ID работы: 5338905

Ржавые деньки

Смешанная
NC-21
В процессе
1
logobor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Михаил проснулся от звука выстрела, быстро встав он оглянулся и не увидел рядом с собой Василия, Миша запаниковал ведь он остался один. подойдя к сундуку он увидел что и вещи Василия тоже пропали. Единственный вариант был отправится на поиски Васи но перед этим Михаилу нужно было взять оружие и необходимые вещи. Достав свой пистолет и необходимые патроны он открыл дверь и вышел на улицу. На улице было тепло и ветрено, идя по траве он не видел людей он видел лишь каменные дома и останки мусора, вдруг он услышал голос Василия, встав за дерево он увидел как люди в масках допрашивали Васю. - Говори быстро где твой дом! Или мы тебе прострелим башку! Грозно крикнул бандит. - Я не могу вам сказать, пожалуйста не убивайте меня, со слезами на глазах говорил Василий. Быстро поняв ситуацию Михаил достал пистолет и нацелился в голову бандита, Но Бандит обернулся и заметил Мишу, Михаил быстро спустил курок и попал в голову один из бандитов упал на траву из его головы текла кровь, второй бандит быстро спрятался за дерева, и тоже достал оружие а именно калаш. Михаил понимал что убить второго бандита будет сложно, нацелившись на дерево он ожидал когда бандит выйдет, через пара секунд из-за дерева показалась макушка головы, и Миша сразу спустил курок, пуля попала в макушку головы. Бандит упал и из его рук выпал автомат, Василий быстро схватил оружие и выпустил всю обойму в бандита, на его счету это было первое убийство. - Блять, зачем ты выпустил в него всю обойму? Ладно главное что ты в порядке. - Прости, я был напуган, со стеснение сказал Василий. - Ладно забей, бери с трупов оружие и патроны и пойдём домой, Михаил и Василий обчистили трупы и пошли обратно домой, уже наступал вечер, идя по траве они замечали что в домах святил свет, Михаил сказал Васе чтобы они шли быстрее. Зайдя в дом они разложили веши по сундукам они сели на пол, и начали говорить. - Вася зачем ты сьебался из дома, куда ты мать его уходил? - Я ходил за ресурсами, и по дороге домой меня схватили те люди. А если бы не ты я бы уже был мёртв. Кстати насчёт ресурсов я добыл много дерева и камня и даже нашел немного жира, и мы теперь сможем поставить в доме печку для переплавки железа. - Я займусь этим немножко завтра, сейчас наша проблема в том что мы плохо одеты и у нас кончилась еда, думаю я сейчас отдохну и пойду за едой, С неким энтузиазмом сказал Михаил. - А ты Вася пока ложись спать ты многое пережил тебе нужно отдохнуть, с заботой сказал Михаил. Михаил, взял вещи и отправился за едой, выйдя из дома он направился на соседний холм, зайдя на холм он увидел пару человек, которые были одеты в драною одежду, и вооружены копьями. Михаил был вооружен лишь топором, Миша решился выйти и решить вопрос мирно. - Привет, ребят давайте мирно,хорошо? С улыбкой на лице сказал Михаил. Люди посмотрели на него с злобой на лице, один из них кинул копьё в Мишу, но Михаил вовремя увернулся, схватив копьё с земли он кинул в голову врагу, пробив голову насквозь, Михаил быстро подбежав к второму человеку он ударил его кулаком по лицу, враг упал на землю из его выпало копьё, Михаил взял его и уже был готов кинуть его в человека. - CТОЙ! Пожалуйста не убивай меня про... Не успев человек договорить как Михаил кинул копьё в голову пробив череп. - Как же мне всё надоело, каждый мудак без причины хочет меня убить, как же всё заебало, и Настю найти не могу, как же я по ней скучаю... Отбросив свои страдания, Михаил обчистил трупы и нашел у них ресурсы и еду, Михаил улыбнулся и отправился домой, зайдя в дом он выложил все ресурсы в сундук, сделав костёр он поставил его возле напротив двери. - Думаю на этом всё, я устал пойду спать. Михаил лег на спальник, и почти сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.