ID работы: 5338905

Ржавые деньки

Смешанная
NC-21
В процессе
1
logobor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Открыв глаза Настя увидела каменный потолок, очередной скучный день который она проводила в одиночестве, ведь Михаила убили и теперь она жила одна, все эти дни её не покидала депрессия и она жила лишь с мыслью отомстить тем людям которые убили Мишу. Встав с спальника она отправилась на первый этаж, взяв из сундука дробовик и патроны она отправилась на редтаун, ведь по слухам там находилась банда тех бандитов которые убили Михаила, она понимала что возможно это будет её последняя битва, дойдя до места она увидела большой железный дом. - Так а что это у нас? c ухмылкой спросил бандит Девушка со страхом обернулась и увидела двух бандитов, которые наставили оружие на неё, Настя понимала что её убьют, один из бандитов спустил курок. тело девушки упало на землю. Открыв глаза, Настя резко встала с песка она не понимала где она находится, и что происходит. - Я... же умерла... неожиданно ноги стали подкашивать и тело начало слабеть, но Настя взяла себя в руки и отправилась на соседний холм, дойдя до места она увидела каменный дом из которого вышел человек, он был одет в лохмотья и держал в руке однозарядный дробовик, и за этим человеком вышел Миша, Настя сразу его узнала в тот момент она испытала счастье и успокоение, но Настя находилась далеко от дома и она приняла решения побежать к ним, но как только она приготовилась бежать, Михаил и его друг быстро побежали в сторону редтауна. Настя поняла что не успеет их догнать, но она заметила что они забыли закрыть дверь, Настя быстро отправилась туда дойдя до дома она зашла в него, и перед собой закрыла дверь она увидела два спальника и один сундук. Настю охватила сильная сонливость и она подошла к одному из спальников легла и сразу почувствовала запах Миши, её сразу стало хорошо и она легко уснула. Как только пришли Михаил и Василий они увидели лежащую на спальнике рыженькую девушку которая мирно и беззаботно спала, Миша сразу узнал Настю его охватила невероятная радость. - Может убьём её? Тихо спросил Василий у Михаила. - Нет! Я её знаю и я очень по ней скучал. Миша тихо подошел к девушке и медленно её разбудил. - Настя это ты? ласково спросил Миша, девушка сразу же проснулась и на её глазах начали выступать слёзы она быстро обняла Мишу и сказала. - Я так по тебе скучала. Со слезами на глазах сказала девушка. - я тоже по тебе скучал, и я больше никогда тебя не оставлю. c радостью сказал Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.