ID работы: 5339239

Как два мира встретились.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-ая часть.

Настройки текста
      POVБрайан. Ай!Как же болит голова! Я поднялся на локти и увидел что-то совсем другое.Это же не наш парк!! Наш парк был светлый и там была малая ростительность.А это место совсем ,совсем другое.Темный лес.Густой и ветви как будто сабли которые хотят проткнуть тебя насквозь.В этом лесу была совсем другая отмосфера-грустная и унылая.Кустов и льстьев не было.Просто голые ветки.А вокруг был густой туман. Я слегка всмотрелся в туман и увидел парней.Они тоже оглядывались , но уже были на кортах.Я тоже поднялся и спросил: -Где мы? -Я не знаю, но нам надо от сюда валить!-сказал Тимоти. -Согласен .-Джей. -Слушайте, если мы будем сидеть на месте, мы тупо умрем!-сказал я. -Я с тобой согласен , но куда нам идти, я не вижу дальше метра?-сказал Алекс. -Можно пойти в любом направлении, и в конце концов выйти от сюда!-Райт, ты гений. -Я согласен!-сказали мы вместе. Мы решили пойти направо,потому как там хоть что-то можно было разглядеть.

***

Промерно через час мы увидели большой дом где гарел свет.Мы решили постучаться в дверь. Тим медленно поднес кулак к двери и сильно стукнул два раза.После этого послышались крики и быстрые шаги. Мы чуя , что нас ударят дверью быстро отпрыгнули в сторону.Дверь открылась и мы увидели ...ТИМА МАСКИ!И кстати, я помнил Райта в другом виде, а точнее его вторую личность.Он обвел нас взглядами и тут же отошел.Мы увидели Оператора. Но 'Тим' обратился к нему как Следер.Он протянул свою руку , ну если это можно так назвать , к нам.Он потом быстро убрал и СКАЗАЛ: -Вы можете зайти в дом. -Спасибо.-сказали мы и заперлись в дом. Но что там было мы просто не представляли! На софе сидели какие - то люди с масками на лице.Один был похож не меня , а другой был с топорами, в маске скрывающей половину лица и оранжевыми очками-стрекозами.Который второй ел вафли, а мой "близнец" читал книжку.Он оторвался от книжки и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.