ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Наступило первое сентября.       Арси проснулась в хорошем настроении. Позавтракав, она собрала портфель и пошла в сторону школы. Придя к огромному зданию и найдя свой класс, она узнала 11 «К» в прошлогоднем полном составе. Краем глаза девушка заметила пятерых парней, а среди них был тот самый синеволосый парень. После линейки ребята переместились в школу и зашли в свой класс. Всех рассадили по новому. Арси посадили с тем самым синеволосым.       Классный час прошел быстро. Убрав все учебники в рюкзак, Арси закинула его себе на плечи. Рюкзак оказался очень тяжелым, что Арси чуть не перевесило назад. Она не заметила как на нее внимательно посмотрел сосед по парте. Имени она его пока что не знала. Выйдя из класса, девчонка хотела пойти дальше как ее окликнул чей-то низкий, красивый голос. Обернувшись, она увидела как к ней подошел ее сосед по парте. — Тебе помочь? — спросил он. — Да, спасибо, — парень забрал у нее ее рюкзак и закинул себе на плечо, как будто тот ничего не весил.       Пока он стоял рядом с ней, Арси заметила, что он где-то под два метра ростом. — Оптимус, — обратился к названному парень с зелеными волосами, выходя из класса. — Потом встретимся, — коротко ответил Оптимус, затем он посмотрел на Арси и сказал: — Идем.       Они вышли из здания школы, остановившись недалеко от него. Парень посмотрел на Арси и с легкой улыбкой произнес: — Может, тебя до дома проводить? А то мне кажется, ты рухнешь на половине пути с таким рюкзаком. — Если тебя не затруднит… — Совсем нет. — Спасибо.        Сначала они шли молча, но потом парень взглянул на Арси и задал вопрос: — Как тебя зовут? — Арси. — Красивое имя. — Спасибо… — Я — Оптимус Прайм. Можно просто Оптимус. Если будут вопросы по классу или чему-то еще, то спрашивай у меня. Не бойся, я тебя не обижу. Я староста, если что. — А ты хорошо знаешь класс? — Очень хорошо. С первого года, как мы вместе. Каждого одноклассника знаю, как свои пять пальцев. И не только наших ребят, но и с параллели. Поэтому, если кто обидит, то просто скажи пару вещей о внешности человека и… все будет ясно. — Ты так ко всем девушкам относишься? — Арси посмотрела на него, боясь услышать ответ «да». — Ну да. Но я просто добрый и все. Хотя про то, что буду защищать, еще никому не сказал. Ты первая. — Почему мне сказал? — Потому что ты новенькая. Каждому тяжело оказаться в неизвестном тебе месте, с незнакомыми людьми. Если, что можешь подойти ко мне и я тебе помогу. — Спасибо.       Вскоре, они подошли к дому Арси. Оптимус отдал ей рюкзак и, попрощавшись, ушел. Ушел в сторону трехэтажного дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.