ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Со дня рождения Арси прошло не больше, не меньше — полгода. Девушка еще не случилось встретиться со своей судьбой, что начертала ей роза на плече. Подростку было очень любопытно, кто же это. Кто ее судьба?

***

      Сегодня Арси и ее семья собирались переезжать в другой город, в совершенно незнакомую для девушки обстановку, где пришлось бы жить, учиться и начинать все сначала. Девушка долго держала в голове тот факт, что смириться — никогда не поздно; но неизвестность настораживала. В поисках новых друзей она могла бы убить кучу переезжают в другой город. Арси не хотела переезжать, ведь она там никого не знает. И найдет ли она новых друзей?       А вот и новый дом, который был немного больше прежнего. Арси сразу нашла себе хорошую комнату на втором этаже и устроилась в ней. Сидя за компьютером, она, дабы отвлечься, посмотрела в окно; на глаза попался огромный трехэтажный дом, который девушка позже разглядывала уже стоя на балконе.       «Интересно, а кто живет в этом доме? Надеюсь, первого сентября я смогу найти себе новых друзей», — вертелось в голове у Арси.       По возвращению в комнату, сев за компьютер, девушка ввела номер своей новой школы, чтобы посмотреть ее фотографии. Все они были разные. На одних красовались школьные кабинеты, обставленные по последним требованиям; на других младшеклассники и старшеклассники на стадионе, стоявшие в шеренгу. Другие фотографии очень заинтересовали Арси. На них старшеклассники большим кругом столпились вокруг двух парней, которые пребывали в боевых стойках.       Посмотрев еще немного фото, Арси ввела запрос на классы этой школы. По запросу вышла еще одна картинка, на которой находился высокий парень мощного телосложения с синими волосами, кончики которых были слегка белыми. А весь остальной класс состоял из двенадцати девушек и тринадцати парней. Приятная на вид учительница. Это был 10 «К», как Арси потом довелось дознаться.       Спустившись на первый этаж, она зашла на кухню, чтобы приготовить себе чай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.