ID работы: 5339225

Ходячая катастрофа в квадрате

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
- Питер, почему ты стал свахой? – заинтересованно спросил юноша, протирая стекла очков от налипшей на них грязи. Хейл старший внимательно проследил за каждым движением мальчишки. И он заметил, как тот нервничает. - Я не сваха, я просто решил помочь племяннику с личной жизнью. – спустя несколько мгновений ответил оборотень. Стюарт окинул его взглядом из серии «Так я тебе и поверил, чудо ты лохматое». Но это не возымело никакого эффекта. - Я просто волнуюсь за него. - А не слишком ли сильно ты волнуешься за него? – усмехнулся Стилински, поворачивая голову к Питеру, - Он же уже взрослый мальчик. - Котлетка.. – хотел было начать свою тираду бывший альфа, но был наглейшим образом прерван. - Назовешь меня так еще раз, получишь в глаз. От дружелюбного настроя Стюарта не осталось ни следа. Его бесят и всегда бесили подобные прозвища. По характеру своему Стюарт Стилински – существо белое и пушистое, но если кто-то очень сильно извратится и все-таки доведет его до точки кипения, парень легко мог превратиться в зловредного гада-тирана-уничтожителя-вашей-самооценки. Однажды Айзек даже осмелился пошутить и назвал Стюарта дальним родственником Джексона, за что и получил порцию подзатыльников от членов своей стаи. И теперь, сам того не ожидая, Питер получил разгневанного программиста, которого хрен успокоишь. Отрицательные эмоции Стюарта уже достигли своего пика, а это означает лишь одно - либо Питеру сейчас кирдык, либо капут. Одно от другого особо ничем не отличается. Но Питер не был бы Питером, если бы не был таким хитрожопым и в то же время жутко сообразительным. Если захочет - горы свернет. Смекнув, что Стилински не уступает в болтливости своему брату-близнецу и что так просто он ни за что не замолкнет, мужчина решил попытать счастья и пойти окольными путями. То бишь, он решил его удивить (Человек-Неждан, не иначе). Того, что сделал Питер, Стюарт реально не ожидал. Хейл старший выждал нужный момент и заткнул сидящему рядышком юноше рот поцелуем. Получилось немного грубовато. Поначалу Стюарт немного растерялся и до крови прокусил оборотню нижнюю губу. Питер зашипел и неодобрительно промычал какое-то ругательство, не отрываясь от теплых губ теперь уже своего Стилински. А что? У каждого должен быть свой Стилински, хотя бы карманный. Заставить Стюарта замолчать ему удалось. Очкарик не только перестал балаболить, но и сам полез целовать Хейла, когда им пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха. Трунь - Чего? - опешил Стюарт, услышав странный звук. Трунь - Питер, что это?! - всерьез запаниковал юноша, прильнув к боковому стеклу. Ответа не последовало. Парень обернулся в сторону оборотня, но оного там не было. Нарастающая паника быстро сменилась леденящим душу страхом. Трунь - Что за херня?! - взвыл юноша, как раз перед тем, как в машину Дерека врезался грузовик...

***

Стилински резко подпрыгнул на кровати. Он начал громко и быстро дышать, абсолютно не понимая, что произошло. В ужасе обхватив обеими руками голову, он пытался успокоиться. Слёзы ручьём лили из покрасневших глаз. Страх целиком и полностью подчинил себе его сознание. Он начал озираться по сторонам в попытках понять, где находится. И первым, что он увидел были круглые, словно два блюдца, глаза Питера Хейла. Юноша шмыгнул носом и с объятиями кинулся на толком не проснувшегося оборотня. - Эй, что с тобой?! Кошмар приснился? - взволнованно пробормотал мужчина и покрепче прижал к себе человека. - Ты жив, Питер! Я так рад! Что произошло? И тут Хейл догадался, что Стюарт вообще не алло. Отстранив от себя мальчишку, он заинтересованно уставился на него. - Мы спокойно смотрели фильм, но спустя полчаса ты захрапел, а сейчас вообще ни с того ни с сего подскочил и начал реветь. Это я у тебя должен спросить, что произошло. - Секундочку, а что я вообще тут делаю?.. - Вообще-то живешь. - усмехнулся Питер, поднимая с пола упавшую книгу. - Но...- попытался возразить парень и резко умолк. - Что "но"? Стилински подскочил с дивана и рванул в спальню. Хейлу оставалось лишь последовать за ним. Сбивая все на своем пути (ибо без очков нихрена не видно), парень еле еле добрался до комнаты. Он резко распахнул деревянную дверь, чуть ли не ударившись об нее головой и прошествовал к письменному столу, на котором обычно раскиданы его вещи. Нащупав в темноте мобильник, он открыл контакты и нажал на кнопку вызова. - Стюарт? Что происходит?..- протараторил Питер и вплотную подошел к очкарику. - Шшшшш! - приложил палец к губам вышеупомянутый. Ждать, пока на том конце возьмут трубку, пришлось недолго. - Стюарт, какой черт тебя дернул звонить в такой поздний час?! - раздался в телефоне разозленный голос Дерека. - Хейл?! Где Стайлз?! - Да спит он! Спит! Не ори так громко! - злобно зашипел оборотень.- Чего надо-то? И тут до Стюарта дошло, что случилось на самом деле. Он отключил телефон и повернулся к бывшему альфе. - Это п*здец, Питер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.