ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Наступили выходные дни.       Арси сидела в своей комнате и переписывалась с новыми друзьями. — Арси, а может сходим куда-нибудь? — написал Мегатрон и сразу дополнил. — Я за тобой зайду. — Ну хорошо. А куда пойдем? — Можем сходить куда-нибудь. Например в ресторан? — То есть ты приглашаешь меня на свидание? — Можно и так сказать. Ну как? — С удовольствием. — Тогда собирайся. Через пол часа я около твоего дома. До встречи, — и вышел из вк.       Арси тоже вышла из вк и пошла собираться.       Через пол часа в дверь позвонили. Арси пошла открывать. На пороге стоял Мегатрон с букетом красных роз. — Привет, красавица. Это тебе, — он протянул ей букет. — Спасибо, — Арси взяла букет и поцеловала парня в щеку. — Идем.       Они вышли из дома и пошли в ресторан.       Арси всю дорогу обдумывала все, что сейчас произошло. Ее пригласили на свидание. Ей подарили букет красных роз. И она наконец нашла свою настоящую любовь.       В ресторане они сидели больше часа. Сейчас они прогуливаются по парку. Они встали под одним деревом. — Ну не знаю как тебе сказать. Ты мне очень нравишься и… ты станешь моей девушкой? — Да. — И кое-что еще, — Мегатрон закатил левый рукав своей кофты. На его плече виднелся черный рисунок розы. — И все же я наконец нашел свою вторую половинку, — и опустил рукав. — Значит это ты. — Я, — Мегатрон подошел к Арси и обняв ее за талию, поцеловал.       Арси ответила на поцелуй, обняв его за шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.