ID работы: 5338905

Ржавые деньки

Смешанная
NC-21
В процессе
1
logobor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
-Давай быстрее просыпайся! Крикнул Василий на Михаила который лежал на песке. Быстро встав с песка, он быстро отбежал от Васи, и с удивление спросил. - Что, где я? кто ты такой? - Я тебя увидел на песке, я сам только недавно проснулся, и я думал что ты хоть что-то знаешь об этом месте. Кстати, когда я к тебя приблизился, то услышал как ты про себя бормотал чьё то имя. Михаил всё вспомнил про убийство, про Настю и про свою смерть, по его лбу начали стекать капли пота, резко появилось боль с суставах и непонятный страх. - Думаю нам нужно уходить, и да, меня зовут Миша а тебя? - Меня зовут Вася, и да, ты прав тут как то не безопасно. Михаил и Василий отправились на соседний холм где стоял заброшенный дом, по всей видимости этот дом зарейдили, подойдя к нему они открыли ржавую дверь которая была без кодового замка. Зайдя в каменный дом они увидели окровавленный железный топор. - Здесь кого то убили? Со страхом сказал Вася, Михаил вслед за Василием зашел в дом, его не смутила кровь и топор который был почти весь окровавленный, он взял его в руку и с серьёзным лицом сказал. - Думаю это оружие нам пригодится. - Что? Нам кого то придётся убить? сказал Вася Не успев Михаил открыть рот, как он услышал шаги за открытой дверью, Василий быстро отбежал от двери, Михаил уже был готов кинуть топор в врага, в дверь забежал человек который был одет в лохмотье. Быстрым движением руки, Михаил кинул в него топор, топор попал в голову проломив человеку череп. Человек упал на пол, из его головы текла кровь. Михаилу было не очень страшно, ведь он знал что если не убьешь ты, то убьют тебя. - Твою мать чувак, пиздец, как ты мог его убить он же просто зашел в дом. - Вася, либо мы,либо они. Мы должны себя защищать, ах да, я думаю тебе нужно оружие, посмотрев на труп человека, он увидел у него пистолет и подобрав его он еще немного осмотрел труп и нашел у него две обоймы. - Так держи топор. После этих слов Миша кинул топор в сторону Василия, Вася успешно его поймал, Михаил же взял себе пистолет ведь он хоть как-то и умел обращаться с оружием. - Миша, я думаю нам нужно здесь остановится и сделать это место нашим временный убежищем. - Думаю ты прав. ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.