ID работы: 5338491

Thank you and goodbye

Статья
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было эпично

Настройки текста
Вампиры, простая девушка и любовь… Сериал, рассказывающий потрясающую историю Елены Гилберт, братьев Сальваторе и многих других покорил меня не сразу. Первая серия была просмотрена мною раза два-три, но дальше дело не шло. После долгих уговоров подруги была преодолена и вторая. И что же случилось тогда? Любовь! «Дневники вампира» запали в душу так глубоко, что стали неотъемлемой частью моей жизни. Постеры на стенах с главными героями, фанфики, фан-видео. В этом сериале было собрано всё, что может любить девочка. Мистика, отношения, интриги, праздники, неожиданные повороты событий. Красивые актёры, завораживающие пейзажи Мистик-Фолс и вдохновляющий саундтрек. Ну как, скажите, можно не полюбить «Дневники Вампира»? Теперь с приятной улыбкой вспоминаю те времена, когда была ярой фанаткой Стелены, а подруга убеждала в том, что Делена в тысячу раз лучше (тогда я ещё не дошла до серий с Деленой). Но я смотрела на эту историю любви и не могла поверить, что эти отношения когда-то закончатся. Лёгкая наивность, забота, трепет. Они были настолько милыми и счастливыми рядом друг с другом. То, что нужно, чтобы привлечь мечтательную часть аудитории к экранам. Помните, какой наивной и забавной была Кэролайн? А какой восхитительной стервой предстала перед нами Кэтрин? Бонни, которая только училась быть настоящей могущественной ведьмой. Отдельное место в моём сердце всегда будет занимать Джена. Не передать словами, как я грустила после её смерти. Эта женщина была просто красавицей, замечательной тётей и возлюбленной. Она была опорой для Елены и Джереми, тем, кто всегда рядом, кто поймёт без слов, подставит своё плечо. Джена была особенной для меня и самой любимой из всех любовных интересов Аларика. Отдельного внимания заслуживает сарказм Деймона. Насколько же шикарен этот самоуверенный, харизматичный парень, который не полезет за словом в карман! А такое резкое противопоставление двух братьев было изюминкой первых сезонов. Постоянный анализ их поступков, волнение, сострадание. На протяжении всего сериала я плакала и смеялась вместе с героями, грустила и радовалась. Эти эмоции были искренние, и именно они вызывали желание смотреть дальше. «Дневники Вампира» заставляют чувствовать! Когда-то я говорила, что пора было закрыть сериал после четвёртого сезона, и как же я ошибалась. Я бы не смогла так рано проститься с этой историей и её героями, которые стали родными за это время. И вот, приходит время последней серии. Я готовлюсь к грусти и приятным воспоминаниям о прошедших восьми сезонах. Начала я смотреть сериал в восьмом классе, а закончила на первом курсе университета. Уже с середины шестнадцатой серии я не могу остановиться плакать. Стефан… Брат, муж, друг. Этот персонаж особенный для зрителя, так как именно он начал эту историю, это невероятное путешествие длиною в восемь лет. Я категорически не согласна с теми, кто называет этот финал слабым. Как по мне, это сильный и красивый конец для такого сериала. Прощание со Стефаном Сальваторе вызывает у меня просто истерику. Красивая картинка, потрясающий саундтрек, брелок и кольцо, которые оставили Деймон и Кэролайн. Мурашки по коже от всей этой картины. Мне не хватило моментов Делены, но я могу закрыть на это глаза. На душе стало тепло, когда на экране появляются старые персонажи, но вместе с этим мой платок становится в тысячу раз мокрее. Те, кого я так любила, наконец, обрели покой. Финал вызвал у меня бурю эмоций и целый океан слёз. И вновь «Дневники» заставили меня чувствовать. Даже на второй день, пересматривая моменты из сериала и фан-видео, я плакала. Слишком тяжело расставаться. Я благодарна судьбе за то, что когда-то начала смотреть «Дневники Вампира». Сериал о семье, любви, дружбе… Он всегда будет частью моей жизни. Времени, когда я взрослела, училась жизни, становилась самостоятельной. Это действительно было эпично. Спасибо и прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.