Другая часть истории.
17 декабря 2011 г., 15:30
Такая странная вещь эти воспоминания. Иногда они ценные, незаменимые, яркие, светлые, красивые, приятные...раздирающие душу, колкие, болезненные, доводящие до сумасшествия. Но они становятся незаменимыми только тогда, когда они связаны с человеком, который дорог. Рассуждения тебя уже достали, но ты идешь домой думая и рассуждая только о нем. Вы наконец-то сблизились. У вас был секс. Именно эти воспоминания тебе рвут душу, разум и , черт возьми, рассудок.
Секс...всего лишь секс. Без чувств, без удовольствия, без сожалений. Для него... Как же хочется побежать к нему обратно, сказать о своих чувствах, насколько он тебе дорог и наконец, услышать насколько ты дорог ему. Ты всегда ждал его и хотел.
Чушь!
На мгновение твои мысли затихают. Кажется пошел дождь. Он мелко моросил, приятно щекоча лицо. Тебе пора взять себя в руки, собраться. Ты поднимаешь голову к небу и даешь покрыть свое лицо уже крупными каплями дождя. Вместе с каплями по щекам текут слезы. Постепенно капли стали бить чаще, правда тебя теперь это уже мало беспокоит. Все равно одежда уже почти вся мокрая. Она начала неприятно липнуть к телу. Захотел покурить. Достал сигарету, поднес зажигалку, зажег, затянулся. Хорошо, что он не знает об этом. Он бы разочаровался в тебе. Хорошо, что он не знает какой ты в самом деле повеса. Пьешь, трахаешься со всеми в подряд. Природа одарила тебя действительно привлекательной внешностью. Ты никогда ни в чем себе не отказывал. В удовольствиях, в развлечениях и так далее. Но ты встретил его. И он перевернул твою жизнь. Ты перестал лицемерить, после того как он устоял против твоего обаяния. А ведь именно это тебя в нем и привлекло. Не такой как все, сдержанный, серьезный. такой тип мужчин тебе еще не встречался. Где этому типу можно встретится, когда ты каждую ночь шляешься по клубам и надираешься в самое говно.
Отношений не могло быть. Он не гей, с кем попало не спит. По крайней мере ты так думал до сегодняшнего дня. А может он воспользовался тобой? ИСКЛЮЧЕНО. Это принципиальный человек.
По жизни ты, конечно, оптимист. Но сейчас ты почему-то сомневаешься. Он не был с тобой нежен. Никаких "прелюдий". Это было грубо и жестко.И это нужно признать. Но все равно какая-то надежда в тебе все еще не потухла. Надежда на то, что это было не просто так. И опять ностальгия насилует твой разум.Как же ты хочешь, чтобы он любил тебя, носил на руках, целовал, обнимал... даже не смотря на грубость по отношению к тебе, это "хочу" исчезнет ой как не скоро.
Действительно, в голове у тебя какие-то чушь летает.
За ходом мыслей не замечаешь, как пошел сильный ливень и ноги сами принесли в какой-то ночной клуб.Не успел ты переступить порога и к тебе уже прибежали две стриптизерши. Да, это явно мужской клуб.
У одной были до пояса длинные волосы, не натурально белого цвета. За тонной макияжа не было видно естественного лица, явно не очень красивого.На ней почти ничего не было. Только какая-то тряпка прикрывающая грудь и часть жопы. Вторая девушка была более симпатичной. Волосы русые, глаза зеленые, макияж был еле заметный. Одета она была более пристойно. Облегающие джинсы и короткий топ. Все это смотрелось очень необычно и свежо. Девушка назвалась Юлей. ЕЕ ты и выбрал. Она отводит тебя в VIP зону. Это оказалась маленькая но очень уютненькая комнатка. Обставлена со вкусом. Юля садится на диван белого цвета и начинает разговаривать, понемногу при этом раздеваться, всячески соблазняя тебя. Но это не действовало. Тебя абсолютно не интересует ее тело, ее треп и вообще все происходящее.
В твое мозгу неугомонно вьется мысль, которую ты невольно озвучил:
-Зачем мы живем?
Девушка была обескуражена. За свою практику она еще такого не слышала. На ее лице можно было наблюдать гамму эмоций. Остановились перемены на добродушной улыбке и понимающем взгляде.
-Наверно для того чтобы ни о чем не сожалеть.- вероятно этот вопрос она решила уже давно. И теперь поняв для себя истину она живет ни о чем не жалея.
И ты тоже понял. А ведь она права. На все 100% права.Надо пойти и признаться первому. Плевать на гордость и предрассудки. Он должен знать о чем ты чувствуешь. Возненавидеть он тебя уже не сможет. Дальше некуда. Вспомнилась песня Quest Pistols " Ты так красива, не выносимо рядом с тобою быть не любимым, остановись же -это насилие, прямо скажи мне и тему закрыли" Да именно так ты и сделаешь. Скажешь все напрямую.
Выбегаешь из клуба, накидываешь куртку на голову, чтобы не намочить ее опять и стремглав несешься к его дому.
Не замечаешь как почти уже добежал до дома. Заскакиваешь в супермаркет и покупаешь довольно дорогой коньяк. Выбегаешь из магазина и резко заворачиваешь за угол. Неожиданно ты наткнулся на что-то. Потерев ушибленную голову, поднимаешь глаза чтобы посмотреть, что преградило дорогу.
Перед тобой стоял огромный мужик с кривой рожей. Он пьяно ухмыльнулся, даже оскалился и потянул руки к тебе. Ты попятился назад. Громила сделал широкий шаг и схватил тебя за спину. Прижав тебя к стене, его руки начали похотливо исследовать твое тело.
"Нет! Это тело принадлежит не тебе, козел!"
Выждав удачный момент, ты вывертываешься из его объятий и бежишь. Но этот ублюдок не собирался так просто отставать. Как ты не ускорялся он все равно наступал тебе на пятки. Ты решаешься на маневр. За следующим углом ты резко сворачиваешь на проезжую часть. Оглядевшись назад ты смотришь идет ли еще этот мудила за тобой.
Вдруг его лицо изобразило тот же хищный оскал. пальцем он указал тебе налево. Ты послушно посмотрел в указанную сторону. На тебя с ужасной скоростью летела машина. Бежать некуда. Сзади река, довольно таки глубокая, слева машина, справа и посередине это чмо.
-Я люблю тебя, Женя! Наверно следовало бы тебе сказать это по-другому.- кричал ты.
С колес несущейся машины сорвался звук тормозящей шины. Скорость была слишком большая. Машина налетела прямо на тебя. Ты полетел от машины к асфальту. Твоя голова сильно приложилась к земле, из глаз пошли кровавые слезы.
Ты так хотел ему сказать о своих мыслях. И ты так хотел получить на них ответ. Мы никогда не можем понять, что будет с нами через минуту, час, два.. Если бы у него остался... все могло быть иначе. Всегда все можно исправить. Но бывают ошибки, который исправить будет уже никак нельзя.
А ведь все могло быть иначе...