ID работы: 5338905

Ржавые деньки

Смешанная
NC-21
В процессе
1
logobor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Ну что проснулся? промелькнул чей-то голос в голове Михаила, открыв глаза Михаил увидел красивую рыжеволосую девушку. Михаил был в недоумении и непонимании что происходит и где он находится, быстро встав он оглянулся вокруг он находился в каменном доме, где стояла полка на котором было 4 больших ящика, верстак и костёр. Рыжеволосая девушка достала из ящика однозарядный дробовик и кинула в сторону Михаила. — Что? Зачем мне этот дробовик? спросил Миша. — На мой дом напали, ты поможешь мне его отбить, вот патроны и бинты, тебе они пригодятся, и да, ещё не забудь забрать у них оружие и патроны, они мне сейчас очень нужны. — Я должен убить тех людей? Со страхом сказал Михаил, не успев договорить он услышал звуки ходьбы, которые доносились за дверью. — Я открою дверь, а ты его убьешь хорошо? С страхом и волнением сказала рыжеволосая девушка. Михаил наставил на дверь прицел дробовика, и уже был готов спустить курок. — Быстрым Движение руки девушка открыла дверь, и в комнату вбежал одетый человек, который держал в руке пистолет. Михаил спустил курок, и пуля попала в голову. Кровь залила стенки и дверь, на пол упали ошмётки лица. — Как я понимаю это твоё первое Убийство, ты сильно не переживай в этом мире без этого никак. Каждый встречный человек попытается тебя убить и если ты не дашь отпор то тебя убьют. — И меня кстати зовут Настя, а тебя как? — спросила она. — Меня Миша зовут- со стеснением сказал парень, положив дробовик на сундук, и велев Насте закрыть дверь. Девушка закрыла дверь, и предложила Мише Подняться на второй этаж что бы достать из еду из холодильника. Миша согласился и поднялся вслед за девушкой. Когда он поднялся, увидел окно, стол и холодильник, который стоял возле стены. Настя подошла к холодильнику и достала из него кусок готовой курицы, и, разделив кусок на две части, подошла к столу и положила еду. — Ты наверное голоден, не хочешь поесть? — смущённо спросила Настя у Михаила. — Ну я не против, давай поедим- Михаил сел на стул, который находился возле окна, и стал ждать пока Настя не присоединиться. Сев на стул девушка уже готовилась начинать есть, Но громкий выстрел прозвучал в воздухе, голову Михаила размазало по всему полу, труп упал на землю, расплескав ещё больше крови. Настя Испытала ужас, не понимания кто убил Мишу. Предположително выстрел был сделан из болтовки. После этого на дом обробрушилися град из свинца. Настя лёжа подползла к окну и закрыла его. В её голове стоя лишь один вопрос, что теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.