ID работы: 5338463

Радужное искушение

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Трусики от подаренного поклонником комплекта белья запросто помещались в центре ладошки Реджины, а бретельки бюстгальтера были подозрительно тонкими и только бирка с лейблом известной мэру фирмы, добавляла женщине доверия к этим эфемерным кусочкам материи. Кружева нежно обтянули изгибы женственного тела и Реджина с удовольствием оглядела себя. Не думала брюнетка, что её любовник такой эстет и знает толк в женском белье. Её вообще многое удивляло в этом человеке и Реджина, что уж скрывать очевидное, была им заинтригована. Она итак долго ходила вокруг да около, одновременно боясь встретиться и при этом сгорая от желания, но разговор с Эммой развеял последние сомнения. В конце концов женщина же ничего не теряет если увидится со своим магическим любовником, а желать секса это не преступление.       Приняв окончательное решение откликнуться на предложение своего поклонника о встрече для весьма определённых и приятных целей, Реджина позвонила Эмме и попросила женщину забрать Генри сегодня к себе с ночёвкой. Получив согласие от всё понимающего шерифа, женщина направилась в кафе «У бабушки».       Вечер пятницы собрал под крышей скромного ресторанчика десятки людей и в зале не было свободных столиков. Реджина окинула изучающим взглядом утомившихся за рабочую неделю налогоплательщиков и присела у стойки. — Добрый вечер, мадам мэр, — Руби сверкнула белозубой улыбкой, параллельно отсчитывая сдачу какому-то смурному пьяному типу. — Здравствуй, Руби. Сегодня аврал, — Миллс вновь оглядела зал и встретилась глазами с игривыми ироничными серыми, от которых у женщины сердце пропустило удар, а потом забилось в два раза быстрее. Этот взгляд бестыже раздевал мэра и обещал райское удовольствие. Реджина вздохнула и резко повернулась к официантке, — Хочу расслабиться чтобы не мешали. Закажу номер на сутки. Есть свободные? Руби кивнула, — Подойдите к бабушке. Она даст Вам ключ, — девушка порхала за стойкой, выполняя несколько дел одновременно, — Хотите что-нибудь выпить, поесть? — Бутылку виски, колу и два бокала в номер, — Реджина направилась к полутёмному закутку, где миссис Лукас молча выдала женщине ключ и что-то записала в журнале.       Мэр осторожно поднималась по скрипучей лестнице и её спину жёг взгляд знакомых наглых глаз, это было возбуждающе волнительно и женщина даже замедлила своё движение и стала более изящно вилять бёдрами чтобы лишний раз подразнить своего идеального сексуального партнёра.       Тихий, чистый и уютный номер оказался в самом конце коридорчика и Реджина аккуратно прикрыла за собой дверь, не закрывая замок. Она расстелила постель, методично сложила покрывало и почувствовала как от напряжения и ожидания у неё вспотели ладони. Принимать душ в отеле Реджина побрезговала, а просто помыла руки и освежила лицо, которое раскраснелось и выглядело сейчас таким же невинным как у юной девушки. Женщина не торопясь разделась, набросила на почти голое тело, взятый с собой шёлковый короткий халатик, который приятно холодил тело и вышла из ванной. Хозяйка отеля расставляла заказ мэра на журнальном столике у кровати.  — Спасибо, миссис Лукас, — Реджина присела у трюмо и высыпала на столик содержимое своей косметички, слыша как за спиной захлопнулась дверь.       Она глубоко вздохнула и посмотрела на себя в зеркало, неторопливо обновляя ярко красную помаду на своих губах. Через минуту чужие тёплые руки легли на её плечи и стали медленно спускаться к локтям. Реджина прикрыла глаза и довольно замурчала, не мешая своему любовнику раздевать себя. Шелковый поясок быстро сдался юрким пальцам и халатик соскользнул с плеч женщины, опадая у спинки стула.  — Ты прекрасна! — восхищенный возглас чуть вернул Реджину в реальность и женщина лениво приоткрыла глаза, встречаясь в отражении зеркала с голодным возбуждённым взглядом. — Тебе было хорошо со мной? — О, да, — Реджина грациозно встала, показывая любовнику его кружевной подарок во всей красе.       Установив контакт глаза в глаза, все сомнения Реджины рассеялись как дым и женщина со звериным рыком повалила нехуденькое тело на постель, уютно устраиваясь на широких бедрах и с удовольствием целуя знакомые уже губы. Страсть затмила разум и женщина отдалась тёплым нежным рукам.       Потом, много позже, они расслабленно лежали в объятиях друг друга и Реджина лениво водила указательным пальцем по линиям на чужой руке, которая подарила ей сегодня так много удовольствия. — Удивительно. — Что? — голос тоже был тягучим и тихим, наполненным негой и сытым довольством. — Ты и я. — Да, — согласилась брюнетка, — Никогда бы не подумала. — Угораздило же меня влюбиться в Злую королеву. Реджина прищурилась и её бровь взлетела вверх. — Влюбиться? Для тебя это не просто секс? — Я не занимаюсь любовью с людьми, которые мне не нравятся. — Это была магия и она не спрашивала: нравится, не нравится. Она свела вместе идеальных сексуальных партнеров. — Ну на этом фундаменте можно же строить отношения? — Можно, — согласилась Реджина и потянулась как кошка, обтираясь нагим телом о другое, тёплое и мягкое, — Но давай пока не будем включать в наши отношения чувства и эмоции. У нас с тобой прекрасный секс и пусть пока так и будет. — Но я хочу пригласить тебя в кино. — Ты всё-таки предлагаешь мне свидание? — Реджина даже развернулась в уютных объятиях, чтобы посмотреть в эти серые тёплые глаза, — У всего города будет столбняк если мы начнём открыто встречаться. Давай лучше ты придёшь ко мне домой и я приготовлю свою фирменную лазанью. Поедим, выпьем и потом не будем вылезать из постели. — У меня сердце не выдержит такого марафона. — Ничего, у меня их много. Вставлю тебе новое. Молодое и горячее. Смех был искренним и приятным для слуха Реджины. — А лазанья мясная или с ветчиной? — С сыром и рикоттой. — У меня классно получается классическая болоньезе. — Ты хочешь сказать, что готовишь лазанью лучше меня? Что ты мастер итальянской кухни? — Реджина зарылась носом в седые волосы, — Ты пахнешь ванилью и шарлоткой. Делай то, что у тебя лучше всего получается: пеки пироги, а лазанья это моё фирменное блюдо и ты будешь есть его только в моём доме, прося добавки, — мэр старалась чтобы её голос был максимально серьёзным, но лукавые глаза выдавали её веселье с головой, — И вообще, у кого магия тот и прав. — А у меня есть арбалет. Реджина резво перевернулась и прижала своим гибким телом любовницу к кровати, заглядывая в серые смеющиеся глаза, — Он сейчас здесь? Нет. А моя магия всегда со мной. И не спорь, а то отменю свидание. Мягкие полные руки обняли изящное тело мэра и рисовали медленные неровные спирали на гладкой спине. — О, зато я теперь знаю что сделать чтобы ты была нежна и мила, мисс Миллс, — лукавая улыбка украсила губы женщины, — Ладно, отдаю тебе полностью итальянскую кухню. Но мексиканская лишь моя. — Что? — возмутилась Реджина, — Да я… — но договорить ей не дали нежные губы и руки, которые тоже наверняка были волшебными, раз делали строгого злого мэра спокойной, милой и покладистой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.