ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      С того дня прошло два месяца.       Первый месяц в школе не было Оптимуса, а потом он вернулся в школу. Он боялся встречаться с Арси. Видеть ее грустное, обреченное личико, так мило и радостно смотрящее на него раньше. Ему так хотелось обнять ее, но сможет обнять ее лишь приняв свою боль. Он готов приглушить боль, не замечать ее, лишь бы только обнять Арси. Обнять в последний раз. Обнять как в первый раз. Обнять, чтобы принять всю ее боль себе, забыв про свою. Ему хочется забыться в себе, не ощущать ничего. Ни боли. Ни горя. Ни тоски. Ни любви. Забыть все эти чувства, которые он теперь ощущает каждую секунду. Которые каждую секунду становятся все тяжелее… все сильнее. Он и сам давно… очень давно задавал себе вопрос: «Почему судьба бывает такой жестокой?». Он не знает ответа на этот вопрос. Тогда он сказал Арси то, что первое пришло ему в голову. Нет фактов и доказательств, что это правда. Бывает ли судьба жестокой как настоящий ад или светлой и радостной с хорошим концом? Может ее и вовсе нет? Такое случилось с Оптимусом. У него нет судьбы. Он должен быть один. А метка… это лишь обычный рисунок. Она ничего не значит. Ничего не меняет в жизни. Судьба не бывает жестокой. Она бывает настоящей, реальной. Быть с Арси — это были лишь мечты Оптимуса, но судьба вовремя вернула его в реальность. — Лучше уж так, чем… — Оптимус не стал договаривать, ведь заметил, что стал говорить в слух, а рядом с ним были его друзья с приоткрытыми ртами. — Что? — он вопросительно посмотрел на друзей.       Они сейчас на свободном уроке. Точнее учительница заболела и первого урока у них не будет, и все разошлись кто-куда. А они решили остаться около кабинета, ведь следующий урок у них на этом этаже. Они стояли около окон. Тихо. Не говоря ни слова, что и удивительно. — В каком смысле быть с Арси была мечта? — спросил слегка ошарашенный Бамблби. — В каком смысле судьба не бывает жестокой? — тут же спросил Балкхед.       Оптимус понял, что разговаривать в слух он начал уже довольно давно. Но к счастью видимо самые первые мысли остались при нем. — Ни в каком. Это просто реальность, — сказал он и отвернулся к окну.       За окном шел сильный дождь. Изредка появлялись раскаты грома, а потом происходил грохот. Капли стекли по окнам и пропадали достигая подоконника. Было темно как светлой ночью. Хмурые темные тучи так и кричали всем людям, что дождь идти будет очень долго. — Оптимус, а как же… как же Арси? — спросил Ретчет, смотря Прайму в лицо пытаясь прочитать хоть какие-то эмоции на его лице, но их не было. Ничего не было. Будто то, что говорил Оптимус на самом деле говорил не он. А что-то чего не может повлиять на настроение их лидера. — У нее уже есть Мегатрон, Ретчет. Судьба не бывает ужасной и жестокой. Она бывает настоящей. Реальной. Это реальность, а то, что было лишь мечты, лишь ожидание. Теперь когда Арси с Мегатроном, все на своих местах… — он посмотрел на друзей и добавил. — Как и должно было быть раньше. — Ты что такое говоришь, Оптимус? Ты что вчера себе мозги где-то повредил? Это не реальность. Это ужас, что сейчас происходит. Арси с этим кошмаром, а ты здесь стоишь и так тупо рассуждаешь, — Уилджек не выдержал то, что сейчас сказал Оптимус, но зря он так сделал. Лучше бы он просто молчал сейчас. — Я нормально рассуждаю, Уилджек, — Оптимус хоть и говорил слегка повышенным голосом, но он был спокоен. — Ты просто не понимаешь этого, — он подошел к Джеку. — Это реальность. А тогда была лишь мечта. Не реальность, — Прайм отошел в сторону от своих друзей. — Ты куда? — спросил Би. — Прогуляться. — коротко ответил тот и скрылся за углом. — Но метка же что-то все же значит? — спросил полу-шепотом Балк, опасаясь, что Прайм не ушел и услышит его вопрос. — Значит. И это странно, что метка Арси отвергает Оптимуса, — Ретчет задумался. Он хоть и не такой мудрый как Оптимус, но все же хорошо подумать он умеет. — Может на самом деле Оптимусу просто показалось, что Арси обожгла его? — спросил Джек. — А может… — и тут Ретчета как молнией озарило, хотя может просто в этот момент молния блеснула. Он округлил свои глаза и внимательно посмотрел в пол.       Прошло так пару минут, а он так и не шевелился. Ребята уже хотели спросить у него что случилось, но Ретчет внезапно резко посмотрел на них и сказал: — Нам нужно живо найти Оптимуса. Меня осенило. Оптимус прав и не прав. — Стоп, стоп, стоп, Ретчет, я не понимаю, как это Оптимус прав и не прав? И что тебя осенило? — спросил Бамблби. — Нет времени. Живо ищем Оптимуса, — они быстро разбежались искать Прайма по всей школе, но времени как оказывается у них не так уж и много было.       Они искали Оптимус десять минут, бегая и мотаясь по школе, заглядывая в каждый угол, в каждую щель школы, но Оптимус как сквозь землю провалился. Они бы бегали еще долго, пока не прозвенел звонок на перемену. Вернувшись туда откуда они убежали, стали ждать Оптимуса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.