ID работы: 5338494

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
638
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 21 Отзывы 287 В сборник Скачать

Экстра. Юго, Гин и все-все-все...

Настройки текста

***

      - Юго, ты как? – спросил отец Юграма, помогая подняться после сильного падения. Мальчик рассек коленку, был весь в грязи, но доволен: он догнал бабочку.       - Хорошо, пап! Смотри, кого я нашел! – он на кончике пальца аккуратно протянул мужчине яркую бабочку, покачивающую крыльями.       - Какая красивая, - улыбнулся Харальд, - Если она захочет, ты можешь ее оставить.       - Правда? – обрадовался малыш.       - Да. Только бабочки не живут долго, к сожалению, и она скоро умрет.       - Да? – погрустнел Юго, - Ну тогда пусть летает на воле, - решил он и поднял палец, отпуская насекомое.

***

      Мальчик знал, что не был родным ребенком своего отца изначально. Он был родом из Швейцарии, где родились его биологические родители. Но всю свою сознательную жизнь он прожил с папой в Италии и Японии.       Он знал, что папа нашел его, потому что ему нужен был наследник, но чутко чувствующий людей ребенок чуял, что отец любит его. Харальд действительно любил сына. Нежно, трепетно, ведь тот очень чувствителен к каждому слову, жесту, взгляду. Он окружил его заботой и теплом, и малыш платил ему тем же: ласкался, улыбался и засыпал на его руках.              - Пап, а что это?       - Это сакура. Сейчас праздник Ханами – цветение сакуры. Люди радуются, что наступила весна и стало тепло, - терпеливо пояснил Поттер, держа сына на руках, - Но сакура цветет недолго, только сейчас, поэтому стоит полюбоваться.       - Ага! – малыш соскользнул с рук и унесся по аллее вперед.       

***

      Обучением и воспитанием сына Харальд занимался сам. По мере сил (читай – практически постоянно) ему помогали Тсунаеши и Ичиго. Особенно последний, уже имевший опыт ухода за маленьким ребенком, своим крестником.       Гин, которого с собой брал Тсуна, стал воспринимать Юго как младшего брата, о котором надо заботиться и помогать. Харальд до сих пор не может удержаться от смеха, когда вспоминает, как сам восьмилетний Гин закрывал собой от взглядов Юго в торговом центре, куда они всей компанией пошли на мультик. Угловатый, в костюмчике, с надутыми губами и насупленными бровями, Ичимару пытался спрятать "братика" от остальных, видя, что Юго это не нравится.       По мере необходимости, Харальд привлекал учителей, но старался все необходимое дать сам. Юго получил блестящее образование и окончил Токийский университет по специальности адвоката, но стал известным ювелиром. И, как наследник Поттер он стал Артефактором, где и пригодилась его вторая профессия.              - Отец, у меня получилось, - улыбаясь, сказал Юго, протягивая Харальду кулон: александрит в золотой оправе – на цепочке, - Я сделал малый лечебный оберег! – девятилетний гений едва не хлопал в ладоши.       - Молодец, Юго. Кому он предназначен? – заинтересованно спросил Поттер, чувствуя привязку.       - Гину. У него сейчас часто тренировки, - нахмурился блондин.       - Тогда пакуй, Гин, дядя Тсуна и дядя Ичи придут через полтора часа, - обрадовал сына мужчина.       - Ура! – тот растерял всю свою степенность, несясь по коридору, а вслед звучал веселый смех Харальда.       

***

      - Идиот! Самоуверенный глупец! Сиди ровно! А то вылью спирт чистый! – голос Юграма.       - Не выльешь, ты меня любишь, - голос Ичимару. Такой разговор услышал Харальд, подойдя поздно вечером к двери сына.       - Сиди уж, а то и вправду вылью, - ворчливо говорит юный маг, применяя лечащие заклятья.       - Сшшшш…- шипит будущий Вонгола.       - Терпи, казак, атаманом будешь. Так говорят русские, - подбодрил его Поттер-младший.       - Терплю, - процедил Ичимару.       Гин только вернулся с задания для его группы. Получив несколько не слишком серьезных сейчас, но могущих вызвать потом проблемы царапин и ран, он направился к брату. Это было далеко не в первый и не в последний раз.              - Отец, это тебе, - четырнадцатилетний Юграм, вошедший в кабинет, вложил в протянутую ладонь кольцо.       Выточенное из бирюзы, с мелким, почти незаметным узором из сапфиров по центру. Судя по общему ощущению, полученному Харальдом, это был сильный артефакт.       - Что это?       - Охранительный артефакт. Он от скользящих атак, на большее я пока не способен, но сделаю все возможное, - твердо говорит Юго.       После нападения на них у него едва ли не мания – всех защитить. Ичиго смеется – его влияние, но Юграму не мешают, позволяя почувствовать, что его близкие под защитой.       Юго выложился по полной, но теперь все его близкие имели лучшую защиту, которую он мог им дать.              - Гин! Как ты тут появился? – блондин с улыбкой бросается к брату.       - Да вот, пока в Токио по делам, решил заглянуть к братику, - ехидно щурится юноша.       - Да? Тогда скажи-ка мне: ты сегодня обедал? – внезапный переход к суровости не ошеломил Ичимару.       - Нет.       - О, я так и знал. Пошли, тут недалеко есть хорошее кафе. За твой счет, Гин.       - Ну уж нет!       Однокурсники Юграма хлопали глазами, пытаясь сопоставить образ Ледяного Принца, известного своей холодностью и бесчувственностью, с этим парнем, чьи эмоции плескали через край.       - Это вообще как? И кто? – сипло выдала одна из девушек.       - Вроде его брат, - нерешительно ответила ей другая.              - Кретин! Тупица! Ты идиот! – хлестко отчитывал Гина Юграм, перевязывая полученные в бою раны.       - А можно без повторений? – едва не спящий из-за вколотых анастетиков Гин не прекращал язвить.       - Хватит! Спи! – крикнул покрасневший от злости Поттер-младший и уложил брата на свою кровать.       - Юго? Как Гин? – вошедший Ичиго осмотрел работу воспитанника и кивнул, сообщая, что все хорошо.       - В порядке. Отоспится и отдохнет – опять будет бегать.       - Ты тоже поспи, я посторожу.       - Ладно. Доброй ночи, дядя Ичи.       - Доброй.       

***

      - Все на месте? – Юго поправил галстук и повернулся к отцу.       - Да. Церемония скоро начнется. Не стоит опаздывать, Гин обидится.       - О, если Гин обидится, это кончится плохо, - весело улыбнулся блондин и вышел вслед за Харальдом из покоев. На полдороги к ним присоединился дядя Ичи.       Их ждала церемония представления наследника Дечимо Вонголы. Гин должен был получить признание, а Юго будет стоять за его плечом, помогая и оберегая брата, как может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.