ID работы: 5339225

Ходячая катастрофа в квадрате

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Сегодня Стюарт был доволен собой. Шанс подколоть брата выпадает довольно-таки часто. Но шанс по-крупному подъебать любимого родственника - большая редкость (Под большой редкостью имеется в виду вероятность встретить доисторического мамонта в темном переулке). Издалека завидев Стилински второго, очкастый прохиндей ехидно улыбнулся и громко крикнул: - Хэй, Красная Шапочка! Как и ожидалось, Стайлз моментально отреагировал на свое новое прозвище, любезно подаренное Дереком Хейлом. На вопрос "Какого хера?!", случайно вырвавшийся из уст искателя трупов ночью в лесу, оборотень тогда не ответил. Видимо, нужным не посчитал. Ну и теперь, это "экзотическое" погоняло прилипло к парню как банный лист. Члены стаи никогда не упустят шанса пошутить над Стайлзом. После того злополучного вечера все как с цепи сорвались. Абсолютно все семейство! Этого Стилински ух как не ожидал. "Скоморохи ебаные" - в собственном сознании обозвал их парниша. Нет, ну понятно Джексон и Питер - их главная цель жизни это не дать Стилински расслабиться и вздохнуть полной грудью. Но тихоня Бойд! Это как удар в спину. - Завались, братишка! - крикнул в ответ Стайлз, заворачивая в кабинет экономики. - Ну Стайлзи..- начал притворно канючить Стюарт, занимая свое место прямо позади брата. - Стю, зачем ты это делаешь? - с нескрываемым возмущением в голосе буркнул Стилински и повернулся к вышеупомянутому. - Я просто подливаю масла в огонь. - подмигнул парень. - Это я уже понял. - закатил глаза Стайлз, - А если без утайки? Среди вошканья и болтовни неуспокоившихся учеников раздалась противная трель звонка, оповещающая о начале урока. От громкого звука Стюарт поморщился, но наклонился ближе к брату и, не обращая ни малейшего внимания на вошедшего учителя, начал вещать свои мысли воркующим голосом. - Я просто хочу тебя немноооожечко подтолкнуть навстречу нашему страшному серому волку, поэтому и придаю тебе дополнительную мотивацию.. - Стопэ! То есть это теперь так называется?! Мотивация? Стю, ты серьезно?! - перешел на истерический шепот Стайлз. - Ребят, урок уже начался. - попытался достучаться до них Скотт откуда-то сбоку. Ноль внимания со стороны близнецов. - Да, братишка, это - самая что ни на есть мотивация. Спустя пару дней тебе все это надоест и ты самолично явишься к Дереку, а потом вы уединитесь и... И тут Стюарта понесло. Но не донесло. - Стилински, а ну захлопни варежку!! - переходя в режим ультразвука, рявкнул Финсток и подошел к балабольщикам. От неожиданности парни подпрыгнули на месте, а Скотт аж за сердце схватился. - Кому из нас вы это говорите? - наигранно удивился Стайлз и шокировано открыл рот. - Может, тому мне, который на самом деле ты? Или мне, который доподлинно был тобой, но потом выяснилось, что был это я, очень похожий на тебя? - Ну, я даже не знаю. Но у меня есть предположение, что тренер обращался к тебе - моей копии из будущего, которого я случайно пихнул в машину времени на прошлых выходных, хотя..если быть точнее, то это произошло в прошлом месяце, три года назад.. - Так, заткнулись оба. У меня от вас уже голова заболела. - раздраженно прокрякал учитель Финсток. - Быть может, это у вашего клона из прошлого заболела голова, но он случайно... - Да ну вас! - махнул на них рукой порядком огорошенный тренер, - Несете какую-то чушь. А тема нашего сегодняшнего занятия... Последовавшие после заливистые речи экономического гуру всея школы братья Стилински слушать, конечно же, не стали. Беспалевно дав друг другу "пять", парни нормально уселись на своих местах. - Осталось не так много времени, Красная Шапочка. - прошептал Стюарт, ни капли не сомневаясь, что Стайлз его услышит.

***

Питер еще никогда не был НАСТОЛЬКО раздражен. Ну, если не считать того случая, когда его сожгли заживо. 2 раза. Но там хоть убить кого-нибудь в качестве мести можно было, а тут - кукиш. Ибо нельзя вот так вот просто взять и перегрызть глотку родному племяннику. Питер и раньше считал, что Дерек не видит ничего дальше собственного носа. И сейчас, как ни странно, он окончательно убедился в своих мыслях. Да у него просто накипело, едрён батон! Уже все давным-давно заметили, что одна очень гиперактивная личность флиртует (ну, по крайней мере, делает попытки) с Хейлом младшим. ВСЕ! Вся стая! Но не сам альфа. Джексон даже подпольный тотализатор втихомолку организовал. Букмекер недоделанный. Ох, что будет, когда Дерек об этом узнает! А он точно узнает. И устроит всем головомойку. "Нужно срочно открыть этому буратине недоструганному глаза." - подумал Питер, садясь в машину племянника и заводя мотор. - Э! Куда?! - крикнул ему вслед Дерек, выскочивший во двор. Отвечать мужчина не стал. Он ведь старше, а старшие не должны отчитываться о каждом своем шаге младшим. Вопросом "Какого хрена я все это вообще делаю?" Питер задается каждый день. И каждый день приходит к одному и тому же ответу: бросать парнишку на произвол судьбы никак нельзя. Дерек итак достаточно натерпелся. Нужно срочно придумать план действий.

***

"Нужно поговорить. Жду на стоянке" - Что ему опять в голову взбрело? - пробурчал себе под нос Стюарт, вновь прочитав сообщение и по-быстрому напечатав ответ. До этого момента Питер ему не писал. Вообще ни разу. "Какая нечисть тебя на этот раз в зад ужалила, Хейл?" Спустя пару мгновений телефон Стилински пиликнул, оповещая хозяина о новом сообщении. "Не язви, котлетка. Если ты не притащишь свою попу на автомобильную стоянку сейчас же, то я самолично зайду за тобой в школу. Ах, да, еще кое-что. Никому ни слова." С поднявшимся из могилы оборотнем спорить бесполезно. Если сказал, что явится самолично - значит не поленится и реально зайдет в школу. - Что такое, Стю? - полюбопытствовал сидящий напротив Маккол. - Ничего особенного. - отмахнулся очкастый, запихивая книги в рюкзак, - Просто мне нужно сходить кое-куда. - Это куда же? - задал вопрос Стайлз, окинув брата заинтересованным взглядом. - Не волнуйся, Красная Шапочка, буду дома до наступления темноты. - подмигнул брату парень и летящей походкой понесся к выходу, пока в него не прилетело чем-нибудь от разгневанного Стайлза. - ЗАДОЛБАЛ!! - послышался откуда-то из-за спины отдаленный крик брата-близнеца.

***

- О чем говорить будем, огонёчек? - язвительным голосом сказал Стюарт и присел на место рядом с Питером. - Смотри ядом салон не забрызгай, а то Дерек тебе уши надерет. - хмыкнул мужчина, - А говорить мы будем о делах насущных, котлетка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.