ID работы: 5339036

Метка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Deavv бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Прошел один день.       Сегодня будет драка Оптимуса с Мегатроном. Арси очень боялась за Оптимуса. Боялась, что он может пострадать или уже в этот раз точно погибнуть.       На часах было одиннадцать часов вечера.       Через час будет драка. Арси хотела пойти с ними, но боялась видеть проигрыш Оптимуса или что-то еще намного хуже этого. Весь день Арси пыталась понять его слова о своем дне рождении, когда ему исполнилось шестнадцать лет. Что случилось тогда? У него появилась метка? Тогда где она? Тоже на руке? Но Арси ее еще ни разу не видела. Но тогда на дискотеке у него на руке не было бинта, но там где был он ничего не было. Или Арси просто не увидела ее? На этот вопрос ей ответить может только Оптимуса, если ничего не случится во время драки, то она узнает у него ответ на свой вопрос. Если Оптимус не пострадает. Если Оптимус не погибнет.       И вот за Арси пришел Бамблби. Арси стала переписываться с ними в тайне от Мегатрона. Вот только с Оптимусом не получилось поговорить. Он готовился к драке и поэтому не мог даже написать ей. Арси и Би шли не долго к заброшенному дому. В определенный момент, чтобы их не заметил Мегатрон Бамблби отстал от Арси, но был рядом. Когда они дошли до дома, они зашли в него. Внутри дома уже были все. Вся команда Прайм и даже команда Мегатрона. Мегатрон и Оптимус разминались у противоположных стен главной большой комнаты. Арси хотела подойти к нему и спросить как он, но не стала и просто ушла в сторону где никого не было.       Вскоре Оптимус и Мегатрон вышли на середину зала. Началась драка. Ожесточенная драка. Мегатрон пытался повалить Оптимуса. Арси заметила у Мегатрона спрятанную за кофтой нож. Надо срочно предупредить Оптимуса. — Оптимус, у него нож! — крикнула лидеру Арси в надежде, что он ее услышал.       Оптимус развернул Мегатрона спиной к себе и забрал у него нож, сказал: — Опять нечестная игра, Мегатрон, — и кинул нож в стену на втором этаже. — В атаку!!! — крикнул Мегатрон и вся команда десептиконов побежала на Прайма. — Арси, спрячься в комнате! Сейчас же! — крикнул ей Прайм, увернувшись от атаки врагов.       Арси побежала в соседнюю комнату и краем глаза увидела как автоботы побежали на врагов. Она забежала в комнату и закрыла дверь. Она слышала как за дверью идет драка. — «Лишь бы мои друзья победили. И Оптимус остался без ран.» — подумала Арси, вслушиваясь в звуки бойни. Прошло неизвестно сколько времени, а для Арси это была целая вечность. И вот все затихло и дверь в ее комнату где она была открылась и в дверях стоял побитый Балк с разбитой до крови губой. — Мы выиграли. Юху! — как-то радостно и уставши сказал он и отошел в сторону.       Арси вышла из комнаты и перед ней предстала пугающая картина. Бамблби и Уилджек с несколькими синяками и небольшими царапинами. Ретчет на удивление был более цел, чем другие. У него была лишь маленькая царапина на кисти правой руки. Оптимусу досталось больше других. У него было пару ран на лице, разбит в кровь правый кончик нижней губы, несколько ран на кистях рук. Пугало Арси только одно. На левой стороне шеи Прайма была большая рана и длинная широкая дорожка крови идущая по шее и прячущаяся за кофтой. Десептиконы лежали на полу без сознания. Арси подбежала к Оптимусу и обняла его. Оптимус слегка пошатнулся от ее внезапных объятий и тоже обнял ее, сказал: — Все хорошо, Арси. Не волнуйся. Все обошлось. С тобой все в порядке? — Да, все хорошо, — Арси отстранилась от него и посмотрела на всех своих друзей, а потом перевела взгляд на Мегатрона. На его левой руке была метка.       Оптимус прошел мимо Арси и подойдя к рюкзаку лежавшего у стены, достал воду. Он подошел к Мегатрону и присел около него на корточки, стал стирать метку на его руке. Через секунду метки как и не было. Прайм встал и посмотрел на Арси, сказал: — Он врал тебе. Ты ему просто понравилась и он хотел заполучить тебя неправдой. — Зачем он нарисовал себе метку? — Потому что он знал того у кого она тоже есть.       Оптимус расстегнул свою кофту и снял ее повернулся к девушке левым боком. На его левой руке ближе к плечу была метка розы. Арси не могла поверить в то, что она сейчас видит. Вот кто ее настоящая судьба. Оптимус был ее судьбой. — Он узнал об этой метке когда мне исполнилось шестнадцать. Если бы он не увидел эту метку у тебя ничего бы этого не было, — сказал он как-то грустно, совсем без радости. — Но… — Но я не сделал для тебя что-то связанное с розой? Да. Я не успел, — он одел кофту и отвел голову в сторону. — Опоздал. Опоздал к своей судьбе. Мегатрон был раньше меня. Даже если у него нет метки, ты все равно… принадлежишь ему, — Прайм перевел взгляд на Арси. — Твоя метка выбрала его. Отреагировала на его действие связанное с розой. — Но если я не хочу? — Это решаешь не ты, а твоя метка. Нам пора прощаться, Арси. Навсегда. — Нет! — Арси стремительно подошла к нему и слегка ударила его в плече, яростно сказала. — Я не буду подчиняться своей метке. Я не люблю его, — и уже спокойно добавила. — Я же тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, Арси. Но таков выбор. Такова наша с тобой судьба. И это к несчастью не поменяешь. — А что будет если я буду с тобой? — Твои прикосновения будут обжигать меня, как огонь. И это уже не исчезнет. — Я не верю. — Так проверь.       Арси коснулась руки Оптимуса и он отдернул руку от нее, на месте куда коснулась она появилось красное пятно. Арси уже еле сдерживала слезы. Она причинила боль Оптимусу одним своим прикосновением к нему. Ей нельзя быть со своим любимым. Нельзя. Почему? Из-за чего? Из-за ошибочного решения ее метки. — Зачем судьба бывает такой жестокой? — Арси не заметила как сказала это вслух. — Такова она и есть, Арси. Она бывает хорошей и светлой, а бывает темной и тусклой. — Я не хочу, чтобы так было, Оптимус. — Прости, Арси. И… прощай, — Оптимус мельком взглянул на своих друзей и медленно вышел из дома.       Арси упала на колени и залилась слезами, закрыв лицо руками. Никто не хотел подходить к ней и тревожить ее сейчас. Поэтому решили дать ей несколько минут. Как раз этого времени будет достаточно для того, чтобы очнулись десептиконы.       Прошло несколько минут.       Первым из десептиконов очнулся именно Мегатрон. Автоботы поспешно удалились. Лидер десептиконов подошел к Арси и опустился рядом с ней на корточки, положил руку ей на плече, спросил: — Арси, что случилось? — Они… они… — Арси не могла ничего сказать. Слезы лились ручьем и не было сил, чтобы хоть что-то сказать. — Арси, все хорошо. Не плачь, — Мегатрон обнял девушку и прижал к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.