02.00
Снова ты бродишь по переулкам, улицам, дыша полной грудью прохладным воздухом, не смотря под кеды, которые уже давно намокли и стали грязными из-за вчерашних луж, оставленных дождём. В эту звёздную ночь — такую тёмную, тихую и мрачную, под ослепляющим светом большой луны, ты бредёшь один… Одинокий, с болью в груди и слабыми нервами. В голове лишь пустота, не единой мысли, лишь обида в душе и неприятный холод по телу. Хочется поскорее сьебаться куда-нибудь далеко и надолго, лишь бы тебя больше никто не трогал — может в рай, ад? Хотя и там тоже достать могут. Твои ватные ноги не слушаются тебя и уже заплетаются, но ты идёшь дальше, словно преодолеваешь преграду, некий барьер перед тобой. Раньше ты уходил ненадолго, гуляя по знакомым местам, зная, что вскоре вернёшься домой и всё забудется, также, как плохая оценка в школе.Но сейчас тебя больше не остановить.
Ты идёшь всё быстрее, всё дальше, в незнакомые уголки, словно ломая стену любопытства. Твоё сердце стучит всё быстрее, а мурашки по телу стали приятно обвивают тело. За спиной болтаются лямки от потрёпанного рюкзака, ты идёшь всё быстрее, уже бежишь навстречу к судьбе, что наушники стали отпадать с твоих ушей. Приятное чувство обвивает тебя с головы до ног, хочется сбросить навсегда камень негатива с плеч и навсегда позабыть о слёзах, грусти. Распахнув ручки в стороны, словно открываясь природе, давая её всего себя, твоё тело дышит свободно… Всё хорошо?***
— В-винс? Винсент, ты снова спишь на уроке? Чёрт возьми, у нас контрольная завтра по этому материалу! — Мягкий голос зеленоглазого соседа по парте в очередной раз будит обладателя фиолетовых очей. Опять приснилось. Все эти чёртовы прекрасные ощущения приснились вновь? Разве нельзя уснуть навсегда и не проснувшись, досматривать сны вновь и вновь, прокручивая их каждый раз в голове? Мечтатель с редкими фиолетовыми очами и крашенными волосами баклажанного оттенка лишь приподнял голову и протерев их, сладко зевнул. Пришлось потянуться до хрусточек в костях, выгнувшись, лишь бы проснуться окончательно. Хоть в школе ему приходилось поспать и то до поры, до времени. «Подумать только! 10 класс, конец учебного года, а способности меняем на лень!» — слышал со всех сторон 17-ти летний подросток, известный как Винсент Бишоп. Как было сказано, Винни являлся ещё молодым юношей со своими причудами и мечтами. Милая подростковая внешность, которая больше походила на женскую, из-за чего Бишопа путали с девушкой, подчёркивала мягкий, скромный характер и всеми привыкшие покрасневшие щёчки. Его невысокий рост (даже чуть ниже нормы для мальчиков) умилял женскую половину общества в его школе — яойщиц, мысленно перетрахавших юношу со всеми парнями школы, но неудобства и смущения только доставляло это больше. — Вот и отлично. Теперь обрати внимание на доску, — вновь звучит мягкий голос соседа по имени Джереми — зеленоглазого парня, более ярким и открытым, вечно болтливым и порой, доставучим. Не смотря на это, обладатель аметистовых волос спокойно общался с ним. Бишоп на это лишь фыркнул, принявшись что-то записывать в тетради, но всё же, отвлекаясь, выводил странные рисунки на листках, вновь проваливаясь в бездну с фантазиями и мечтами. Это самый настоящий мечтатель. И он мечтает о свободе, о счастье и радости. Может что-то улыбнётся ему?