ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Прошел месяц.       Был понедельник. Сегодня Арси должна будет привести Оптимуса к одному заброшенному дому, где Мегатрон должен будет покончить с ним. Это место показал ей Мегатрон вчера.       Уроки прошли быстро и Арси подошла к Оптимуса с незаметной опаской для него, сказала: — Оптимус, поможешь мне с кое-чем? — Да. Хорошо. А что-то случилось? — Просто я недавно гуляла около одного заброшенного дома и услышала на втором этаже в доме чье-то мяуканье. А залезть не смогла. Вдруг ты сможешь? — Когда ты была там? — Вчера. — Хорошо. Идем. Быстрее.       Они быстро пошли к тому дому. Арси держалась от Оптимуса на совсем незаметном расстоянии, стараясь не подавать своего страха. Зайдя в дом, Оптимус стал осматриваться ища место где можно залезть на второй этаж. — А вчера во сколько была здесь? — спросил он осматривая стену с небольшими уступами. — Вчера ближе к шести часов вечера. — Ясно. Надеюсь котенок еще жив, — Оптимус стал лезть по стене наверх на второй этаж.       Арси ушла в соседнюю комнату и закрыла дверь. Когда Оптимус залез на второй этаж, то обнаружил, что он был полностью пустым, что даже ходить и смотреть по сторонам не пришлось. Пол был совершенно чистым, только были мелкие щепки фундамента. — «Может ей показалось?» — подумала Оптимус. — Арси, здесь пусто! — крикнул он девушке, но в ответ лишь тишина. — Арси?! — он посмотрел вниз и Арси не увидел. — Арси?! — позвал он еще раз.       Внезапно рябом с собой он услышал шаги. Резко обернувшись он увидел своего врага. Мегатрона, который улыбался злобной улыбкой, а в руках он крутил большой нож. — Так, так, так. Что это тут у нас? Сам Оптимус Прайм попал в мою ловушку. — В смысле? — Прайм, Прайм, Прайм. Тебе не говорили, что врать хорошей девушке нехорошо? — На что ты намекаешь, Мегатрон? — На то, что ты полный лгун. Ты умеешь только лгать. Одна лож на другой. Ни единой чистой правды. — Ты запудрил ей мозги. Зачем? — Чтобы покончить наконец с убийцей, готового на все ради самого себя. Ты бы все равно в итоге использовал Арси в своих черных целях. Или просто бы жестоко и мучительно убил ее для своего удовольствия. — Тут вру не я, а ты. Зачем ты используешь Арси? Что я тебе сделал, что ты пытаешься меня убить каждый раз при нашей обычной встрече? — Молчи и дерись. Насмерть! — прикрикнул на него Мегатрон и началась жестокая драка.       Оптимус уворачивался от атак Мегатрона, но изредка все же пропускал удары. Арси хорошо видела их драку и болела за Мегатрона. В один момент Мегатрон сделал подножку Оптимусу и толкнул его на первый этаж. Оптимус упал спиной на пол первого этажа и пришел в себя быстро, но слишком поздно. Мегатрон спрыгнул за ним и со всей силы какая у него только была вонзил нож в грудь Оптимусу рядом с сердцем, и ударил Оптимуса в живот ногой с чудовищной силы. Оптимус попытался перевернуться на живот, но у него не получилось, а сил вынуть нож у него уже нет. Он так и остался лежать на боку, а по полу стала разливаться кровь. Арси вышла из комнаты и к ней подошел Мегатрон, приобнял ее за плечи. Оптимус из последних сил приподнялся на руках, но встать он не мог. — Арси… Мегатрон врет тебе… не я, — сказал Прайм слабым, хриплым голосом. — То что он наговорил тебе… неправда, — теперь у него нет сил издать даже звук. Упав на бок, он просто наблюдал за Мегатроном и Арси. И вот перед глазами стало темно, а дышать стало очень тяжело. Он закрыл глаза.       Арси несколько секунд смотрела на него. — Идем, Арси. С ним покончено, — сказал Мегатрон и вышел вместе с Арси из здания.       Он приобнял Арси за талию, успокаивая ее от увиденного. Так они дошли до дома Арси и попрощавшись, разошлись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.