ID работы: 5339239

Как два мира встретились.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-вая часть.

Настройки текста
      POVБрайан. Я проснулся от звонка телефона,взяв телефон и посмотрев на диспей экрана, я увидел, что мне звонит Тим Райт, мой лучший друг.Приняв вызов я приложил телефон к уху и услышал голос своего друга: -Привет Брайан, не разбудил?.Просто уже 12.00 дня . -Да нет.А че ты хотел?-осветил я. -Слу-у-ушай, мы тут в парк собираемся, не присоеденишься? -Конечно.Могу я.Когда? -Через пол часа.-ответил друг.-Ладно, пока. Я отодвинул одеяло и поднялся с кровати. Я пошел в ванную.Помыв лицо я побрился и пошел на кухню. Взяв из холодильника молоко , я сделал себе кофе и не смотря на то что он был горячий , выпил его очень быстро. Дальше я пошел в комнату и взял из шкафа одежду.Это было:толстовка, черные джинсы, серую футболку и синие кеды. Быстро спустясь в прихожею я вышел из дома, я сел в машину и выехал из двора.И тут же меня подрезал какой-то баран.Через 10 минут я подехал к парку. Там уже были парни .Я припарковал машину и вылез от туда поставив ее на сигнализацию. Подойдя к ним я задал вопросы: -Привет.Слушайте, че вам в такую рань не спится. -Какая рань?!Уже 12.40!-сказал Тим. -Так щас не об этом, ты чего нас сюда позвал?-спросил Джей. -Так вообщем.Не так давно я проверял новую камеру, как она будет снимать и просто проверить.Я сне глаз не спускал, а тут отошел и она ..Бабах!И изчезла без следа.-сказал Алекс. -Ты серьезно или просто врешь?-спросил Тим. -Я с камерой не шучу!-заорал Крали. Мы зашли в парк и пошли в самую глубь, там мне стало прям не по себе.Мы зашли слишком далеко.И вдруг что -то как будто ударил меня по голове и я потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.