ID работы: 5338042

Шоколад с клубникой.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубика и Шоколад.

Настройки текста
      Привычное утро. Я как всегда проснулась рано и решила заскочить в любимое кафе "Голубка". Погода была прекраснейшей, как и мое настроение. Сегодня сердце Соника точно станет моим! Я бежала по шумным улицам, не смотря по сторонам и вдруг увидела его. Неужели у меня глюки? Я тряхнула головой, но там, в парке, действительно стоял мой герой и беседовал с кем-то, кто был скрыт для меня деревом.               - Сони-и-и-и-и-ик!!! - побежала к нему как обычно, не обращая внимания на все остальное.              Я была к нему очень близка, но синий еж успел отскочить, а я по инерции полетела вперед. Похоже сегодня снова "ударила лицом в грязь" во всех смыслах. Я приготовилась в очередной встрече с землей, но ее не последовало, вместо этого я уткнулась носом во что-то мягкое и пушистое. Вздрогнула, посмотрела вверх и встретилась с рубиновыми глазами черно-красного ежа.               - Вааа! - отлетела от него так, словно обожглась. - Извини!              Шедоу молча кивнул мне и исчез в вспышке Хаос Контроля. Он всегда такой общительный? С Соником же разговаривал или я даже слов его не достойна. Рррр. Мне захотелось ударить его молотком. Похоже мой герой тоже сбежал. Надеюсь любимый десерт поднимет мне настроение.              С такими мыслями я направилась к кафе. Но кажется день расщедрился на сюрпризы, при том не очень приятные. Мой любимый столик у окна был занят и мне пришлось сесть у стены, почти в самом углу.               - Эми, привет, - ко мне подошла лазурная кошечка, официантка, с блокнотом. - Что будешь кушать?               - Привет, Морико! Как всегда "Десерт с голубикой". - я улыбнулась.               - Эмм... - девушка замялась. - Понимаешь, хозяин изменил фирменный десерт и, в честь этого, всем, кто пришел до 12:00, он дается бесплатно. Хочешь?               - Может сначала скажешь, что за десерт? - рассмеялась я. - Ты, как всегда, очень рассеяна.               - Ой, точно, - кошечка тоже засмеялась. - Это мороженное под слоем темного шоколада и кусочками клубники.              Я согласилась. Все таки на халяву и уксус сладкий. А может мне просто захотелось чего-нибудь новенького. Через несколько минут мне принесли мороженное и кофе, хотя они и не очень считаются. Честно говоря, никогда не любила темный шоколад, но раз заказала. Я осторожно зачерпнула сладость и понесла ко рту.               - Мммм... - не удержала я стона наложения.              Вкуснятина! Кажется я нашла новый любимый десерт. Уминая пятую порцию, я неожиданно увидела Соника, входящего в двери кафе. Он галантно придержал их перед симпатичной белочкой. Я сделала вид, что читаю меню и продолжила наблюдать. Кто это с ним?! Неожиданно спутница синего ежика повернулась ко мне мордой. Салли?! Меню с треском порвалось на две части.              Увидев достаточно, я заплатила и тихонько прошла к двери. Похоже о сердце Соника я могу больше не мечтать. Салли знает его гораздо дольше меня и похоже у них все хорошо. Я надеялась влюбить его в себя, пока ее нет, но так и не смогла. Настроение окончательно скатилось в минус и я решила прогуляться по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.