется. — А, как, по-твоему, желаю ли я говорить с тобой, а? — Юстасс Кид щелкнул пальцами, один из подчиненных зажег огонь, и он закурил… И кто это с тобой? Твоя подружка? — Это Нико Робин, — кивнула Нами. — Она работает со мной. Мы только что из государственного управления юстиции. Ророноа Зоро… Помнишь такое имя? — Одноглазый ублюдок с катанами, кто его не помнит… — Кид хмыкнул. — Но я не веду дел с якудза, Намиморе. Ты должна помнить… — Как раз, поэтому мне и интересно, не вмешался ли ты в игру с якудза и не попытался ли убрать Ророноа со своего пути… — сказала Нами. — Если это так, скажи мне… — Не слишком ли явно? — Робин шепнула на ухо. — Вряд ли Юстасс Кид будет столь откровенен, учитывая, что ваши отношения далеки от нежных… — Нет, я не стою за покушением на него, — Кид почесал голову. — Так что иди нахер, Намиморе. И больше тут не появляйся… — А… Хорошо, — несмотря на удивленные взгляды Робин, Нами легко встала, допила свой сок и кивнула ей. — Тогда мы уходим. Не забудь про свой долг, Кид. Я всегда беру с процентами… — она шмыгнула носом. — Пока. — И ты считаешь, что это нормально? — Робин торопливо шла к машине. — Я ничего не поняла… Почему ты поверила ему на слово? Ты же сама сказала, что они ненавидит Мугивар и… — Успокойся, — Нами села на переднее сиденье. — Если Кид сказал, что он не виновен, значит он не виновен. Он не будет мне врать. Не такие у нас с ним отношения. — Я и вижу, — Робин явно нервничала. — Я не знакома с ним лично, но он довольно опасный человек, и… — Теперь ты знакома, — Нами усмехнулась. — Я сказала, что мы работаем вместе. Значит, теперь он будет копать, почему такой опасный человек, как ты, взяла меня к себе… Он ведь и не представит, что ты мой секьюрити… А раз так — нам остается только подождать. Тот информатор, что стравил якудза с Фламом, скорее всего, знает о покушении в тюрьме… А выследить его получится только через его клиентов. Я не терплю таких дел, но пусть будет так — один раз можно… — Допустим, это логично, — Робин остановилась возле квартиры Нами. — Но это все равно не объясняет, какие у тебя с этим Юстассом Кидом отношения. Абсолютно непонятна его нервозность и прочее… Я не прошу тебя делиться со мной всем, но если это как-то угрожает твоей безопасности, я… — Юстасс был моим клиентом, я же говорила, — Нами вышла из машины. — Я держу связь с клиентами. Они полезные. Они платят за мои знания, а иногда дают мне новые знания. Из-за меня он потерял свою правую руку. Но, я думаю, обиды на меня он не держит. Накопай мне, кстати, информации на его новых коллег… Как их там зовут? — Хоукинс, Апу, Дрейк, — Робин открыла свой блокнот. — У них общий бизнес. В стычке с Луффи-оябуном участвовал кто-то другой, но он сейчас не с Кидом работает… Ладно, порыщу немного, раз тебе так это интересно. Какие планы дальше? — У меня — душ и ужин… Сегодня мы слишком многое пережили. Взрывы, убийство, покушение, вульгарный Катти Флам… — Нами вздохнула. — Хочу взять небольшой перерыв. Отдохнуть немного. Что скажешь? — Это твое дело, что я еще могу сказать, — Робин улыбнулась. — Возьми выходной… Я завтра как раз немного буду занята, и мне будет спокойнее, если ты посидишь дома. Позови своего парня, уборку устрой… — Да ты права, — кивнула Нами. — Позову и устрою… Да и тебе нужно передохнуть. У тебя ведь еще твоя корпорация и муж… Она отошла к дому и вдруг обернулась, глядя на Робин беззлобно и просто, от чего сердце у Робин сжалось. — Я не думала, что скажу это, но я рада, что ты работаешь на меня, — улыбнулась Нами. — Плату я, разумеется, не увеличу, — добавила она, помахав Робин рукой. Когда Робин уставшая и измученная подъехала к дому, там ее уже ждали. *** — Ну… — потер руки Луччи, один из людей Спандама. — Мы, наконец, дождались вашего возвращения… — Что-то случилось? — притворно спросила Робин. — Он нездоров? — С господином Спандамом все хорошо, — осклабилась Калифа. — Скорее, мы беспокоимся о вас… Наша будущая Анее-сан. — Это все просто слова, — замялась Робин. — И он уже все рассказал вам? Я хотела сделать это чуть позже… — Но ведь назревает большая буча, - возбужденно сказал Джабура, скаля зубы. — Мы хотим вмешаться. Тем более, наш хозяин не против. Он дал нам добро… — Я пока еще не знаю, почему якудзу решили упразднить, — сказала Робин. — Как только все узнаю, сообщу Спандаму… И… — А зачем вам сообщать ему? — Калифа повернула голову набок. — Вы ведь ненавидите нашего хозяина, Робин-сан? — Что? — Робин вдруг почувствовала себя маленькой девочкой на допросе. — Я его женщина, как я могу ненавидеть его? Ты понимаешь, что несешь бред, Калифа?! — Мы хорошо тебя знаем, — Каку поправил кепку. — И знаем, почему ты играешь в эти игры с боссом. Он ведь просто шантажирует тебя жизнью твоего инвалида-мужа… И ты ведешься на все его провокации, причем с радостью. — Это не радость, — Робин нахмурилась. — Это отношения между мужчиной и женщиной… И я сообщу ему, что вы устроили мне допрос, так что… — Но ведь мы пришли по делу, — сказала Калифа. — Мы тоже устали жить в тени и ждать возвращения ТОГО человека. Мы хотим действовать. Если якудзы тут не станет — мы хотим занять их место. — Ты должна понимать, хозяин в наших руках, — сказал Луччи. — Он прислушивается к нам. И если он никак не отпустит тебя, то это потому что мы этого не хотим. — Что это значит? — Робин нахмурилась. — Вы считаете себя умнее Спандама? Не думаю, что он оценит такую верность… Его любимые подчиненные, так ведь он вас зовет. — А мы и есть — верные, — Каку почесал голову. — Если поможешь нам в устранении наших врагов, мы заставим его отпустить тебя. Ты снова будешь принадлежать только себе. Твой инвалид будет в безопасности, мы гарантируем. К тому же у тебя появится лишнее время… Заведешь себе дела. Перестанешь играть роль его подружки… Свобода — разве не о ней ты мечтала? — О ней, — вырвалось у Робин. — Но это бессмысленный разговор. Моя свобода в руках у одного человека, но Спандам к ней отношения не имеет. Я не буду сотрудничать с вами. До свидания. — Подумай хорошо, Нико Робин, — Луччи кивнул ей. — Мы предлагаем тебе честную сделку. Свое слово мы сдержим. А что касается ТОГО человека — мы найдем подход и к нему. Не зря ведь мы столько времени служим Спандаму. Робин, которая отошла уже было от машины, вдруг остановилась. Ей внезапно безумно захотелось обернуться, и она еле сдержалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.